Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Да я их и так люблю...))) Просто как-то... Все с одного ларька а так хочется, чтобы, может подарил кто... Или, например, я бы за самую красивую с кем-нибудь подралась И, разумеется, победила бы А так у нас и бегать за ними не надо-в каждой палатке Вот переделки-это тема! Я за тканями красивыми больше, чем за куклами бегаю)))
04 июл 2011, 21:56
Спонсор
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
Наши куколки все уникальны, хотя бы тем, что мы их купили... А подраться можно и так просто смеюсь, конечно.
04 июл 2011, 22:06
Lilika
Nastena Чудесная куколка, а как подошло ей кресло с собачкой! Прямо одно целое, целый кукольный набор получился.
05 июл 2011, 00:11
Markusha
Недавно зарегистрировалась на форуме, хотя читаю его уже давно! Я в восторге от ваших идей и работ! А также спасибо за МК, многими я воспользовалась и для своих переделок! Вот и моя коллекция!
Markusha, очень понравились Ваши малыши! И с акриловыми глазками, и с нарисованными. Вопрос: а лапуля в платье бело-голубое в полоску-она где продаётся? Для конфет наверно большевата..? Очень понравилась, личико у неё забавное...
sivilla, Вы были правы, сенкс была среди нас ещё и старательно сама себя обвиняла. Но уже от другого имени))))))))))))
05 июл 2011, 07:05
Tati
yakorekA писал(а):
Markusha, очень понравились Ваши малыши! И с акриловыми глазками, и с нарисованными. Вопрос: а лапуля в платье бело-голубое в полоску-она где продаётся? Для конфет наверно большевата..? Очень понравилась, личико у неё забавное...
sivilla, Вы были правы, сенкс была среди нас ещё и старательно сама себя обвиняла. Но уже от другого имени))))))))))))
Мучает меня вопрос в связи с этим "разоблачением" Вопрос такой: я сразу же, после появления shika, заподозрила, что это senks, но ведь не будешь же обвинять человека на основании интуитивного предположения? А вообще, неприятно, очень неприятно... У нас здесь интересное и душевное общение, а тут такое... Пришли и "наследили"
05 июл 2011, 07:26
ariacha
yakorekA писал(а):
Tati писал(а):
yakorekA писал(а):
Мучает меня вопрос в связи с этим "разоблачением" Вопрос такой: я сразу же, после появления shika, заподозрила, что это senks, но ведь не будешь же обвинять человека на основании интуитивного предположения? А вообще, неприятно, очень неприятно... У нас здесь интересное и душевное общение, а тут такое... Пришли и "наследили"
Честно говоря,у меня тоже такие мысли были. Но, так как мы понятия не имеем,как это вычислить-вот и молчали))) Мне только интересно,почему нашу любимую даму не забанили...мы на неё раньше начали жаловаться))) и ведь тоже,наверно,можно вычислить её первый аккаунт,с которого заказ делался...
05 июл 2011, 07:46
Tati
yakorekA писал(а):
Tati писал(а):
yakorekA писал(а):
Честно говоря,у меня тоже такие мысли были. Но, так как мы понятия не имеем,как это вычислить-вот и молчали))) Мне только интересно,почему нашу любимую даму не забанили...мы на неё раньше начали жаловаться))) и ведь тоже,наверно,можно вычислить её первый аккаунт,с которого заказ делался...
yakorekA, если вы о Frida, то забанили уже. На месяц. Где-то здесь в темах на днях я находила новости от модераторов, ну и прочитала про нее. Сейчас даже попытаюсь найти, где это было.
Нашла: это "Новости форумов", объявления "Забаненные пользователи", и вот там объявление от 03.07.
Nastena писал(а):
blondefox, замечательная коллекция!
[/color][/size] это моя новая куколка, Адель
Расскажите, пожалуйста ,все про Вашу Адель- из чего она(целиком из фарфора?), О ЧУДЕСНОМ креслице(цена) и о собачке отдельно! Она снимается с креслица или это единое целое? Красивая малышка какого роста? Вы это все покупали в Иркутске или в другом месте?
Tati писал(а):
yakorekA писал(а):
Девочки,а я не подозревала даже,я сразу поняла по стилю общения,кто есть кто.Так банально: аватарка похожая,вагон ошибок и тот же стиль общения, ответы в посте столбиком...И самое главное - Волгоград.Я же ей туда посылку отправляла.У меня сомнений не было.Я даже намекнула в теме,что она среди нас ,но как некто другой. Очень рада,что ни Сенкс,ни тем более Фриды здесь больше нет)Такой осадок неприятный после всей этой грязи на форуме...Неужели нельзя просто нормально общаться,не оскорблять и не мошенничать?...
05 июл 2011, 09:39
Elena63
Зарегистрирован: 30 май 2011, 18:04 Сообщения: 243 Откуда: Орск 56rus
crista Коллекция впечатляет, очень интересная мне очень понравились куколки из соломки. А вот мельничка до боли родная у меня дома точно такая же память о моих родителях. Они её приобрели когда сами были молодые и только начинали совместную семейную жизнь и каждая покупка для них была важным и запоминающимся моментом. Я до сих пор пользуюсь её.
девочки я тоже сразу поняла что это shika, хотела даже на прямую сказать да побоялась ошибится и когда Nanka написала что сенкс до сих пор среди нас но под другим именем я так и подумала что она про shika надо же какая у меня интуиция.. а еще подозрительно было для меня то что shika появилась только на форуме когда сенкс исчезла (это ужасно бонально :evil: ) да и очень активно ее обвиняла, все посты у нее только о сенкс
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: ой извините :oops: :oops: :oops: Tatka я вас не правильно назвала простите :oops: я набираю по англ а пишу русскими буквами :oops:
Вы правы, очень похоже на баловство подростков! Я думаю это не конец. Представте как дети балуются по телефону, пока не устанут - не отстанут! А сейчас, я думаю они в полном восторге и хохочут над тем, как мы их обсуждаем!
05 июл 2011, 10:41
Markusha
yakorekA куколку в полоску купила по объявлению на сайте авито ру мне она тоже сразу приглянулась сама куколка не очень большая но у нее очень пышная юбка)
Ясно, а я надеялась узнать, где такие продаются... Личико у неё хорошенькое, аккуратное, и вылеплено хорошо.
Про приколы. Классе в 7(лет 11-12 мне было)ко мне в гости пришли подруги. Ну и мы,как умные,решили телефонными приколами заняться... Звонили моим одноклассникам. Сначала прикалывались, ну а потом сознавались, что это мы и они смеялись вместе с нами... А потом они пожаловались моей классной руководительнице, и она(!)вызвала в школу мою маму. И мама, хоть и понимала, что дети веселились-просто неудачно, даже плакала-такого ей там училка наговорила. Мне до сих пор стыдно... Может, и этой девочке потом будет стыдно. А может,она,познакомившись с нами именем Мила, уже почувствовала стыд и просто хотела реабилитироваться. Ну, или пообщаться. По нормальному. Обсудить кукол, поговорить на какие-нибудь другие темы. Может, не всё так плохо? И она вернется другим человеком только сейчас подумала-не в смысле под другим ником
девочки спасибо за теплые слова, нам с Адель очень приятно отвечаю всем сразу: куколка вся из фарфора, креслице с собачкой покупала отдельно - просто ткани случайно совпали, собачка не снимается (покупала в Иркутске год назад). а вообще куколку я переделала из...
у нее оказались такие шикарные волосы...
вот решилась на переделку
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) таня.jpg [ 96.99 Кб | Просмотров: 3504 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) IMG2755.jpg [ 54.42 Кб | Просмотров: 3504 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) IMG2770.jpg [ 51.64 Кб | Просмотров: 3504 ]
05 июл 2011, 12:45
Princesska
Зарегистрирован: 27 апр 2011, 04:40 Сообщения: 18 Откуда: г. Воронеж
Nastena Ваша малышка - прелесть !!!
05 июл 2011, 13:40
blondefox
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 14:34 Сообщения: 301 Откуда: Москва, ЮАО
crista писал(а):
yakorekA Это вам пока кажется, что вспомнить нечего будет... Через несколько лет мы все будем со светлым чувством умиления и смущения вспоминать, как ждали очередную куколку, с каким счастьем несли её домой, делали доработки, обсуждали, радовались удачно сделанной сумочке... А потом выкладывали на форум фото своей куколки, такой похожей и не похожей на всех остальных... ВЗРОСЛЫЕ ТЁТКИ,заметьте!!! А вы говорите нечего будет вспомнить... Да вы их потом ОБОЖАТЬ ещё больше будете!!! Чем вам не история???
Мне очень приятно, что мои "маруськи" не только мне одной нрявятся... Спасибо
У меня с куклами уже связана целая история, прям мемуары пиши))) Отец говорит:" Девка взрослая, а все в куклы играет!" А парень как придет так начинает рассматривать их и под нос себе говорить "ну ты сумасшедшая"
05 июл 2011, 13:51
tuttifrutti
blondefox писал(а):
crista писал(а):
yakorekA Это вам пока кажется, что вспомнить нечего будет... Через несколько лет мы все будем со светлым чувством умиления и смущения вспоминать, как ждали очередную куколку, с каким счастьем несли её домой, делали доработки, обсуждали, радовались удачно сделанной сумочке... А потом выкладывали на форум фото своей куколки, такой похожей и не похожей на всех остальных... ВЗРОСЛЫЕ ТЁТКИ,заметьте!!! А вы говорите нечего будет вспомнить... Да вы их потом ОБОЖАТЬ ещё больше будете!!! Чем вам не история???
Мне очень приятно, что мои "маруськи" не только мне одной нрявятся... Спасибо
У меня с куклами уже связана целая история, прям мемуары пиши))) Отец говорит:" Девка взрослая, а все в куклы играет!" А парень как придет так начинает рассматривать их и под нос себе говорить "ну ты сумасшедшая"
Подписываюсь под каждым словом!!! Всё точь-в-точь!