Всем привет! Давно уже читаю форум, а зарегстрировалась только сейчас) Публикую тут первое сообщение, чтобы в дальнейшем постить фото в соответствующих темах)
25 фев 2013, 17:43
ariacha
Re: Дамы Эпохи Болталка №2 (соседняя палата)
Девочки, спасибо вам большое за ответы . Муж победил в споре ( большинство считает, что это бегемотик). А я всегда считала эту игрушку обезьянкой ( даже никогда не думала про бегемота) .
26 фев 2013, 14:52
Daiana
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 14:05 Сообщения: 356 Откуда: Украина Киев
А по-моему, в этом споре не может быть победителей, так как игрушка совершенно явно имеет и черты обезьяны (особенно морда) и признаки бегемота (особенно тело). Она же не является гос. ЭТАЛОНОМ, поэтому и не отражает определенное животное из мира природы. А так, забавная штучка, скорее для юмора
по поводу новой серии в Пензе: "Сегодня был первый день продажи в Пензе, в наш магазин из привезли 3 коробки. Именно этой! Думаю, тетеньки, которые говорили про Пензу, перепутали Пензу и Пермь Серийное производство начато в Перми, опять же, судя по Интернету..."
можно сделать вывод что кукляхи делают в Перми... Пока не точно, думаю девочки из Пензы внесут ясность...
Vasilna писал(а):
по поводу новой серии в Пензе: "Сегодня был первый день продажи в Пензе, в наш магазин из привезли 3 коробки. Именно этой! Думаю, тетеньки, которые говорили про Пензу, перепутали Пензу и Пермь Серийное производство начато в Перми, опять же, судя по Интернету..."
можно сделать вывод что кукляхи делают в Перми... Пока не точно, думаю девочки из Пензы внесут ясность...
Я из Перми. У нас этих кукол в продаже не видела.
26 фев 2013, 19:16
Lilika
Просто перепутали Пензу и Пермь.
26 фев 2013, 19:19
IRISHKIN
У меня в Пензе бабушка, мы раз в месяц ездием туда,если в этом месяце поедим,спрошу у мужа, то могу купить несколько кукол,естественно все киоски не смогу одолеть)) Спросила,сказал можем поехать в эти выходные,есть желающие пишите мне
27 фев 2013, 21:13
Dgess2006
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 18:31 Сообщения: 395 Откуда: Нижний Новгород
Милые форумчанки (и форумчане)! Поздравляю вас с первым днем весны!
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) Vesna.jpg [ 41.45 Кб | Просмотров: 1085 ]
Irida, мы своего кота поздравили с утра, пораньше, выдали ему приличную порцию говяжьего фарша из парного мяса и дали рыбку на закуску. Носится сейчас по квартире, как угорелый.Это фото снято после того, как кота пожурили за собранный в гармошку палас в коридоре. Не понравилось, шерсть дыбом на холке стоит.
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 0003.jpg [ 46.91 Кб | Просмотров: 943 ]
Последний раз редактировалось IgnOlga 01 мар 2013, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
01 мар 2013, 11:08
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
А мои кошары сейчас либо спят,либо квартиру громят,носясь по ней как две ракеты.
Девушки, здравствуйте! Кукол не собираю, но у меня к вам такой вопрос: нужна кукла, которая будет похожа на Беатрикс Поттер - это автор книг о Кролике Питере. У меня подруга очень увлечена этими произведениями и автором, хочу подарить на день рожденья. Подскажите, пожалуйста!
01 мар 2013, 14:35
hlopotunia
Зарегистрирован: 27 май 2012, 18:37 Сообщения: 1096 Откуда: Ростов-на-Дону