Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Re: Дамы Эпохи Болталка №2 (соседняя палата)
Если это правда, то тот, кто помнит советские времена тотального дефицита, когда в магазинах было шаром покати, может понять и посочувствовать этим людям. Неприятно то, что тот, от кого зависит организация торговли, создает такие ситуации в наше время.
24 фев 2013, 14:43
Спонсор
Regata
Я высказалась в той теме,сильно меня впечатлила такая наглость... Но писать об этом надо везде,где эта дамочка зарегестрирована!Ведь кто-то ее знает лично,так пусть узнают со всех сторон... А деньги она не шлет-потому что просто жалко,особенно,когда заказ уже получен.СТЫД и ПОЗОР!!!!
24 фев 2013, 14:50
ariacha
Девочки, помогите убедить мужа в том, что он не прав! Уже несколько лет спорим по поводу моей детской игрушки: кто это? ...... или ...... Не буду высказывать наши позиции, чтобы не портить чистоту опроса. Итак, кто же это?
Очень прошу отпистаться максимальное число форумчан (ок). Через десять дней посчитаем число голосов и я ему докажу, что Я права!!!
Когда у нас вышла серия весной 2011 года, то в киоске где я покупала кукол по рекомендованной цене, были очереди, и если пропустишь день привоза, то останешься без куклы. Ну конечно тогда можно было купить в любом другом киоске, но уже по рыночной цене. Вообщем очереди за куклами я как не странно помню.
А у нас в городе низкий уровень доходов, и люди заняты другим. Так что ажиотажа и очередей за куклами не было даже в начале выхода коллекции.
24 фев 2013, 16:54
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
С фаса - обезьяна, с профиля - бегемот. Так что сложно определиться.
Не буду высказывать наши позиции, чтобы не портить чистоту опроса. Итак, кто же это?
обезьяна. на тело можно не обращать внимание.главное же лицо
24 фев 2013, 17:47
Lilika
ariacha писал(а):
Девочки, помогите убедить мужа в том, что он не прав! Уже несколько лет спорим по поводу моей детской игрушки: кто это? ...... или ...... Не буду высказывать наши позиции, чтобы не портить чистоту опроса. Итак, кто же это? Очень прошу отпистаться максимальное число форумчан (ок). Через десять дней посчитаем число голосов и я ему докажу, что Я права!!!
Ой! Ну надо же оказывается и такое бывает! У меня тоже есть такая игрушка, я её покупала за обезьяну, одно время собирала фигурки обезьян, а вот когда принесла домой, то муж сказал, что это бегемот. Мы правда не спорили, но стали сомневаться, он уже почти увидел в ней обезьяну, а пришла к выводу, что лохонулась и купила бегемота. Так и живёт у нас это чудо уже лет двадцать, а вот кто это мы тоже не знаем. Но я всё склоняюсь к бегемоту.
Последний раз редактировалось Lilika 24 фев 2013, 18:06, всего редактировалось 1 раз.