Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
Tati писал(а):
Ой, девочки, спешу поделиться большой радостью! Благодаря замечательной бронзовке у меня наконец появились вот такие желанные куколки: Конни, Бетти-Аделина и Верена! Ксения - спасибо преогромное
Танюш, прямо засмущала , рада была помочь! Знаешь как мне приятно смотреть на девочек, которым помогла с кукленами, Вы все такие счастливые! А какие у всех в момент получения глаза, искрящиеся, счастливые! И столько новых замечательных знакомств получилось благодаря дамам!
12 фев 2012, 19:57
Спонсор
Tati
бронзовка писал(а):
Танюш, прямо засмущала , рада была помочь! Знаешь как мне приятно смотреть на девочек, которым помогла с кукленами, Вы все такие счастливые! А какие у всех в момент получения глаза, искрящиеся, счастливые! И столько новых замечательных знакомств получилось благодаря дамам!
Ксюша - ты просто Фея! Смотрю на своих новеньких девочек и наглядеться не могу)) И что интересно, у каждой из куколок очень ярко проявляется индивидуальность и свой характер. И как-то так совпало, что все новенькие с серыми глазками, как я уже написала выше, показывая фото. И я тоже рада, что благодаря Дамам мы можем познакомиться)))
Ксюша - ты просто Фея! Смотрю на своих новеньких девочек и наглядеться не могу)) И что интересно, у каждой из куколок очень ярко проявляется индивидуальность и свой характер. И как-то так совпало, что все новенькие с серыми глазками, как я уже написала выше, показывая фото. И я тоже рада, что благодаря Дамам мы можем познакомиться)))
Интересно! А Конни и Бетта вроде у всех с карими глазами были. Не?
12 фев 2012, 21:39
Tati
elvenroad писал(а):
Интересно! А Конни и Бетта вроде у всех с карими глазами были. Не?
Так, пошла вглядываться в глаза)))) Внимательно изучила - общее впечатление, что, действительно, карие, а вот при увеличении, через лупу, глазки выглядят серыми Какие замечательные куколки, правда? Загадочные)))
12 фев 2012, 22:07
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
[b]Таня, поздравляю-поздравляю-поздравляю!!![/b] Наконец-то я "в полный рост" увидела Вашу Конни, Бетту, из-за которой Вы даже мороза не побоялись, и такую долгожданную Верену! Впечатлений - масса! Такие красавицы и, главное, три куколки и три совершенно самостоятельных личности, три разных лица. И не только выражение лица разное у всех,но и черты тоже отличаются. Вот здорово! Конни уверенная в себе красавица, но с добрым характером,красотой не хвастает, Бетта спокойная и с достоинством (согласна с Вами), но и самоуверенная барышня, а Верена - лапушка - живая, любопытная, такие искорки жизнерадостные в глазках играют! Чудесные куколки! Просто солнечные лучики! Представляю себе Вашу радость, есть чему радоваться от всей души! И радуюсь за Вас и вместе с Вами! Прекрасно, когда сбываются мечты!
PS. А глазки на фото и правда у всех серые, вот интересно! Такое иногда бывает с кареглазками, но чтобы у голубоглазой Верены такой оттенок был, даже на фото, ни разу не видела. А еще прически какие роскошные и идеально уложенные у всех - загляденье! Ой, Таня, повезло Вам просто сказочно!
12 фев 2012, 22:53
elenka176
Mauni Какая Нана, какая красавица. От зависти , мне никак не достается она.
12 фев 2012, 23:43
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
elenka176 писал(а):
Mauni Какая Нана, какая красавица. От зависти , мне никак не достается она.
Спасибо!!! Вы знаете, я тоже уже мысленно с ней распрощалась, но все же очень верила, что когда-нибудь она и мне достанется!!! Несколько раз попытки приобрести ее заканчивались неудачей! И вот, дождалась, и на моей улице перевернулся грузовик с Нана Спасибо большое Ксении, без ее помощи и доброй, отзывчивой души, у меня моей Наночки не было бы!!! Так что и вы надежды не теряйте (тем более, что в Катиной закупке, вы на Нана 5-я в очереди, это не 31-я) P.S. сегодня весь вечер составляла списки с очередями на кукол, Катерина отредактирует, если я что-то упустила и обязательно всех с ним ознакомит, я так думаю )))
12 фев 2012, 23:58
elenka176
Спасибо за поддержку! Я оооооооочень жду и надеюсь. Нана и Фани теперь моя МЕЧТА .
Спасибо!!! Вы знаете, я тоже уже мысленно с ней распрощалась, но все же очень верила, что когда-нибудь она и мне достанется!!! Несколько раз попытки приобрести ее заканчивались неудачей! И вот, дождалась, и на моей улице перевернулся грузовик с Нана Спасибо большое Ксении, без ее помощи и доброй, отзывчивой души, у меня моей Наночки не было бы!!! Так что и вы надежды не теряйте (тем более, что в Катиной закупке, вы на Нана 5-я в очереди, это не 31-я) P.S. сегодня весь вечер составляла списки с очередями на кукол, Катерина отредактирует, если я что-то упустила и обязательно всех с ним ознакомит, я так думаю ))) [/quote]
13 фев 2012, 00:07
elenka176
Спасибо за поддержку! Я оооооооочень жду и надеюсь. Нана и Фани теперь моя МЕЧТА .
Спасибо!!! Вы знаете, я тоже уже мысленно с ней распрощалась, но все же очень верила, что когда-нибудь она и мне достанется!!! Несколько раз попытки приобрести ее заканчивались неудачей! И вот, дождалась, и на моей улице перевернулся грузовик с Нана Спасибо большое Ксении, без ее помощи и доброй, отзывчивой души, у меня моей Наночки не было бы!!! Так что и вы надежды не теряйте (тем более, что в Катиной закупке, вы на Нана 5-я в очереди, это не 31-я) P.S. сегодня весь вечер составляла списки с очередями на кукол, Катерина отредактирует, если я что-то упустила и обязательно всех с ним ознакомит, я так думаю ))) [/quote]
elenka176
Tati
Tatusya,Наташа, спасибо-спасибо-спасибо))) Мне очень приятно, что Вы радуетесь вместе со мной! Куколки и правда великолепные, любуюсь ими, и спасибо еще раз Ксении - без нее у меня бы не было этих красавиц)) Вы все верно заметили: и про личности кукол, и про особенности их характеров. И черты лица у каждой настолько индивидуальные - будто вручную отливали.
Еще хочу рассказать, что во время фотосессии Верена немного засмущалась - все старалась отвернуться, а вот Конни и Бетти даже с удовольствием позировали))
Таti ! Поздравляю с прибытием долгожданных ино дамочек Бесподобное трио прекрасных дам Вам досталось Поздравляю от всей души Вы их так ждали, волновались и, вот уже прелестные куколки радуют Вас своей нежной красотой ! Таня, как Вы быстро нашли с ними понимание и провели прекрасную фотосессию с куколками!!!! Каждое фото показывает прекрасные стороны Ваших прелестниц В восторге от первого снимка: дружный женский коллектив с добрыми взглядами красивых серых глазок!! Сразу три чуда радуют Вас! Ещё раз поздравляю с прекрасным везением и милыми добрыми красивыми куколками, которые пополнили Вашу коллекцию!!!!
Добавлено спустя 50 минут 56 секунд: Девочки, заинтересовалась дискусией про цвет глаз. Даже сфотала свою Вереночку!
Взяла лупу, рассмотрела глазки через лупу - коричневые !!!
13 фев 2012, 07:59
Tati
Zinyra, какая у Вас Верена красивая!!! Откуда она к Вам приехала - кто по национальности? Она у Вас с такой охотой позирует и глазки с радостью показывает, чтобы сравнили))) У Вашей, и правда, глаза совершенно коричневые! Спасибо за фото.
Зина, спасибо за похвалу моим новеньким куколкам, рада, что Вы их оценили по достоинству!!! Приятно, что Вы отметили так же сами фотографии - мы с девочками очень старались, и понимание между нами быстро возникло, Вы совершенно правы))
Таня, спасибо за оценку моей куколки, ей очень понравилось фотографироваться! Заказала Вереночку для внучки, а она наотрез отказалась её взять! Так мне досталась добрая прелестная кареглазка из Польши! Так мило смотрит и, наверное, до сих пор не может понять, почему от неё отказались!!! Очень позитивная куколка.
13 фев 2012, 11:44
бронзовка
Посмотрела своих Верену и Конни. У Конни глаза серые, а у Верены коричневые Zinyra, очень красивая Верена! А вчера, спасибо большое Юле Crystal, приехали ко мне новые чешечки. Нора и Мадам Бовари Долго фотографироваться не желали, поэтому сделали все, чтоб получится с первого кадра
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
Ксения, какие большущие глаза у Норы!!! Как два голубых озера, такая симпатичная блондиночка! А у Эммы, мне показалось, взгляд такой с хитринкой, как-будто она что-то такое задумала и собирается пошалить )))
Zinyra, у вашей Верены такое доброе, улыбчивое личико ))) Очень миленькая куколка, мне кажется, она очень рада, что к вам приехала и даже отказ вашей внучки, ее совсем не огорчил!
Поздравляю вас девочки!
13 фев 2012, 13:00
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Ой, девочки, что-то "занесло"меня насчет цвета глаз Верены - она же темноглазая! С чего я взяла, что у нее глаза голубые???
Ой, девочки, что-то "занесло"меня насчет цвета глаз Верены - она же темноглазая! С чего я взяла, что у нее глаза голубые???
С того, что волосы светлые и наряд бело-голубой ))
Добавлено спустя 56 секунд: Спасибо всем, кто любезно согласился ответить на мой вопрос про глаза!
13 фев 2012, 13:10
Tati
бронзовка - Нора и Эмма потрясающие Глаза у Норы не просто огромные и красивые, у них еще и форма необычная - сейчас рассмотрела внимательно - миндалевидная, и что особенно впечатляет, так это взгляд - глубокий.... А еще у Норы очень красиво сшито платье - все ровненькое и точно по фигуре. Эмма - красивая девушка с тонкими чертами лица, очень милая, добрая, и в тоже время с характером! Поздравляю с замечательным пополнением коллекции!
Какие же они все-таки разные - наши куколки - и как это замечательно
Какие у вас красивые куклы, жаль что мне они не светят. Такие глазки конечно очень оживляют их личики. Мне придется довольствоваться спец предложением для пост-советского пространства.