Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
Notka, у Вас необыкновенно красивые мама с дочкой, очарована обеими! Но так же я в восхищении от фотосессии, которую Вы устроили Вашим красавицам - великолепные фото, куколки на них такие живые и так здорово отражены особенности их характеров!
15 фев 2012, 22:20
Спонсор
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
Какое обилие блондинистых красоток у нас в теме Девочки, спасибо вам всем за фотографии ваших красавиц!!! Уже говорила, еще раз повторюсь - это одна из моих любимых кукол в коллекции, поэтому я от Миссис в восторге, и не перестаю ими любоваться!
15 фев 2012, 22:52
Tati
KisaZaikovna писал(а):
Шутки шутками, но я почему-то думала, что уже показывала свою миссис Э. Потом вспомнила, что выкладывала ее в теме "график выхода" вместе с российской доченькой. Срочно исправляюсь. На женщину 40 лет с "хвостиком" она не тянет, но и юной девицей ее тоже не назовешь. В пьесе написано, что она всем говорит, что ей 29-30 лет, ну самое то для моей красавицы. И вовсе она не "женщина с прошлым" на мой взгляд.
KisaZaikovna, у Вас замечательная миссис Эрлин и как раз по типажу своему очень подходит к возрасту "29-30")) И как бы хотелось посмотреть ее вместе с российской дочкой! Подскажите, где это было?
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Snowowl - Ваша Эрлин утонченная дама, задумчивая, с "изюминкой". А глаза необыкновенные - синие! Или это только на фото так получилось?
15 фев 2012, 23:26
Tatusya
KisaZaikovna, говорят- женщине столько лет, на сколько она выглядит. Ваша миссис выглядит превосходно и молодо, пусть ей и будет 29-30. Очень красивая Дама!
15 фев 2012, 23:30
Tati
Alenka1984, Ваша миссис Эрлин - любознательная красавица, я бы так ее охарактеризовала)) А еще у нее довольно хорошо видно кружево блузы и видны перчатки - это добавляет привлекательности костюму и куколке в целом.
Мне очень нравится, что все Эрлин, которых показывают девочки, совершенно разные!
15 фев 2012, 23:41
Snowowl
Tati, спасибо большое столь теплые слова в адрес моей миссис Эрлин. На самом деле, куколка очень красивая, с необыкновенными синими глазами. Одним словом, красотка, как и у других девушек. Я уже заметила, что те куклы, которые изначально не входят в число особо желанных, в итоге становятся самыми любимыми. Так было и с Энн Элиот, и с Тристаной. А вот ожидаемая Кроу, увы, в итоге разочаровала, да еще и с "дефектом зрения" оказалась .
16 фев 2012, 00:04
Tati
Snowowl! Надо же, оказывается это не эффект съемки - глаза у Вашей Эрлин, действительно, синие! Поздравляю с редкой красавицей! А я свою французскую Эрлин ожидала с трепетом - так она мне на фото понравилась)) Это одна из любимых куколок в коллекции. Хотя сейчас прихожу к тому, что все дамы в коллекции - любимые, просто некоторые как-то особенно трогают душу
А Вы показывали уже свою Кроу, о которой пишете?
16 фев 2012, 01:22
Snowowl
Tati писал(а):
Snowowl! Надо же, оказывается это не эффект съемки - глаза у Вашей Эрлин, действительно, синие! Поздравляю с редкой красавицей! А я свою французскую Эрлин ожидала с трепетом - так она мне на фото понравилась)) Это одна из любимых куколок в коллекции. Хотя сейчас прихожу к тому, что все дамы в коллекции - любимые, просто некоторые как-то особенно трогают душу
А Вы показывали уже свою Кроу, о которой пишете?
Tati, нет, свою Кроу я здесь не показывала, и не знаю, покажу ли - по причине косоглазости . Хотя в этой теме Tatka очень подробно и обстоятельно рассказала, как это исправить, я до сих пор не решилась на операцию . Ощупала ей всю голову - даже не знаю куда подлезть, шляпка (или как там она у нее называется) и парик держатся намертво... И в целом эта куколка показалась мне грубоватой что ли ...
Такое наслаждение смотреть на множество разный фотографий миссис Эрлин! Получаю огромное удовольствие! Вот бы столько снимков всегда было по прибытии очередной красавицы в наши ряды. Девочки, спасибо за Ваши фото! Могу понять тех, у кого эта дама стала любимой - очень уж она не похожа на остальных. Есть в ней что-то особенное. Смотрю на нее среди остальных и вижу, что она взрослее, интереснее и элегантнее. Не могу точно объяснить, чем именно, но особенная дама, это точно. У меня, правда, она любимицей не стала. Для меня каждая хороша и любима по-своему. До недавнего времени я вообще думала, что конкретно какую-то куклу я в коллекции не выделю, хотя хотелось, чтобы ёкнуло и - какая-нибудь стала самой-самой. У меня ёкало часто; и то на одну, то на другую . Однако, признаюсь, любимые куколки у меня в коллекции есть. Только они не из серии. Покажу их как-нибудь в других куклах.
KisaZaikovna, у Вас замечательная миссис Эрлин и как раз по типажу своему очень подходит к возрасту "29-30")) И как бы хотелось посмотреть ее вместе с российской дочкой! Подскажите, где это было?
Не подскажу . Я лучше еще раз фотку выложу. Вот мои чешская мама и русская дочка.
Насмотрелась я на ваши все необыкновенные фото и решила несколько своих дамочек пофотать. Вот результаты фото сессии. Леди У. и миссис Эрлин, они у меня ну никак не мама с дочкой, скорее сестры.... Фото из альбома дамы эпохи
Фото из альбома дамы эпохи Шлегель только недавно приехала, купила тут на форуме. Очень фотогеничная девушка, как начала позировать, остановится не могла!
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд: Когда выходила мисс Элиот, у меня не было возможности показать ее во всей красе. Однажды ее тут уже показывала, когда приехала, но фотки были какие-то не очень. Она и сейчас скромница, еле согласилась пофоткаться....наряд мне ее не очень нравится, даже не сам наряд, а ткань. Хочу купить более подходящую материю и полностью перешить. Фото из альбома дамы эпохи
Мотильда, у нее есть небольшая косинка, но я ее все равно люблю и менять ничего не хочу. Фото из альбома дамы эпохи
17 фев 2012, 13:42
Tatusya
Моя миссис Эрлин.
Три грации
17 фев 2012, 14:40
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
Tatusya, какие красавицы! Все такие юные (особенно Нана) и очаровательные! В каждой есть своя изюминка. У Эрлин такие глубокие синие глаза. Поздравляю вас с такими красавицами, вам очень повезло
17 фев 2012, 15:14
Nucha
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 14:52 Сообщения: 312 Откуда: Красноярск
floruna, Шлегель - она и в Африке Шлегель) Красотка... Настолько законченный образ, просто ах! Tatusya, не раз отмечаю, что в Эрлин интеллекта вагон и тележка! Ваша - тому доказательство... (расскажите про ее чудный редикульчик). А троица красоток - это вообще нечто... Очень понравились.
17 фев 2012, 16:49
Peregrina
floruna, я совершенно очарована Вашей миссис Эрлин! По-моему, это самое красивое и необычное личико из всех Дам Эпохи, которых я видела (как наших, так и иностранных). Потрясающая куколка. Правда, она, конечно, ну очень юно выглядит для своей героини, пожалуй, даже моложе дочки Но какая лапушка!
floruna, про ваших Леди У и миссис Эрлин можно сказать, что они, как подружки- настолько мама выглядит молодо и привлекательно.
Tatusya, Ваша Эрлин выглядит такой презентабельной дамой, одета с иголочки, а реснички у неё-волшебные (вот это длинааа).
17 фев 2012, 19:27
Tati
Tatusya, Ваша миссис Эрлин - настоящая светская львица! Особенно это заметно на первом фото. Шикарная особа Выразительное умное лицо, про длину ресниц совсем молчу - лучше просто посмотреть)) И у Вашей куколки такой элегантный костюм прямо по фигуре, Вы, наверное, его доработали уже? Понравились шляпка с особым изгибом полей и, конечно, сумочка! Трио девушек - восхитительное
17 фев 2012, 20:43
Tatusya
Mauni, Nucha, Notka, Tati, очень приятно было читать ваши похвалы моей миссис Элегантность. Я ее так назвала сразу, как из коробочки достала, потому, что именно эта ее черта сразу же бросилась в глаза. Если бы я устроила своим Дамам такой конкурс, она бы его выиграла, причем практически без всякого вмешательства с моей стороны. Потому что доработок в ней минимум - зауженные рукава, "блузка" из другого кружева и ридикюль. Остальное от природы. Спасибо, что вы это увидели и оценили!
Nucha, Tati, как интересно вы подметили насчет ума и интеллекта! Да, пожалуй Вы правы, вид у нее умной и проницательной женщины. Что же, для "светской львицы" это необходимо. А про "светскую львицу", Таня, вы здорово сказали, мне это определение в голову не приходило. Nucha,, ридикюль моего производства из "подручных" материалов - черного плотного трикотажа, серебристого шнурочка и металлической подвески-бантика. Tati, загиб полей и меня привел в восторг с самого начала. Мне кажется, своей элегантностью Эрлин на 50% обязана именно этой форме шляпы. Notka, в жизни реснички не производят впечатление особенно длинных, на фото они куда больше впечатляют.
17 фев 2012, 23:18
E1ena
Девочки, какие красивые у всех Эрлин, у меня наверное самая неудачная, выглядит как растрепа, вот что значит не самой выбирать а иметь, то что присылают !
KisaZaikovna, какая красавица Ваша Эрлин , у нее просто идеальное личико, бровки, глазки-восторг !
floruna, очарована Вашей красавицей леди У, у нее чудесное милое личико, а Эрлин какая то совсем другая , у нее очень необычное лицо , совсем не кукольное ! Шлегель-хороша, а вот Элиот как нежный цветок-глаз не отвести !
Tatusya, просто в восторге от Вашей миссис , она сама элегантность , как дама на старинных фотографиях !Действительно загиб полей шляпы придает всему образу особый шик! А какая сумочка прелестная !
Последний раз редактировалось E1ena 18 фев 2012, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
18 фев 2012, 05:27
Tati
E1ena писал(а):
Девочки, какие красивые у всех Эрлин, у меня наверное самая неудачная, выглядит как растрепа, вот что значит не самой выбирать а иметь, то что присылают !
E1ena, а Вашу Эрлин Вы только в Болталке показывали? В этой теме я не нашла ее.