Re: <<"Дамы эпохи Моя коллекция кукол" График выхода, Обсуждение, Новости>>
Девочки, а Кейт Кроу в российской версии обсуждали уже? Это же ппц что сделали с куклой....
06 фев 2012, 13:26
Nucha
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 14:52 Сообщения: 312 Откуда: Красноярск
Честно говоря, она и в зарубежной серии не очень: я ожидала большего. Увидела - и не в восторге... Солдатка непонятнокакой армии... Неженственная совсем. Бедняжка...
06 фев 2012, 13:31
luckymen
Helvi - ну а что, к примеру, делать мне, если я не в состоянии купить иноколлекцию - вот и покупаю иногда по 2, чтобы было откуда взять ткань на доработку:( Хочется же красавицу сделать.
Helvi писал(а):
И самое примечательное то, что "поливания" каждой куклы идут с первого номера... И все-равно покупают... И некоторые даже по 2, а то и по 3 штуки...
А кто-то и выборочно покупает
06 фев 2012, 14:21
Nucha
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 14:52 Сообщения: 312 Откуда: Красноярск
... я в шоке: что с Эстеллой???? Боже, как можно так испортить ТАКУЮ куклу. В первый раз призадумалась: а не пропустить ли ее(((
06 фев 2012, 14:25
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
Поскольку коллекция расчитана, все-таки, не на настоящих коллекционеров, а на обычных покупательниц, с большой долей уверенности могу сказать, что продажи Дам эпохи сейчас здОрово сократятся. Среди моих знакомых, которые покупали кукол и, даже не зная о существовании польско-чешских куколок лучшего качества, уже ни одна дама не покупает Дам. 11-15 выпусков - вот их потолок. Они говорят, что такое количество ОДИНАКОВЫХ кукол с ПОВТОРЯЮЩИМИСЯ прическами, положением ручек и огрехами в одежде ИМ НЕ НУЖНО. И таких покупательниц будет все больше, я уверена. Тем более, что все чаще попадаются героини, имена которых многим ни о чем не говорят. Я и сама практически бросила собирать дам после получения всего только трех польских кукол. Ну и появившиеся Народницы, все-таки, интереснее. ИМХО! Их и выпускают, наверное, чтобы болванки от непроданных Дам реализовать.