Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5363 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 269  След.
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
:D :D :D :D :D
Посуда... Супер!!! Повезло Вам с бабушкой!!!

03 июл 2011, 21:09

Сообщение Re: Доработка кукол "Дамы эпохи", аксессуары, уроки мастерства
crista писал(а):
Могу с твёрдой уверенностью сказать, что такие вот "девчушки" неплохие деньги на коллекционерах зарабатывают (у меня муж сотрудник милиции, пардон, полиции, поэтому не по наслышке знаю). Чаще всего такими вещами занимаются подростки, потому что их не привлечёшь к уголовной ответственности. Но это, так сказать, "первые пробы пера", обычно такие "товарищи" долго своих жертв обрабатывают. А почему мужского пола-сленг не девчачий...

Здесь, к сожелению, можно и не обрабатывать долго. Стоит кому-то заикнуться о куколках размера, как наши Дамы с акриловыми глазками, так начинается: :И я в очередь!", "И мне купите!", "Я вам заплачу, сколько скажете, куда деньги слать!"...а тут польская коллекция, да еще и "бесплатно"...Я вчера, вообще на минутку заскочила на форум (весь день температурила :cry: ), но как увидела сообщение senks, что она kazan куколку выслала (из тех, что накануне в Польше заказала :mrgreen: ), ох....у нас тут в свое время списки желающих, чуть ли не до сотни доходили :? Как там лиса Алиса пела : "несите Ваши денежки..."
Tatka, спасибо за разъяснения! Мы в Вас не сомневались, просто было не совсем понятно, что произошло, мало ли бывают недоразумения...senks вначале воспринималась как безобидный привирающий подросток.

Вообще, огромная просьба к модераторам перенести ветку с senks в болталку или тему оптовых закупок, а заодно повесить в теме предупреждение вести все финансовые переговоры в личке, чтобы не провоцировать мошенников! Форум расширяется, регистрируются новенькие, эта история забудется, так что пусть висит перед глазами напоминалка.

03 июл 2011, 21:38

Nata писал(а):
Девушки,милые , и меня принимайте с моими подопечными ! Больна неизлечимо ! Самой одной не справиться ! ;)

Красота! :!: Расскажите про двух куколок вверху: Вы сами шили наряды или такие продавались?? И про малюток Ваших! желательно с детальными фотками.

ariacha писал(а):
Девочки, ну вот сбылась мечта :oops:
Знакомьтесь, теперь мой Гиацинто
Сегодня моей радости нет предела :P

Чудсное приобретение! Мои поздравления! Носочек на ножке - это что-то :!:

04 июл 2011, 02:41

ariacha писал(а):
Девочки, ну вот сбылась мечта :oops:
Знакомьтесь, теперь мой Гиацинто

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Сегодня моей радости нет предела :P :P :P

Спешу поздравить с таким чудом!!!

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
Не удержалась и устроила своим девочкам фотосессию на новом фотике

Маргарита среди винтажа:

Констанс на фоне антикварных французских часов (часы, кстати, несмотря на свой о-о-очень почтенный возраст, рабочие, только их никто давно не заводит-бой очень громкий)

04 июл 2011, 02:56

crista писал(а):
Не удержалась и устроила своим девочкам фотосессию на новом фотике...

Поздравляю с новым приобретением и ждём от Вас новых фотосессий. :!:
Чудесная камея, так украшает. Это дело Ваших рук?!
Как интересно Вы представили своих Дам! С удовольствием полюбовалась Вашей фантазией в стиле ретро :!:

04 июл 2011, 04:09

Zinyra, спасибо за тёплые слова ;) ;) ;)
Обязательно проведу фотосессию и вечером выложу...
Камея сделана из геля (для ногтей который).

Последний раз редактировалось crista 04 июл 2011, 05:43, всего редактировалось 2 раз(а).

04 июл 2011, 04:16

crista, поделитесь секретом как Вы делали подставки своим Дамам? Мне понравилось. Даже таблички на них с именами какие то необычные!

04 июл 2011, 05:02

crista, фотографии очень красивые.Спасибо!

04 июл 2011, 05:19

Ой, как приятно, когда тебя хвалят... :oops: :oops: :oops:
Спасибо ;) ;)
А как подставочки делать я описала в темке "Доработка кукол "Дамы эпохи", аксессуары, уроки мастерства"... Там сложного нет ничего в работе, да и затраты минимальны...

04 июл 2011, 05:38

blondefox писал(а):
Tati писал(а):
blondefox, какие красивые фарфоровые композиции! А Вы написали еще, что вся кухня такими заставлена? Да у Вас шикарная коллекция! Поздравляю!!!

Простите не могла ответить раньше, только недавно вернулась в город. Да у меня вся кухня в подобных статуэтка, еще есть китаяки. Моя бабушка собирала их всю жизнь очень много ездила в китай и там покупала их) Видимо мне от нее передалась эта болезнь :lol:
Если интересно, могу сфоткать завтра остальные))

blondefox, очень интересно! Сфотографируйте, пожалуйста, порадуйте такой красотой!

04 июл 2011, 08:19

crista, очень красиво и гармонично Ваши дамы смотрятся на фоне винтажа, хорошее место для них. Обратила внимание на подставки, классно сделаны и таблички интересные. Как делать еще не смотрела, сейчас буду смотреть и принимать к сведению. Спасибо за интересные фото и хорошую идею!

04 июл 2011, 08:28

IRISHKIN писал(а):
Мне очень понравились куколки,такие они красивые,особенно понравилась "сумашедшая королева"\.цены конечно жуть! :o Показала мужу,попросила мне подарить на день рождение.... ;) тока как то косо он на меня посмотрел... :? :lol:
Jella, а вы на этом сайте заказывали?или есть еще какие-нибудь сайты с этими куколками?поделитесь ;)

Я делала заказ на сайте http://lillu.ru. Точнее не я, а по моей просьбе в Москве ее купили и отправили мне обычной почтой. Цены да, кусаются, согласна. При чем за границей они существенно дешевле.

04 июл 2011, 11:28

Фух девочки устала я фоткать :shock: Вообщем вот коллекция моей бабушки (точнее ее часть только) большинство статуэток привезены из Китая, Англии, Румынии, есть пару и из России)
Я конечно извиняюсь, что некоторые фотки сделала снизу, просто никак не могла их достать даже на лестнице((( Мужчин китайцев у меня намного больше, просто не смогла их достать(((
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
crista фотографии потрясающие особенно марго :)

04 июл 2011, 13:57
Профиль ICQ

красивая коллекция :)
особенно она ценна тем что досталась вам от бабушки которая собирала их по всему свету, это же семейная реликвия :)
мне особенно понравилась первая девушка с цветами, такой нежный и романтичный образ ))

04 июл 2011, 14:11

KateRipley писал(а):
красивая коллекция :)
особенно она ценна тем что досталась вам от бабушки которая собирала их по всему свету, это же семейная реликвия :)
мне особенно понравилась первая девушка с цветами, такой нежный и романтичный образ ))

Да я ее когда снимала с полок так боялась, что побью :lol:
Девушка с цветами из англии, мне она тоже очень нравится, но моя самуя любимая это дама с джентельменом которые чай пьют)) Помню даже как в детстве на нее слюньки пускала так мне хотелось потрогать :lol:

04 июл 2011, 14:19
Профиль ICQ

blondefox писал(а):
...Вообщем вот коллекция моей бабушки (точнее ее часть только) большинство статуэток привезены из Китая, Англии, Румынии, есть пару и из России)...

Впечатляюще красиво :!: Но ведь ещё и сохранять годами - это надо суметь. У меня очень много побилось (русское), пока выросли дети!
Спасибо за ЛЕПОТУ (из русского словаря: красота, великолепие) :!: :!:

04 июл 2011, 14:21

А мне нравится настольная лампа!!!!!

04 июл 2011, 14:22

Zinyra писал(а):
Впечатляюще красиво :!: Но ведь ещё и сохранять годами - это надо суметь. У меня очень много побилось (русское), пока выросли дети!
Спасибо за ЛЕПОТУ (из русского словаря: красота, великолепие) :!: :!:

Вот я вас понимаю, пока моя бабушка это собирала, я будучи маленькой 5 летней девочкой побила мужчин китайцев и все их удочки потеряла :lol: Спустя столько лет вспоминаю это и обидно(

04 июл 2011, 14:24
Профиль ICQ

О-О-О... Я в раю. Ваша коллекция - это что-то с чем-то!!! Получила настоящее эстетическое удовольствие...
У вашей бабушки потрясающий вкус, вам он от неё передался... Примите мои поздравления.
Я же свою коллекцию только после 10 вечера выложу: как с работы прийду... :D :D

Спасибо за то, что выложили такую красоту, что сфотографировали каждую статуэтку в отдельности... :oops: :oops: :oops:

04 июл 2011, 14:29

blondefox писал(а):
Фух девочки устала я фоткать :shock: Вообщем вот коллекция моей бабушки (точнее ее часть только) большинство статуэток привезены из Китая, Англии, Румынии, есть пару и из России)

blondefox, у меня слов нет... Просто онемела от восторга... Какая коллекция!!! Шикарно, чудесно, эксклюзивно... Вообщем, впечатлили и порадовали, спасибо!

04 июл 2011, 14:30
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 5363 ] 
На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 269  След.