Re: <<"Дамы эпохи Моя коллекция кукол" График выхода, Обсуждение, Новости>>
Regata писал(а):
Zinyra,сколько вашей внучке лет?У меня тоже есть внучка,ей 6 лет.Кукол я собираю для себя, но ей они тоже очень нравятся,просит посмотреть и "аккуратно"поиграть ...
Regata, моей внучке было 7, когда она намекнула мне, что хочет таких же кукол. В то время уже вышло 5 выпусков и я, высунув язык, носилась по всему городу, скупая остатки! Две куколки для неё заказывала в read.ru! Поначалу внучка пробовала их раздевать. Я ей объяснила, что этих кукол не раздевают и очень аккуратно нужно ставить на ножки, чтобы не разбились. Раза два мы поговорили на эту тему и всё. До сих пор она ни одной не рабила, пока хранит их в коробочках - тоже нет стенки для кукол. Делим всех кукол, которых я покупаю, пополам. Приходится покупать, в основном, по 2 штуки, чтобы никому не было обидно. Сейчас ждем иркутских дам по 19см - ей и мне. Когда она приходит за очередными дамами ко мне, мы с ней смотрим куколок, расставляем с ней и она любит рядом с ними фотографироваться. Обсуждаем, кому какая нравится куколка и что в этой куколке красивое
Одессит писал(а):
Цитата:
а как шкандаль какой - так Вы здесь?
Страсть как люблю шкандали
Это очень заметно, даже невооруженым взглядом!
28 янв 2012, 10:42
Regata
Zinura,спасибо за интересный рассказ,может мне тоже разрешить внучке поближе познакомиться с куклами,она у меня тоже очень любит фотографироваться,а особенно сама любит снимать.Надо предложить ей сделать фотосессию куклам и выложить их на форум.
Они не дезинформаторы, они банально не всегда график выхода вовремя корректируют, если были какие-то сдвиги из-за праздников, например...
28 янв 2012, 12:49
Regata
Девочки,вам не кажется странным,что в проекте Дамы эпохи нет Скарлет?Мне кажется она является ярким персонажем.Мне очень хочется иметь ее в своей коллекции и я никак не могу придумать какую дамочку переделать в нее.Может кто поделится соображениями
28 янв 2012, 18:46
Helvi
Regata писал(а):
Девочки,вам не кажется странным,что в проекте Дамы эпохи нет Скарлет?Мне кажется она является ярким персонажем.Мне очень хочется иметь ее в своей коллекции и я никак не могу придумать какую дамочку переделать в нее.Может кто поделится соображениями
да подборка героинь в коллекции довольно странная (для меня по крайней мере)... Некоторых хорошо известных и популярных героинь вообще нет... Зато есть довольно много непопулярных и малоизвестных... Да еще и по нескольку из одного и того же произведения...
28 янв 2012, 18:58
Regata
Для меня тоже странная.К своему стыду сказать,про некоторых героинь я вообще узнала только благодаря коллекции,а тех кого бы очень хотела приобрести-нет. На месте Дэа,я бы кинула клич-кого бы покупатели хотели видеть дальше.
28 янв 2012, 19:21
Evgeni
Regata писал(а):
Да, это странно. Я в Скарлетт переделала булгаковскую Маргариту (черные волосы и зеленые глаза, как в книге).
28 янв 2012, 19:25
Regata
Возможный вариант,над костюмом придется покорпеть и шляпку придумать,но,почему бы нет?!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: А можете выложить фото придуманной Скарлет?очень интересно!
28 янв 2012, 19:35
Evgeni
Я шила зеленое платье "из штор", этот костюм многие делали. Фото немного позднее могу выложить в теме по переделкам.
Как только загляну на сайт deagostini ДАМЫ ЭПОХИ, так сразу вопрос просится сам собой: "Из какой же тряпочки сошьют костюм для Энн Элиот?!" Принта на материале не осталось и что в итоге достанется нашей Элиот?
Захотелось узнать мнение других форумчанок. Девочки из Москвы, у вас уже завтра начнут продавать эту даму? Я не ошиблась со сроками, а то я до сих пор ещё не приобрела Нана!
Zinyra писал(а):
Как только загляну на сайт deagostini ДАМЫ ЭПОХИ, так сразу вопрос просится сам собой: "Из какой же тряпочки сошьют костюм для Энн Элиот?!" Принта на материале не осталось и что в итоге достанется нашей Элиот?
А и правда Я как раз по поводу Энн Элиот думала, что же уберут. Вроде кроме сумочки и кружев и убирать нечего. Но нет, Деа снова нашли чем нас удивить Кружева оставили, а вот ткань взяли без принта
Zinyra, почему ещё Нана не приобрели? Уже вовсю продают. Или ещё просто не нашли свою? Я как увидела, так первая мысль была купить из жалости и сшить нормальный костюмчик. Но так как одновременно появилась первая народница, то купила уже её Я Нана русскую не стану уже покупать, а то куколок ставить некуда
В киоске, где я покупаю дам, мне Нану оставили и смогу её выкупить через два дня. К Вам, наверное, приехала ино Нана и поэтому Вы не купили русскую ! В воскресенье побывала в Фурнитуре на Суханова и не подобрала кружево даже для юбки у Нана. Выбора вообще нет. А в другом магазине сказали, что завоз новой фурнитуры ожидают только в середине февраля Может и правильно, что не купили куколку. Перешивать нечем!
Zinyra писал(а):
В киоске, где я покупаю дам, мне Нану оставили и смогу её выкупить через два дня. К Вам, наверное, приехала ино Нана и поэтому Вы не купили русскую! В воскресенье побывала в Фурнитуре на Суханова и не подобрала кружево даже для юбки у Нана. Выбора вообще нет. А в другом магазине сказали, что завоз новой фурнитуры ожидают только в середине февраля Может и правильно, что не купили куколку. Перешивать нечем!
Да, я её в Польше заказывала в ветке про зарубежных дам выложила фото своих полячек на 50 странице, но фото Нана пока одно, как то мне не удается так к ней подступиться, чтобы сфотографировать во всей красе На фото она у меня хуже чем в жизни получается.
А раз у меня иноНана есть, нашу не покупаю Голосую, так сказать, рублем. Свои рубли отдала польскому издательству, русское пролетело
А кружева придут ещё. Вспоминая Ваши переделки, уверена что Ваша доработанная Нана просто засияет
30 янв 2012, 07:56
Evgeni
Купившие новый номер, пожалуйста, выложите анонс следующего.