Re: Спецвыпуски "Дамы эпохи"
Купила сегодня даму из второго спецвыпуска. Лично у меня такой не было, но вот теперь будет. Кукла аккуратная, личико интересное, довольно круглое. Явно не для дамы с такими стройными формами. Платье цвета шампанского.
Дамы из третьего выпуска точно ещё нигде не было. А переодевать её наряд на куклу 20 см не имеет смысла. Дамы 25 см более пропорциональны и смотрятся эффектнее.
07 ноя 2013, 21:29
luckymen
Larna, alyonushka
А я просто помечтаю, как Марина перешьёт на одного из своих ангелочков. (не важно, сделает она или нет, я просто помечтаю))))) Вот дурка такая накатила на меня)
07 ноя 2013, 21:38
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Irida,поздравляю с новой красавицей!.. Хороша!.. И третья мне тоже очень понравилась... А подскажите - какой тираж у второго спецвыпуска?... Не увеличили по сравнению с первым?..
07 ноя 2013, 21:46
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Тираж 15000 экз. Karmen, спасибо! Куколка, действительно, очень милая и аккуратная.
07 ноя 2013, 21:54
XLlady
девочки, у меня просьба. м.б. кто-нибудь выставит скан журнала №2? у меня кукла тоже есть, а журнал хочется почитать...
Добавлено спустя 37 секунд: кукла из 3-го выпуска принципиально новая. так раньше точно не было.
А я просто помечтаю, как Марина перешьёт на одного из своих ангелочков. (не важно, сделает она или нет, я просто помечтаю))))) Вот дурка такая накатила на меня)
Вот была у меня такая мысль, я ее думаю пока
08 ноя 2013, 12:01
XLlady
Добавлено спустя 32 секунды:
08 ноя 2013, 12:11
nastjanastja
Я тоже сегодня купила второй выпуск; цена, правда, 659 рублей.
Irida а вы, как разбирающийся в моде человек, могли бы определить эпоху, которую изображают спецвыпуски? по-моему, это какой-то собирательный фантазийный образ. Особенно прически - ведь таких не носили до конца 20 века? Простите, если вы уже давали комментарии,а я не увидела.
08 ноя 2013, 15:24
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Это Второе рококо. Время пышных юбок на кринолине и тонких талий. Прически такие носили как раз в это время. Очень популярна была прическа, открывающая лицо спереди, а сзади ниспадавшая пышными локонами. У куклы чуток растрепано все, но близко к истине. Шляп этаких огромных не было, это уже фантазии ДеА. Ну вот примерно такая дама. Сильно декольтированное платье-бальный или торжественный вариант. И не так пышны локоны.