Спасибо, вспомнила! Я и отзыв писала Вам насчет всех новых куколок)) А Ваша Эрлин мне и тогда понравилась, кстати. У нее такие добрые глаза... И мне она совсем не кажется растрепанной, а кажется, что "дело в шляпке" - у куколки шляпка слишком сдвинута назад. Вот если бы ее подвинуть вперед, ближе ко лбу, было бы лучше и сразу образ по-другому бы воспринимался.
18 фев 2012, 06:02
E1ena
Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
Tati писал(а):
Спасибо, вспомнила! Я и отзыв писала Вам насчет всех новых куколок)) А Ваша Эрлин мне и тогда понравилась, кстати. У нее такие добрые глаза... И мне она совсем не кажется растрепанной, а кажется, что "дело в шляпке" - у куколки шляпка слишко
Спасибо, мне это и в голову не приходило, нужно попробовать , результат обязательно покажу.
18 фев 2012, 06:08
Tati
Желаю удачи! Буду ждать результат Эта работа зависит еще от того, насколько прочно шляпка приклеена к волосам.
18 фев 2012, 06:12
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
E1ena, еще раз посмотрела Вашу миссис. Растрепанной она мне тоже не показалась и идею Tati насчет шляпки поддерживаю, попробуйте ее передвинуть вперед - это несложно. Я убедилась в этом, меняя шляпу Нехциц и Нана. А вот с глазом ей, конечно, больше не повезло. В принципе,это тоже можно исправить, но я сама не делала. Но, возможно, если шляпу сдвинуть вперед, этот недостаток нивелируется. А еще можно выйти из положения с помощью вуали. Личико то у Вашей Эрлин очень милое и доброе. Очень располагающая к себе куколка!
За комплимент моей Миссис большое спасибо! Ваша похвала очень приятна!
Девочки, спасибо всем за комплименты моим дамам!!!
E1ena, ваша мисисс очень мила и я вообще не поняла в чем проблема. Tatusya, ваша дама и правда очень элегантна и держится с достоинством как настоящая леди.
Вот смотрю я на всех этих кукол, они ооочень отличаются от наших. Если наших некоторых, откровенно жалко, они такие обделенные, бедненькие, то тут все действительно дамы!!!
18 фев 2012, 18:43
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
Вот такая удача, в роли - Кэтрин Слопер, вдруг, поселилась у меня,)) Эх, как же люблю кареглазок!! Дамочка ну очень милая, покладистая, быстро с ней нашли общий язык, только открыла ее в маршрутке и сразу поняла: "случайности не случайны", моя куколка! Не в обиду отечественным скажу, сложно отрицать, но платье сделано намного аккуратней! Даже нет мыслей о переделке, просто визуально наслаждаюсь!
Adventurka, поздравляю Вас с такой милой удачей по имени Кэтрин! Куколка очаровательная. С платьем у нее и правда, полный порядок,как будто и не путешествовала в нем. Но мне очень понравилась ее красивая и идеально уложенная прическа. Ну и зонтик Вы ей подарили очень красивый.
18 фев 2012, 20:37
Adventurka
Tatusya, спасибо! Пребываю в приятном созерцании)) Куколка пока стоит отдельно от остальных дам, пока хозяйка не успокоится))
18 фев 2012, 20:40
Tatusya
Ой, когда ко мне приезжают (не важно - из киоска или из-за границы) новая Дама, я ее в первый день буквально из рук не выпускаю. Так и ношу за собой по квартире,все любуюсь, оглаживаю, в разные уголки ставлю... И уж потом "в общество" ввожу.
18 фев 2012, 20:44
Alenka1984
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 13:25 Сообщения: 61 Откуда: Москва,ЮАО
Adventurka писал(а):
Tatusya, спасибо! Пребываю в приятном созерцании)) Куколка пока стоит отдельно от остальных дам, пока хозяйка не успокоится))
Кетрин просто красавица,замечательная куколка,посмотрела на неё и моя душа запела от радости,что скоро ко мне приедит красавица Слопер из Чехии.А я ещё думала заказывать или нет.
18 фев 2012, 20:45
Adventurka
Видимо идет обмен флюидами!))) Замечали, как фарфоровая куколка нагревается в руках и становится теплой и живой? Хе хе.. звучит кукломаньячно..
18 фев 2012, 20:49
Tatusya
Ну и пусть кукломаньячно , зато радости сколько! А что куколка становится теплой и одушевленной Вы точно заметили. Думаю многим знакомо это ощущение.
18 фев 2012, 20:53
E1ena
Adventurka поздравляю Вас с прелестной Кэтрин,, куколка замечательная , жалею , что ее не заказала !
Пробовала у своей Эрлин шляпку передвинуть, но увы , столько клея , что отрывается только с волосами, чуть шляпу не сломала, решила оставить как есть, но сняла пиджачок и сделала ей кружевную блузочку , кружево нашила рядами , по -моему стала выглядеть лучше.
E1ena, какая красивая Эрлин с открытым взглядом распахнутых глаз Прекрасное светлое лицо излучающее доброту, первое такое в теме!! Чудесную кофточку Вы придумали для своей красавицы! Поздравляю Вас, очень красивая куколка приехала к Вам из Чехии! Теперь всю троицу прекрасных дам Вы одарили прелестными обновками !
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Adventurka писал(а):
Вот такая удача, в роли - Кэтрин Слопер, вдруг, поселилась у меня ...
И я вместе с Вами тоже насладилась рассматриванием прекрасной Кетрин ! Поздравляю с красивой новенькой дамой в Вашем кукольном королевстве!! Мне эта куколка не особенно нравилась, я купила 4 Слопер, 2 из них пошли на переделку в Джейн!! И все четыре были с браком!! До сих пор не забыла. С лысинами на голове, с кривыми платьями, с бантами на боку, кривыми ногами!!! И как приятно было увидеть Вашу красотуню, в которой всё прекрасно: и душа, и лицо с прелестными глазками, с распахнутыми ресничками, в прекрасно сшитом платье, которое намного богаче, чем в русском варианте!! Поздравляю !
Последний раз редактировалось Zinyra 19 фев 2012, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
19 фев 2012, 12:52
Nucha
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 14:52 Сообщения: 312 Откуда: Красноярск
E1ena, куколки преобразилимь и стали эдакими барышнями... Букетики очень к месту. Хочу такие же своим...
19 фев 2012, 13:24
strekkuku
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 23:26 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
E1ena писал(а):
Пробовала у своей Эрлин шляпку передвинуть, но увы , столько клея , что отрывается только с волосами, чуть шляпу не сломала, решила оставить как есть, но сняла пиджачок и сделала ей кружевную блузочку , кружево нашила рядами , по -моему стала выглядеть лучше.
Я своей Эрлин не стала переделывать кофточку, просто добавила цветочек, вырезанный их похожего кружева, и приклеила на ажурную вставочку. Даже незаметно получилось.
Зина, какая красавица у Вас Эрлин , личико ,глазки , реснички - чудо как хороша , такой и доработки никакие не нужны ! Шляпка очень красиво и элегантно сидит, а цветочек здорово подобрали и он очень вписался в кружево !
Зина, Nucha, strekkuku спасибо , что оценили мою преображенную Эрлин ! Теперь хотя бы она выглядит не хуже подружек , но шляпу все -таки хочется передвинуть ! Nucha, заказывайте букетики, они так подходят нашим дамам !
19 фев 2012, 15:08
Tatusya
Zinyra, очень красивая у Вас Эрлин, в доработках совсем и не нуждается! Мне кажется, они с моей миссис похожи, и личиками и формой полей у шляпы. Может родственницы ? А цветочек на кружеве как "родной" смотрится.
E1ena, а на этой фотографии косящего глаза у миссис Эрлин и не видно совсем. Но шляпку Вы,кажется, все-таки чуть передвинули - как-то по другому смотрится.