Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Дамы эпохи №9 - Леди Уиндермир
Дамы Эпохи №9 Леди Уиндермир фото куклы, обсуждение Дата выхода - 12 июля 2011
03 июл 2011, 19:11
Спонсор
Bull
Re: Дамы Эпохи №9 ЛЕДИ УИНДЕРМИР фото куклы, обсуждение
Куколка красивая. А качество какое?
15 июл 2011, 09:55
Vesta
Tati писал(а):
Vesta писал(а):
Всем привет! Давно я тут не писала и не комментировала ничего...был какой-то упадок настроения....даже редко заходила просто на форум............................................................
Vesta! С возвращением!!! Поздравляю с удачной покупкой! Вам досталась красивая куколка, лицо аккуратно прорисовано и губки ровные, пухленькие (иногда встречаются поджатые - у меня Сесиль такая, смотрит будто с претензией теперь)) ), и прическа мне очень понравилась! Скажите, Вы ее (прическу, то есть) как-то подправили или изначально такая была? А еще меня просто сразили ровненькие - одна к одной - плиссированные складочки на платье! Прямо захотелось пойти и отыскать идеальную куколку, чтобы и прическа, и глазки, и складочки.... Да вроде бы и у меня-то леди У. неплохая)) Вот тянет на вторую и все !!!
Пасиб!! Нет. ничего вообще с ней не делала... на столько меня всё устроило в ней, что даже и мысль не возникла....обычно хоть где-то..но клей присутствует...тут даже ниточки не обрезала....поразило идеальное платье...обычно всё равно, где-нибудь да перекошено, не симметрично...а тут, верно Вы заметили, складочка к складочке! Прям не нарадуюсь... ...тоже хочу вторую купить...и переделать в кого-нибудь...т.к. такая рыженькая, наверно, не скоро еще предвидится... ...Но у нас сразу стало в городе заметно снижение тиража...я даже 8 выпуск найти не смогла больше...хотела всё же заменить свою хромоножку....везде только 7 лежит...даже не по одному номеру....
Добавлено спустя 36 секунд:
Bull писал(а):
Куколка красивая. А качество какое?
дак прочтите посты, каждый описывает качество своей куколки..и сделайте выводы:)
15 июл 2011, 10:41
julya
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 06:18 Сообщения: 430 Откуда: челябинская обл.
KateRipley писал(а):
а у нас еще куклы не пришли уже 2 выпуска предыдущих пропустила, а теперь волнуюсь, боюсь косяков, хоть бы попалась ладненькая (для меня всегда стресс дорога от киоска домой после покупки очередной куклы, т. к куколка уже куплена но на косяки еще не проверенна)
Как не пришли? я сегодня купила сою Леди У! Если уж в Троицке есть, значит в Челябинске точно должны быть!
15 июл 2011, 10:52
iruska
...Но у нас сразу стало в городе заметно снижение тиража...я даже 8 выпуск найти не смогла больше...хотела всё же заменить свою хромоножку....везде только 7 лежит...даже не по одному номеру....
Vesta, если под 8 выпуском вы имеете в виду Кэтрин Слопер, то я видела его сегодня утром в киоске на остановке Чкалова напротив корпуса политеха за 324руб. Рядом лежал новый выпуск уже за 369руб. Просто кошмар По-моему 8 выпуск я видела еще в нескольких киосках, а вот 7 нет нигде. (Ошиблась кнопкой и поблагодарила вас за сообщение )
Последний раз редактировалось iruska 15 июл 2011, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
да цена 272 ))) я купилаа! все идеально! только личико не самое красивое среди моих кукол но зато со совоей индивидуальностью )) Леди У. у меня не красотка но девушка утонченная скоро выложу фото
KateRipley писал(а):
да цена 272 ))) я купилаа! все идеально! только личико не самое красивое среди моих кукол но зато со совоей индивидуальностью )) Леди У. у меня не красотка но девушка утонченная скоро выложу фото
удивляюсь!! как вы так быстро передвигаетесь??!!?? хотя в погоне за куклами не следует тянуть время!!
спасибо! я такая счастливая красивая куолка и она мне кажется самая нарядная прям только что с бала или наоборот
Добавлено спустя 1 час 26 минут 15 секунд: знаете что обидно у меня почти все куклы (большинство) в позе как леди У и фортуната такая же будет помоему ДеА могли бы побольше поз придумать
15 июл 2011, 12:34
Vesta
iruska писал(а):
Vesta, если под 8 выпуском вы имеете в виду Кэтрин Слопер, то я видела его сегодня утром в киоске на остановке Чкалова напротив корпуса политеха за 324руб. Рядом лежал новый выпуск уже за 369руб. Просто кошмар По-моему 8 выпуск я видела еще в нескольких киосках, а вот 7 нет нигде. (Ошиблась кнопкой и поблагодарила вас за сообщение )
Ооо! по 324...кошмар... вот на самом деле...у нас в районе и около работы только 7-ой номер... ...все "свои" места "обнюхала"...не нашла...но, блин, за 324 покупать все равно не буду...жаба задушит...
а вот 369 это вообще ужас! совсем наглость потеряли! 100 рублей сверх накручивать! вот даже думаю своему продавцу шоколадку купить что-ли? а то все мне по рекомендованной отдает
400! кошмар какие то нереальные цены сочувствую
15 июл 2011, 14:20
Tais
Ой, девочки, я тоже такая довольная! Со вторника искала и вот наконец-то купила! У нас цены тоже выросли на 100 рублей, в киосках теперь по 350, у частников по 320, нашла самые дешевые по рекомендованной цене - 280, но куклы оказались все с повернутыми головами, взять таких "кошечек в мешке" я не рискнула а сегодня пришла в магазин "Дом еды" (очень популярная сеть у нас в городе) и смотрю лежат дамы по 249 рублей!! правда выбирала всего из двух, но свою красотку урвала)) к тому же еще со скидкой купила, так что куколка мне вышла всего в 230 рублей! отличное качество за разумную цену кукла практически идеальна: платье длинное, волос много, макияж глаз яркий, губы ровные, ножки тоже, в общем я ооочень рада. Искренне сочувствую тем, кто покупает кукол по 400 рублей....
Фото:
Дамы эпохи №9 - Леди Уиндермир Фото-0046.jpg [ 30.64 Кб | Просмотров: 2133 ]
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: и вот еще пара фото, за качество прошу прощения
Фото:
Дамы эпохи №9 - Леди Уиндермир Фото-0048.jpg [ 20.5 Кб | Просмотров: 2132 ]
Фото:
Дамы эпохи №9 - Леди Уиндермир Фото-0048000.jpg [ 37.08 Кб | Просмотров: 2132 ]
Tatusya писал(а):
Девочки, представляю свою "новую" леди Уиндермир ...
Шикарный наряд для своей куколки Вы сделали Подбор кружева - идеальный вариант по оттенку, по качеству!!! Идея и исполнение - выше похвал Чудеснее не придумаешь !!!!!
KateRipley, поздравляю с очаровательной куколкой!Она просто идеальна!И такие замечательные фото получились - заглядение просто! Tais, спасибо за сочувствие...Я чем больше читаю, что где-то можно по рекомендованной цене купить(а не за 404р., как у нас), так жалко становится.Ваша куколка мне очень понравилась.Цена приемлимая и кукла восхитительная.Поздравляю!Искренне за Вас рада!
Tatka спасибо!
15 июл 2011, 15:22
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
KateRipley, Tais, куколки - прелесть! Поздравляю!
Zinyra, спасибо за добрый отзыв и высокую оценку моей работы! Значит мои старания украсить Кэтрин оказались не напрасны. Она и в самом деле преобразилась, и сейчас очень радует меня. А то была неказистая какая-то, не то, что красавицы, которых девочки показывают.