Зарегистрирован: 07 апр 2011, 14:34 Сообщения: 301 Откуда: Москва, ЮАО
Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
Вот и моя любимая Эрлин. У моей дамы очень интересное личико, мне очень нравится ее носик Спасибо большое Ксении, за помощь в ее приобретении!!
14 фев 2012, 22:08
Спонсор
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
Катя, какая красавица твоя Эрлин, даже язык не поворачивается назвать ее Миссис, ей самое время под венец! Очень понравилась куколка, столько эмоций у меня вызвала, а взгляд какой, такая характерная куколка... просто загляденье! Поздравляю с такой красоткой
blondefox, а и верно, очень интересное личико у Вашей куколки. Взгляд такой необычный. А на втором и на последнем фото она мне почему-то очень напоминает актрису Людмилу Шагалову. Красивая куколка.
14 фев 2012, 22:18
бронзовка
Девочки, приехала еще одна посылочка из Венгрии. Куклы упакованы с такой любовью, так было приятно! Я очень переживала, т.к. и посылка долго шла и на коробке заметила надпись, что в ММПО Москва посылка пришла с повреждениями, хотя коробка была вроде целая и до этого пришла посылка на 8 кукол было 3 поврежденных. А здесь, наверное, даже, если б слон потоптался куклы остались бы целы. Решила даже фотоотчет сделать. Да, нет фотки, каждая коробочка в куколкой была завернута еще в несколько слоев пупырки и все вместе еще раз обернуты. Личико и ножки каждой обернуты синтепоном, на каждой ручке, как муфта надеты пенопластовые шарики, Ну в общем смотрите сами). Ну и последнее фото, собственно дамочки))
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
Катюшечка, твоя миссис Эрлин так чудесно смотрится на ярком фоне! Меня очаровали ее глаза. Необыкновенной чистоты и глубины! Пуговки на платье так задорно блестят. бронзовка, поздравляю с прибытием таких красавиц! Эти куколки - мечта почти каждой из нас и я очень за Вас рада! Упакованы они настолько надежно, что им действительно не грозило быть поврежденными.
14 фев 2012, 22:20
Tati
бронзовка, какие красавицы прибыли))) У каждой своя особенность: Элеонор поразила одухотворенным личиком! Нана - прелесть! А Милли и Бетти такие решительные и уверенные в себе дамы, что даже настроение поднимается))) Спасибо огромное за фото!
14 фев 2012, 22:33
blondefox
Zaharushka А я то думала кого она мне напоминает)) Действительно есть сходство на некоторых снимках)) Mauni, Lenusya Ой девочки захвалили вы меня! Спасибо большое бронзовка Ксения, Поздравляю с приездом таких красавиц!!! Какая у вас красивая Бетта, даже после долгой дороги она позирует в камеру Кстати венгры вообще упаковывают очень хорошо. Когда мне пришла посылка я наверно минут 10 ее только открывала))) Упаковывают замечательно.
14 фев 2012, 22:38
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
Ксения, вот это упаковка, вот это куклы! Поздравляю! Красавицы, просто слов нет! Ждем подробный фотографий каждой дамочки!
14 фев 2012, 22:40
бронзовка
Mauni писал(а):
Ксения, вот это упаковка, вот это куклы! Поздравляю! Красавицы, просто слов нет! Ждем подробный фотографий каждой дамочки!
Бетти моя! Сейчас организую) Остальных дамочек , я думаю выложат их будущие хозяйки
Ксения Вот это ресницы у вашей Бетты! Просто слов нет! А какие красивые локоны)) Мне кажется Бетте пойдет небольшая черная лента в волосах))
14 фев 2012, 22:53
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
blondefox, миссис Эрлин у Вас чудо, как хороша! Поздравляю с такой красавицей! И фото Вы сделали очень интересные, она с таким удовольствием позирует - просто звезда!
бронзовка,упаковка впечатляет!!! Представляю, какая интрига из таких оберточек высвобождать незнакомок с замиранием сердца - что ждет??? И какое потрясающее удовольствие увидеть таких красоток! Поздравляю Вас с очаровательными куколками! Все хороши, но я очень впечатлилась лицом Дэшвуд - какой прямой взгляд, какой характер!
14 фев 2012, 23:00
Tati
Ксюша - Бетти такая очаровательная девочка! Ресницы поразили - кажется, что она ими сейчас взмахнет и скажет:"Ах!" Очень понравилась мне твоя Бетточка, она добрая и милая))) А решительность в характере все-таки тоже присутствует
14 фев 2012, 23:23
Nucha
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 14:52 Сообщения: 312 Откуда: Красноярск
Tatka, , ваша Эрлин чем-то похожа на мою: такая же серьезная и задумчивая дама... Мне кажется, что с ней было бы очень интересно поговорить, но не уверена, что она захочет открыть свою душу каждому... blondefox,, эта Эрлин, на мой взгляд, настоящая кокетка, так мило позирующая фотографу.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: floruna, эта девушка - настоящая шкодница) Не подумаешь, что ей следует быть серьезной дамой (кстати, очень милое личико) бронзовка: куклы - просто ах! Нет слов, только чувства! Что скажешь - только порадуюсь за вас и за девочек, которые получат этих куколок) ПС: упаковка достойна уважения. Респект, да и только.
15 фев 2012, 04:57
Tati
Продолжение истории "дочки-матери" в ино-варианте.
Вчера уже поздно вечером до меня наконец добралась чешская посылочка, и в ней, кроме остальных куколок, иностранная дочка иностранной миссис Эрлин! Все-таки успела дочка ко дню официального выхода маминой литературной героини))) Взяла я дочку - леди У., сравнила с матерью - миссис Эрлин, и я опять была поражена, ведь и в ино-варианте мать и дочь оказались так похожи!!! И это при том, что я не выбирала сама этих кукол: Эрлин приехала из Франции еще в прошлом году, а леди У. из Чехии (как я уже рассказала).
Только вот встретились иностранные Эрлин и леди У. намного теплее российских аналогов)) Увеличение по клику.
Семейный портрет. Увеличение по клику. Я постаралась сделать "фоторепортаж" общения матери и дочери так, чтобы можно было рассмотреть со всех сторон костюм ино-Эрлин. Остальных приехавших куколок покажу чуть позже)) Сейчас "слово" - главной героине этой недели, миссис Эрлин, и ее дочери, леди У.!
15 фев 2012, 05:20
Nucha
Tati! Очень оригинальная и интересная встреча, мне понравилась) Хочу продолжения банкета! (истории) Вот, смотришь на этих кукол, и понимаешь, что ты покупаешь не просто болванку-куклу, а настоящую личность. Я, между прочим, тоже отношусь к своим куклам, как к человечкам. И не разрешаю трогать другим, боюсь, что покалечат куколок) Правда, у меня выставлены на полке только "наши", иностранок хотела собрать в полную коллекцию и выставить всех сразу. Поэтому они аккуратненько лежат в своих коробочках. Увы, пока не получается: то одной нет, то другой. Хорошо, что есть наши девочки на форуме, готовые помочь, иначе бы вопрос о "собрании полной коллекции" давным-давно был бы закрыт. Спасибо вам за желание помочь. Это очень приятно!
15 фев 2012, 05:49
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Tati, вот праздник встреч у Вас вчера случился! И в иностранном варианте и в адаптированном для России - на любой вкус ! Принимайте мои поздравления в двойном размере! Да, иностранные мама с дочкой тоже похожи (что же удивительного - гены ). Но мне еще понравилось, что, при всей их похожести, это все-таки не "одно лицо". И разница именно возрастного характера - у леди У. личико помоложе, поокруглее, понежнее. А миссис Эрлин красива более зрелой красотой, черты лица более четкие и лицо уже не такое "пухленькое", щечки поменьше. В общем с этой парой, по моему мнению, Вам повезло еще больше, чем с нашей российской, ведь этих куколок Вы не Выбирали.
Tati, блистательная Леди У. приехала к Вам на постоянное место жительства! Поздравляю Вас с чудесной голубоглазой красавицей, которую прямо «с корабля на бал» встретила мама Эрлин, под стать прекрасной дочери ! Tati, спасибо за превосходный фотороман в кадрах, который плавно продолжился "за границей". Число прекрасных героинь увеличилось и сюжет принимает интересный поворот. Tati, теперь все участники форума в увлекательном ожидании последующего развития событий. И надеются на возможную в сложившихся обстоятельствах встречу прекрасных родственниц ! Tati, пусть Вам всегда везет на очень красивых удачных куколок !!
blondefox,Катя, твоя Эрлин-просто голливудская звезда на красной дорожке!
Tati, интересно было рассматривать ваши семейные фотографии. Девочки, может ещё у кого есть и Эрлин и Леди У-если не затруднит, выложите, пожалуйста фотографии мамы и дочки вместе.
Tatka, мне показалось, что вашей Леди Уиндермир тоже немного задумчиво-печальное выражение лица, что очень роднит её с мамой. Но я смотрела их по-отдельности,поэтому могу ошибаться.
15 фев 2012, 08:12
maretka
бронзовка писал(а):
Mauni писал(а):
Бетти моя! Сейчас организую) Остальных дамочек , я думаю выложат их будущие хозяйки
Очень красивая Бетти! Значит можно еще и в Венгрии заказать? Я заказала некоторых из Праги, но там не было всех моих фавориток. Не дадите ссылочку, как и где можно заказать из Венгрии?
15 фев 2012, 09:06
Nucha
Tati, еще раз просмотрела ваше профессиональное "немое кино" про Эрлин и ее дочь. Голубые глазки - это нечто... Очень красиво. ПС: вот так вот, полюбуюсь на народниц, которые мне тоже начали нравиться и опять "возвращаюсь" сюда, к любимым дамам. Все-таки они красавицы, да и тянут сюда, словно магнитом)