Ну наконец-то и я могу выложить своих ино-дам! (Принимайте в клуб ) Начну... сначала Как я ждала Маргариту Готье! Больше всего хотела именно ее. И когда мне купили убогую тушку (иного слова у меня нет) то разочарованию предела не было... пришлось брать другую куклу - первая была бракованная насквозь. И вот сегодня пришла она - моя мечта! Чешская Готье!
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды: Я соглашусь что Ленцка очень красива. Но мне всегда хотелось иметь именно Марыню Павлицкую - я не знаю почему, может быть из-за платья цвета нежной морской волны, может быть из за необычного букета или зеленых глазок.... не знаю. Но от этой куколки я в восторге!
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд: Ну и наконец ОЧЕНЬ ожидаемая мной куколка Кейт Кроу. В преддверии, так сказать ООООчень довольна что купила ее, особенно учитывая что сделали с нашей.... (ну по крайней мере судя по анонсу ) Подозреваю что нашу нехило оберут: не знаю даже, будет ли у нее платье с атласным блеском, а уж что подклада не будет на пальто так и к бабке ходить не надо Купленной куколкой довольна несказанно! Моя Кейт рядом с древнегреческой амфорой Хотелось показать шикарные перья на шляпке....
Последний раз редактировалось Akselenz 22 фев 2012, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
22 фев 2012, 19:08
Спонсор
Tati
Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
ljucie и Akselenz - девочки, какие же красивые у вас Готье! Прекрасные лица, особенные выражения лиц - прелестные куколки Ваши остальные дамы тоже понравились - не хочу их обидеть, но Готье у вас у обеих необыкновенные. Поздравляю!
Tati, спасибо огромное за добрые слова! Куколками очень довольна - Кейт Кроу еще перефоткаю - вчера уже поздно до фотика добралась, освещение не то уже было ((
Tati, спасибо за Ваши добрые слова и ещё раз спасибо Plyushka за Готье! Именно с неё началась моя коллекцию иностранных дам.
23 фев 2012, 17:27
Tati
Девочки, ко мне приехали две иностраночки с прекрасными глазками: Соня и Нана! Я их назвала - мои ясноглазки)) Спасибо огромное за этих девочек бронзовке! Ксюша - куколки чудесные, не могу налюбоваться Увеличение по клику. Нана.
Соня.
Девушки, встретившись, по традиции - поболтали и обсудили новости))) Увеличение по клику.
23 фев 2012, 22:42
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
Tati, глазки бесподобны!!! Такие большие!! Сонечка как ангел во плоти! А у Наны красивый контраст получился, таких голубых глаз и розового жакета!
23 фев 2012, 23:07
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Akselenz, куколки прекрасные! Поздравляю Вас такими красавицами! Ваша сбывшаяся мечта Маргарита обворожительна! Какой у нее гордый вид, какая стать, сразу видно, что она полностью сознает свою красоту и гордится собой. Да и есть чем! Разделяю Ваше очарование Марыней. Ее неяркая, деликатная красота, скромность и элегантная простота наряда делают эту куколку необыкновенно притягательной. Я тоже не сразу "разглядела" ее, но взяв в руки - влюбилась и не устаю любоваться! А Ваша Марыня очень красива и обаятельна! Кейт тоже очень хорошенькая. И как вовремя она к Вам приехала, прямо к своему выходу,ну как тут не порадоваться!
Tati, рада познакомиться с Вашими Нана и Соней! Нана красавица, светская Дама. Подметила Интересную особенность ее глаз на фотографиях - в зависимости от поворота головы. меняется направление взгляда. Причем меняется так, как будто глазки у нее двигаются! Очень интересный эффект! Про яркость и выразительность взгляда вообще молчу - восторг! И очень красивая прическа, укладка идеальная. Ну а Соня - ах! Молоденькая, голубоглазая, светленькая вся такая - просто полевой цветочек! И вот что хочу сказать - знаете, в Вашей Соне я почему-то сразу почувствовала настоящую Соню Мармеладову Достоевского! Уж и не знаю, комплимент это или нет, но так оно и есть. Особенно странно это потому, что произведение я не люблю и героиню вообще не могу представить и почувствовать. Я и куколку совершенно не ассоциировала с Соней Мармеладовой, просто Сонечка и все. А вот посмотрела на Вашу и вдруг представила,что Сонечка именно такой и могла быть, пока на панель не попала. Но и потом,, такая же осталась - светлой и чистой, только уже внутри себя, в душе. Вот так... Поздравляю Вас, Таня, с чудесным пополнением иностранной коллекции!
Последний раз редактировалось Tatusya 24 фев 2012, 06:18, всего редактировалось 1 раз.
23 фев 2012, 23:46
Tati
Девочки, Adventurka, Tatusya - спасибо вам за теплые слова в адрес моих куколок! Так приятно, что вы разделяете мою радость
Adventurka - спасибо за комплименты Дамам Глазки моих новеньких меня покорили: у обеих очень выразительный взгляд, а у Нана еще и красивый цветовой контраст, Вы верно это заметили))
Tatusya - спасибо за Ваше видение Сони и Нана! Вы точно отметили все их нюансы, особенности характера. Соня мне тоже сразу напомнила свою литературную героиню, хотя я и не ожидала никаких конкретных ассоциаций. И Нана, действительно, мне досталась с интересным, "двигающимся" , взглядом - такой потрясающий эффект у ее глазок. Она весь вечер меня изучала И Сонечка смотрела из-под длинных ресничек - знакомилась))
Последний раз редактировалось Tati 24 фев 2012, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
Tati, я не успела отойти от Вашей Маргариты, а тут новые красоточки радуют нас Примите поздравления с приездом прекрасных куколок Обе такие красавицы, глаза разбегаются. Просто чудесные куколки в очередной раз приехали к Вам!! Смотришь на таких красотулек и в очередной раз проголосуешь за ино дам!! Обалденные глазки в обрамлении длиннющих ресниц! Заглянешь в них и видишь весеннее небо, сверкающее, радующее!! Мне очень нравится наша Сонечка! Посмотрела на ино и опять наряд лучше! Ну даже пуговичек-бисеренок для нашей куколки пожалели. Ну как тут не будешь покупать ино ДЭ для радости сердца?! Поздравляю, Таня, ещё раз с красотулечками !
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Akselenz, поздравляю Вас с прекрасными долгожданными дамами Понятен Ваш восторг, глядя какие красавицы приехали к Вашим куколкам!! Полностью согласна, что такая превосходная Готье, как досталась Вам, с прекрасным личиком, излучающими доброту глазками растопит любое сердце! Марыня - само женское очарование! Ну и наш "солдатик" Кроу, единственная куколка в неповторимом наряде из коллекции ДЭ. Очень красивые дамы очаровывают Вас и нас Я тоже думаю, что же за пальто достанется нашим русским дамам Кроу !!
Последний раз редактировалось Zinyra 24 фев 2012, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Tatusya, спасибо Вам огромное за понимание, а особенно за Марыню. Ленцкой много комплиментов разадали на форуме, и не зря конечно. Но из всей польской* троицы за Марыню почему-то обидно было, наверное онамне сильно уж нравилась . Про Готье вообще молчу...
Zinyra, Спасибо !!!
Что касается Кроу, то ее пальто* все уже видели - вернее то убожество которое из него сделали ДЭА для нас (((
Последний раз редактировалось Akselenz 24 фев 2012, 06:25, всего редактировалось 1 раз.
24 фев 2012, 06:13
E1ena
Akselenz, какие у Вас куколки все как на подбор раскрасавицы ! Готье просто идеальная куколка , глаза, реснички , прическа, костюм -восторг ! Марыня- сама нежность , хотя к ее цветам никак не могу привыкнуть. Tati, лучше Зины и не скажешь ! Поздравляю Вас с красавицами- венгерками, чудо как хороши ! Особенно Сонечка, редкая уже теперь везде куколка ! Она и в нашем варианте красавица, а от этой вообще глаз не оторвать -ангельская красота ! Нана тоже очень хорошенькая ,с такими прелестными глазками и ресничками, и со взглядом уверенной в себе женщины!
24 фев 2012, 06:21
Tati
Zinyra - и не говорите , я сама не успеваю радоваться После долгого ожидания все куколки приехали почти одновременно! Спасибо Вам, что разделяете со мной это счастье)) Как красиво Вы написали про глазки куколок! И все очень точно, а особенно сейчас, когда так уже хочется этого весеннего неба. Зина, я Вас вполне понимаю и насчет нарядов ино-барышень. Костюм ино-Нана не могу совсем сравнить с нашим - "небо" и "земля", как говорится. Соню еще можно посравнивать, но ... Вы правы - пуговиц и то больше... Действительно, пожалели их что-ли? Ну, а про сумку-корзинку я уж и не говорю...
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды: E1ena, спасибо большое за поздравление с приездом моих венгерочек)) Мне очень-очень нравится, что и у Вас мои долгожданные куколки вызывают радость своей красотой! И как же мне приятно, что эти куколки оказались такими гармоничными и красивыми))))
Желаю всем самых лучших куколок в коллекцию!
24 фев 2012, 08:49
Lenusya
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
У меня сегодня появились первые иностраночки! И сразу пятеро! Я прямо пританцовываю от счастья! Спасибо за них большущее Катюше и Юлечке!!! Заранее прошу прощения за не совсем парадный вид моих девочек - они только с дороги, но очень хотят всем понравиться. Светская львица Мейбл: Романтичная мечтательница Гвендолин: Решительная реалистка Хансита: Изысканная модница Эмма: Ветреная кокетка Маргарита: А вот и коллективное фото:
24 фев 2012, 21:19
blondefox
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 14:34 Сообщения: 301 Откуда: Москва, ЮАО
Леночка куколки чудесные!! Рада, что понравилась Гвендолин, но больше всего мне приглянулась твоя Эмма
24 фев 2012, 21:32
Lenusya
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
Спасибо, Катюшечка! А я даже не могу определить, кто больше нравится - все просто завораживают! Сейчас думаю, где каким бантиком и стразиком можно приукрасить. Но это так, на будущее.
24 фев 2012, 21:35
blondefox
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 14:34 Сообщения: 301 Откуда: Москва, ЮАО
Lenusya писал(а):
Спасибо, Катюшечка! А я даже не могу определить, кто больше нравится - все просто завораживают! Сейчас думаю, где каким бантиком и стразиком можно приукрасить. Но это так, на будущее.
Я вот Хасинте своей решила пуговицы поменять на будущее. Мне кажется черные пуговицы сливаются и получается непонятно что)))
24 фев 2012, 21:41
Tionella
Поздравляю, не могу налюбоваться! Тут много споров ведется "за" и "против" акриловых глазок. Посмотреля на Ваших красоток и еще раз убедилась, я всеми руками "за"! Вот уж действительно: глаза - зеркало души!!! А я только жду своих иностранок. Пока гостят в Чехии, ждут потеряшку Нору и приедут не скоро, зато целых двадцать Наверное не переживу такого счастья
24 фев 2012, 21:45
Lenusya
Tionella, спасибо. Я от пятерых иностраночек от радости с ума схожу! А как представила все 20 Ваших красавиц, то Ваше счастье, наверное безграничным будет!
24 фев 2012, 22:20
Tionella
Угу. Я только опасаюсь немного, что меня такую счастливую из дома попросят... Еще ведь народницы, немного россиянок, переделки и... (только тихо - Дом Мечты). Дом мечты пока прячется в шкафу дочки. Нет, мы папу не обманываем, просто не все ему говорим... вернее не сразу
Угу. Я только опасаюсь немного, что меня такую счастливую из дома попросят... Еще ведь народницы, немного россиянок, переделки и... (только тихо - Дом Мечты). Дом мечты пока прячется в шкафу дочки. Нет, мы папу не обманываем, просто не все ему говорим... вернее не сразу
Ух ты! Всё в точности как у нас! Только у нас Дом Мечты прячется в шкафу сына Так вот с ним вдвоём и играем. А малявочка младший научился вставать и тоже теперь норовит туда залезть. Хорошо, что чешек мы с детищами без свидетелей получили и домой принесли. Сразу поглубже в шкаф запихали. Свидетели не вынесли бы такого зрелища. Когда вторая половина чешек приедет, надо будет так же сделать. А выставляю я не больше трёх кукол одновременно, чтобы не шокировать публику. Потом заменяю экспозицию постепенно.