Re: <<"Дамы эпохи Моя коллекция кукол" График выхода, Обсуждение, Новости>>
NataSveta писал(а):
SvetlanaRzn,покажите какая будет Нана пожалуйста.
смотрите в теме Арчер. Там есть анонс))
05 янв 2012, 01:42
Vesta
если честно...хочу 40....просто вот-вот выйдут Национальные костюмы....хочу на них переключится.....покупать еще 20-ть номеров Дам нет желания..т.к. иностранных аналогов с глазками нет....а я не думаю..что наше Деа хороших кукол нам предложат в плане костюмов.....если уж с аналогов обдирают всё что возможно....то тут и ждать хорошего не придётся... ...с другой стороны...полет фантазии большой для нашего человека....ведь сколько героинь из нашей классики можно воплотить в жизнь....но качество....качесттттввввооооо.................
И я тоже хочу 60,очень хочется русских героинь.А качество : -мы же его уже привыкли доделывать
08 янв 2012, 21:59
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
И я хочу 60. Очень уж творческий процесс увлёк... А кукол в народных костюмах я хоть и жду, но полностью переключиться на них не смогу все равно. Тема, хоть и интересная, но для меня не настолько захватывающая, как литературные героини, викторианская эпоха, мода того времени...
И у меня к народницам такое же отношение,жду,но без фанатизма.Дамы все же мне милее,там больше простора для фантазии
08 янв 2012, 22:32
Helvi
А для меня вот все интересно Не только литература и литературные героини... "Народное" очень люблю... А народный костюм... В нем и менталитет народа, и история, и фантазия. Журнал (не забываем, что кроме кукол есть еще и журналы ) тоже обещает быть интересным...
А кто нас заставляет выбирать? По мне так пусть будет и то и другое. И побольше...
09 янв 2012, 04:15
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
"Дам" настроена дособирать, особенно если будет в конце 20 бонусных выпусков с героинями русских романов. Кукол в народных костюмах пропустить тоже никак не могу: даже витрину для них подготовила А ещё не отказалась бы от кукол в народных костюмах мира, а также от кукол в костюмах разных эпох (начиная с каменного века ).
10 янв 2012, 08:55
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Очень хочется продолжить нумерацию дам, а то мы как - то застряли на № 20….
Фото:
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение P1030748 - копия.JPG [ 25.67 Кб | Просмотров: 1865 ]
Странно, а что это Деа заосторожничали? Раньше по 10 куколок в анонсе выкладывали, а теперь только 5 выложили. А дальше что будет? Или они сами не определились, или интригу держат?
10 янв 2012, 20:45
Mishutka
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 00:48 Сообщения: 100 Откуда: Москва и Московская область
Может быть, будут планы корректировать, исходя из того как народные костюмы станут продаваться
10 янв 2012, 20:49
Olja
Зарегистрирован: 10 май 2011, 18:12 Сообщения: 129 Откуда: Ульяновск
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Этому сайту я доверяю на 50%. Там в списке и "Страна знаний" еще выходит и будет до 58 номера. А эта серия закончилась в декабре 52 выпуском. Сколько уж будет кукол...всех соберем.
10 янв 2012, 21:23
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
Если честно, то я DA не понимаю: зачем заявлять 40, 60 выпусков??? Героини романов-это ж дно золотое!!! Выпускали б и выпускали себе, пока покупают... А мы бы покупали и покупали!!! И с народными костюмами тоже так бы сделали: в одной России народов около 150 (по итогам последней переписи)!!! А ещё б "всобачили" в серию и "костюмы народов мира"... Вот это б рай для нас, кукольников, был!!!
crista писал(а):
Если честно, то я DA не понимаю: зачем заявлять 40, 60 выпусков??? Героини романов-это ж дно золотое!!! Выпускали б и выпускали себе, пока покупают... А мы бы покупали и покупали!!! И с народными костюмами тоже так бы сделали: в одной России народов около 150 (по итогам последней переписи)!!! А ещё б "всобачили" в серию и "костюмы народов мира"... Вот это б рай для нас, кукольников, был!!!
Совершенно с Вами согласна! А ещё я бы хотела героинь шедевров мировой живописи. Не отказалась бы также от сказочных героинь и серии, посвящённой феям и эльфам...
Тоже согласна. А ещё было бы интересно, если бы сделали серию известных всему миру женщин например, таких как Принцесса Диана, Коко Шанель, Клеопатра, Мерилин Монро, Индира Ганди, Валентина Терешкова ..........
11 янв 2012, 20:07
svetulay
Zaharushka писал(а):
Тоже согласна. А ещё было бы интересно, если бы сделали серию известных всему миру женщин например, таких как Принцесса Диана, Коко Шанель, Клеопатра, Мерилин Монро, Индира Ганди, Валентина Терешкова ..........
Идея прекрасная!!! Только пусть за это кто-нить другой возьмётся... не ДеА...
svetulay писал(а):
Zaharushka писал(а):
Идея прекрасная!!! Только пусть за это кто-нить другой возьмётся... не ДеА...