Ответить на тему  [ Сообщений: 2896 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 145  След.
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
Tatusya писал(а):
E1ena, а на этой фотографии косящего глаза у миссис Эрлин и не видно совсем

Tatusya
, сама удивилась, куда косинка исчезла , вот что значит дамочку приодеть !

19 фев 2012, 18:48

E1ena, я Вас поздравляю - миссис Эрлин получилась великолепная! У нее даже выражение лица изменилось! И можно совсем теперь не трогать шляпку - итак замечательно все!

19 фев 2012, 20:10

Tatusya писал(а):
Zinyra, ... Мне кажется, они с моей миссис похожи, и личиками и формой полей у шляпы. Может родственницы ;) ...
Tatusya, спасибо за комплимент моей Эрлин!
Сейчас несколько раз просмотрела Вашу миссис и не могла не влюбиться в Вашу прекрасную герцогиню Эрлин! Шикарная леди с прекрасными Вашими доделками :!: Ридикюль - выше похвал!!
Мне, конечно, польстило "родство" с Вашей красавицей, но надо сказать правду, думаю, что разные весовые категории! Шляпки, наверное, делала одно мастерица, очень похожи и симпатичные!!
Поздравляю Вас с тремя прекрасными красавицами :!: Очень красивые куколки приехали к Вам!! Меня всегда поражает, как Вы умеет найти ключик к каждой куколке, что они расцветают во всей своей красе!! Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение

20 фев 2012, 05:25

Zinyra - Ваша миссис Эрлин тоже светская львица, без сомнения, как и миссис Эрлин, которую показала Tatusya. Может, они действительно, родственницы?
Сколько уверенности, шика и красоты в Вашей куколке! И какое живое лицо! Вы замечательно придумали с цветочком на блузе - я бы и не догадалась, как тут и было)))
Удачная к Вам приехала куколка: в элегантном костюме и красивой шляпке)) Но лицо - это вообще выше всяких похвал!

20 фев 2012, 06:32

Что-то тишина какая-то на форуме. Приуныли что ли все из-за польских народниц? Девочки, правда будет на нашей стороне! :D
А раз пока страсти немного улеглись, покажу-ка я свою последнюю чешскую красавицу. Уж не знаю, почему ее вообще самую первую не выложила. Та, с которой все началось. Вообще все и у всех. Наверное, именно из-за ее отобранного издательством зонтика и началась вся эта эпопея с поиском европейских куколок для российских собирательниц Дам. Во всяком случае, я точно знала, что буду ее заказывать обязательно.
Та-дам!! Джен Эйр! Сказать, что моя Джен мне нравится - ничего не сказать. Я пока фотографировала всех дамочек успела прикипеть всей душой к ним ко всем; вряд ли я решусь когда-нибудь расстаться хотя бы с одной из них. Но эта мадемуазель раз и навсегда заняла свое особое, ей одной подобающее место. А уж как ей понравилось позировать! :lol: :lol:

Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение P1010111.JPG [ 63.39 Кб | Просмотров: 1609 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение P1010115.JPG [ 63.35 Кб | Просмотров: 1609 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение P1010116.JPG [ 68.32 Кб | Просмотров: 1609 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение P1010118.JPG [ 69.14 Кб | Просмотров: 1609 ]
20 фев 2012, 21:14

Катя, как правильно и хорошо ты все сказала... Спасибо тебе за прекрасные фотографии.

20 фев 2012, 21:26

KisaZaikovna, спасибо за Ваш рассказ и за фото Джейн! Согласна, что все началось с зонтика! Подумать только, если бы зонтик присутствовал у нашей Джейн......

20 фев 2012, 21:37

Tati писал(а):
Согласна, что все началось с зонтика! Подумать только, если бы зонтик присутствовал у нашей Джейн......

Ну как тут не вспомнить чудесный водевиль "Соломенная шляпка" и песенку оттуда: "Подумайте - соломенная шляпка! Безделица же, в общем-то и тряпка. Не платье, не пальто и не жакет. Но из-за нее вокруг прелестной дамы такие шли сражения и драмы, что, в общем-то, и создало сюжет..." Только в нашем случае такой безделицей стал зонтик.

KisaZaikovna, не удивляюсь, что Ваша Джейн заняла особое место среди остальных Ваших Дам - она чудо, как хороша!!! Просто необыкновенная красавица! Спасибо, что познакомили с такой чудесной Дамой и вернули нас к "истокам",очень приятно было вспомнить, как все начиналось!

20 фев 2012, 23:14

Мои чешские Дамы - Маргарита и Фортуната, приехавшие вместе с леди У., которых я обещала показать позже. Знакомьтесь!
Увеличение по клику.
Несколько портретов.

Прически у обеих Дам понравились: у Марго - красивая укладка, а Фортунате очень повезло с густым и пышным волосом))
Укладка Марго в стиле начала прошлого века.
В конце фотосессии девушки уже что-то горячо обсуждали ;)
Увеличение по клику.

21 фев 2012, 05:43

Tati, куколки чудесные! Обе очень красивые, каждая по своему. Маргарита, по-моему, очень соответствует своему литературному прототипу - земная женщина, модница, но окружает ее какая-то необычная аура, в глазах таится загадка... А, вообще-то, очень жизнерадостная дамочка и поболтать, видимо, любит, вон с каким интересом слушает, что ей Фортуната нашептывает. И Фортуната очень хорошенькая - личико прелестное! На прически, особенно у Маргариты, сразу внимание обратила - идеальные. И густые и уложены красиво. Поздравляю с прекрасным пополнением в компании прекрасных Дам!

И еще очень понравились фотографии, куколки прямо живые, вот занимались своими делами - на миг в объектив попали - и дальше продолжили свою жизнь... Очень здорово получилось, Таня, Браво!!!

21 фев 2012, 06:22

Tatusya, большое спасибо Вам за содержательный, интересный и детальный отзыв, а так же за теплый прием моих новеньких ино-Дам! Согласна с Вашей характеристикой Маргариты, рада, что наши мнения совпадают)) Очень приятно, что Вам понравилась и сама фотосессия, спасибо за такую высокую оценку :oops: :!:

21 фев 2012, 07:21

KisaZaikovna, разделяю Вашу радость по поводу Джейн! Такая прекрасная куколка досталась Вам, прекрасно Вам попозировала. Меня приятно удивил ее костюм: так здорово сидит на куколке, как будто влитой. Очень красивая в аккуратно сшитом наряде приехала к Вам Джейн!!

Tati, покорили своей Маргаритой!! От всей души поздравляю с прекрасными дамами, поселившимися у Вас!
Маргариту - такую неотразимую красавицу увидела впервые :!: . Таня, а у нее губки такого цвета сразу были или Вы ей подкрасили?
Я к этой даме всегда относилась спокойно, без восторгов. А от такой красавицы не отказалась бы!!!!
Обе красотули с прекрасными прическами, со сверкающими глазками на прелестных личиках! Примите искренние поздравления с таким превосходным пополнением коллекции и, конечно, везением, что к Вам приехали неотразимые красотки :!:

21 фев 2012, 09:06

Tati писал(а):
Мои чешские Дамы - Маргарита и Фортуната, приехавшие вместе с леди У., которых я обещала показать позже. Знакомьтесь!

Да, Маргарита просто красавица, если я раньше не очень хотела, то теперь я задумалась, может и мне такую надо :lol:

21 фев 2012, 09:57

Девочки, я даже и не догадывалась что у Маргариты волнистые волосы!!!!! Моя матрЁна с гладкими :o . А про костюмчики и говорить не чего - они, как прямо таки для них ;) сшиты!

21 фев 2012, 10:40
Профиль YIM

Tati, поздравляю вас с такими красотками! Фортуната такая нежная и чувственнаяи Маргарита в своем мистическом амплуа и пристальным взглядом!!!

И у меня обновление! Эмма Вудхаус, замечательная крошка, очень юная и весенняя! Спасибо Steshavna! Самое интересное, что когда смотрела в анонсах, подумала, что уж больно простое платье и покупать не буду, но вчера увидев ее в продаже, не раздумывая решилась купить))) Вот уж загадочный женский мозг))

Не бейте!! Но, я записываюсь в любительницы заграничных акриловоглазок))

Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение DSC_0493.JPG [ 30.67 Кб | Просмотров: 1382 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение DSC_0490.JPG [ 22.79 Кб | Просмотров: 1382 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение DSC_0488.JPG [ 24.49 Кб | Просмотров: 1382 ]

Последний раз редактировалось Adventurka 21 фев 2012, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

21 фев 2012, 12:41

Adventurka, поздравляю Вас с очаровательной Эммочкой! Очень хорошенькая и, действительно, юная-юная. А на втором фото вообще на эльфика похожа с крылышками... Сказочная барышня! И надо же, как ей идут желтые цветы!

21 фев 2012, 12:54

Фотографии зарубежных дам у меня как-то особенно плохо получаются, но я решила возобновить попытки. Пока выкладываю фото двух Маргарит: польской Маргариты Готье и чешской Маргарет Шлегель.
Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение DSC00341.JPG [ 48.37 Кб | Просмотров: 1340 ]
Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение DSC00347.JPG [ 44.69 Кб | Просмотров: 1340 ]

21 фев 2012, 13:27

Девочки, спасибо всем за прекрасные слова в адрес моих новых дам :!: Очень приятно, что разделяете мою радость))))

Zinyra - губки у Маргариты именно такие красные и были, и я помню, что у всех увиденных Маргарит губки были такого цвета. Спасибо за высокую оценку моей Марго, рада, что она Вас приятно затронула! Может, и Вы тоже приобретете в компанию к Вашим дамам Маргариту?)) Фортуната тоже благодарит за комплименты в ее адрес :D

Iablonka - спасибо! Я тоже не сразу приобрела Марго, и вот теперь радуюсь, что решилась. И даже удивляюсь, честно говоря, почему не сделала этого раньше?

Vasilna - покажите, пожалуйста, Вашу Маргариту с прямыми волосами! Я и не догадывалась так же, как и Вы, что у Марго может быть другая прическа!

Adventurka - Вы точно охарактеризовали моих новых дамочек, спасибо! А я хочу поздравить Вас с прекрасной Эммой! Это очень нежная и невероятно притягательная куколка! Да, Эмма - в самом простом, пожалуй, наряде, по сравнению с остальными дамами, но от этого ее очарование только возрастает!

Спасибо всем, кому понравились мои новые дамочки))

21 фев 2012, 16:29

Сколько прекрасных дам появилось глаз не отвести, все как на подбор красавицы !Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение

KisaZaikovna, Ваша Джейн необычайно хороша! Идеальное лицо , прекрасные глаза, пушистые ресницы, роскошные волосы , разве можно с такой красотой расстаться !

Tati
,от Ваших красавиц просто онемела ! Вот уж идеальные куколки с очень красивыми личиками! У Фортунаты такие роскошные кудри, а у Марго даже не думала, что у нее может быть такая красивая прическа.
Вообще эта вторая Маргарита на форуме которая мне понравилась, а вообще как-то не лежит у меня к ней душа.

Adventurka, поздравляю с красавице Эммой !Такая нежная и прекрасная, и ей так идет букетик ! Самая моя любимая кукла, я когда у Яны ее увидела так просто с ума сошла от сожаления, что не заказала, а теперь уж ее не найти.

ljucie, очень хорошенькие у Вас куколки , особенно Шлегель ,ну такая лапочка с такими капризными губками! У Готье симпатичная , кокетливая, современная челочка, а наряды куколок выше всяких похвал !

Последний раз редактировалось E1ena 21 фев 2012, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

21 фев 2012, 17:18

E1ena, я после Ваших слов в адрес моих новеньких, пошла и еще раз их рассмотрела - спасибо за высокую оценку моих куколок! Дамам я тоже передала ;)

Кстати, насчет души и Маргариты - пока у меня своей ино-Марго не было, представьте, и у меня к этой куколке душа не лежала :shock: Сейчас сама не понимаю, почему? Но как только приехала моя Маргарита, полюбила ее всей душой, и всех остальных Маргарит заодно тоже)))

21 фев 2012, 20:23
Ответить на тему   [ Сообщений: 2896 ] 
На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 145  След.