Re: <<"Дамы эпохи Моя коллекция кукол" График выхода, Обсуждение, Новости>>
rubl78 писал(а):
Девочки,я на днях звонила в ДеА узнавала по поводу Автолегенд(продлевают их или нет),подтвердили,что продлевают.А вот насчёт Дам Эпохи сказали,что будет только 40 выпусков,а не 60.Может оператор(представился Владимиром) ошибся?Я у него ещё дважды переспросила
Если будет только 40 выпусков, то не будет не только полячек, а ещё кого-то из 3-х - Хелен Шлегель, Гвендолен или Шарлотты Стен. Не хотелось бы, чтобы так получилось.
Всем добрый вечер! сегодня увидела вот такую информацию: Дамы эпохи №21 Изабелла Арчер – 03.01.2012 Дамы эпохи №22 Нана – 17.01.2012 Дамы эпохи №23. Анна Элиот. Дамы эпохи №24. Мисс Эрлин Дамы эпохи №25. Кейт Крой (Кейт Кроу) Дамы эпохи №26. Мегги Вервер Дамы эпохи №27. Эстелла Дамы эпохи №28. Люси Ханичёрч Дамы эпохи №29 Мэйбл Чилтерн Дамы эпохи №30 Графиня Эллен Оленска Дамы эпохи №31 Эмма Вудхаус Дамы эпохи №32 Нора Хельмер Дамы эпохи №33 Милли Тил Дамы эпохи №34 Хасинта Дамы эпохи №35 Элинор Дэшвуд Дамы эпохи №36 Дейзи Миллер Дамы эпохи №37 Тереза Ракен Дамы эпохи №38 Тристана
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
29 дек 2011, 17:05
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
Как здорово, уже ясно когда выйдет Милли, жду с нетерпением, что же ДА никак сайт не обновят, все-таки интереснее видеть глазами((
29 дек 2011, 17:29
Saloha
[quote] [color=#408000] [b]rubl78[/b] [/color] Девочки,я на днях звонила в ДеА узнавала по поводу Автолегенд(продлевают их или нет),подтвердили,что продлевают.А вот насчёт Дам Эпохи сказали,что будет только 40 выпусков,а не 60.Может оператор(представился Владимиром) ошибся?Я у него ещё дважды переспросила [/quote] Очень жалко, если оставят только 40 номеров, я уже настроилась на 60. Может оператор не в теме? Или в ДеА решили, что мы не потянем и Дам и Народниц.
А мне почему-то сразу показалось, что добавочные 20 кукол к коллекции "Дамы эпохи", это куклы, скорее всего, подразумевались в народных костюмах. А пресса что-то не правильно поняла. Ведь коллекция дам уже столько раз выходила в разных странах, везде 40 номеров. Разве станут специально для нас разрабатывать дополнительные 20? А вот куклы в народных костюмах похоже выходят у нас только и тут больше верится в то, что выпусков будет не 20, а 50. Хотя опять же - мы знаем это от прессы.
А я надеялась, что сделают 60 выпусков Ну ладно, не будем расстраиваться, ещё есть время, вдруг передумают. Вон, автолегенды продлили же до 100 выпусков, может и нас осчастливят... Поживём - увидим.
29 дек 2011, 21:56
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Zaharushka писал(а):
А я надеялась, что сделают 60 выпусков Ну ладно, не будем расстраиваться, ещё есть время, вдруг передумают. Вон, автолегенды продлили же до 100 выпусков, может и нас осчастливят... Поживём - увидим.
Только бы не получилось так, как в Автолегендах и Авто на службе: одни модели, только разный цвет и пара надписей... Могут добавить к Дамам Эпохи какую-нибудь героиню из Народниц, платье немного сменят и вот: героиня русского романа готова...
29 дек 2011, 22:00
Mishutka
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 00:48 Сообщения: 100 Откуда: Москва и Московская область
А мне кажется, что уберут из коллекции Шлегель, типа и одной Маргарет для России хватит
alexxx писал(а):
Zaharushka писал(а):
Только бы не получилось так, как в Автолегендах и Авто на службе: одни модели, только разный цвет и пара надписей... Могут добавить к Дамам Эпохи какую-нибудь героиню из Народниц, платье немного сменят и вот: героиня русского романа готова...
Ну тут, в общем-то и так одна и та же модель, просто в разных костюмах, с разными глазками и паричками, поэтому не страшно. А если кого-то из Народниц переделают, может даже интересно получиться, сделают например Оксану Гоголевскую или Снегурочку... Всё-таки очень бы хотелось увидеть новые образы.
30 дек 2011, 00:44
DamaMadama
Девушки! Внимание! Стала известна загадочная кукла № 23. Это будет Анна Элиот (Джейн Остин "Доводы рассудка"
А мне Кейт Крой категорически не понравилась. Очень-очень жду чешскую. А остальные куколки хорошенькие, потому что фото иностранок, а не наших, с наклееными глазками.