Ответить на тему  [ Сообщений: 4219 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 211  След.
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Дамы Эпохи Болталка №2 (соседняя палата)
baeva писал(а):
Того и гляди, разбегутся!

Да разбегутся-то,ладно,поймаем! А я иногда представляю,что какая-нибудь уже после окончания коллекции упадет и разобьется во время побега ( smile_08) ,вот что страшно smile_22 .И еще хочу сказать,что неправда,что,как думают многие взрослые и серьезные,у кукол нет души.Когда смотришь на куклу,она тоже смотрит на тебя,причем каждая по-своему.И свои мыслишки у них явно есть.

22 фев 2013, 20:42

Марина,а вы не рассматривали вариант: в ИКЕА есть стелаж со стеклянными полками,сам он черный металический стилизованый.Посмотреть его можно в разделе "Хранение в ванной комнате" есть вариант напольный,он стоит 1990,а настенный 990руб. На таких стелажах,покрашенных в белый, цвет выставляют кукол на выставках.Маленькие куклы в них смотрятся отлично.
Я купила себе 2 напольных и один навесной.Осталось их покрасить в стиле Шебби шик.Я прямо уже вижу,как там будут стоять куколки,рамочки в стиле Шебби шик!

22 фев 2013, 20:43

IceGalina писал(а):
Vasilna писал(а):
Шум воды меня и разбудил. Оказалось, на кухне сорвало сифон под раковиной и "водопад" заливает полы...

Вот это самое-мой самый страшный сон! Однажды ночью нас разбудил звонок в дверь(сосед). Мало того,что ночной звонок напугал,так я выбегаю из комнаты и сразу в прихожей по щиколотку влетаю,слава Богу,в холодную,а не в горячую,воду.У меня был шок.Хорошо,соседи нас простили.На кухне воды было уже 20см!Кастрюлями вычерпывали.Тоже сорвало сифон под раковиной-не надо ставить гибкую подводку,она плохая.

22 фев 2013, 20:48

Regata, здорово, конечно! Но мне нужен именно книжный шкаф, и желательно повместительнее. И чтобы нижнее отделение было с глухими дверцами (всякие вещи запихнуть), а верх - с застекленными, да еще и цвет "вишня". Поэтому, пока жду...

22 фев 2013, 20:50
Профиль ICQ

Ulka писал(а):
Мне снились куклы. Они ожили. Иду я по улице, а за мной - толпа моих малявок...

Вот-вот! У меня полгода назад сон был,что мои малявки все ожили,едят за длииинным столом.А стою рядом,смотрю сверху и с ужасом думаю,что моей зарплаты всех их прокормить не хватит.Нам в психушку всем пора smile_08

22 фев 2013, 20:52

Regata, у нас ИКЕА есть, если не трудно, покажите, пожалуйста, шкафчики, которые Вы приобрели для кукол.

22 фев 2013, 20:58

baeva писал(а):
Да, с размещением кукол просто беда..

Есть замечательная вещь-электрический лобзик,мне даже нравится им выпиливать,это легко.Можно купить фанеру недорого и сделать самой или полки,или даже шкаф,а потом покрасить,например,белой эмалью.Я сама сделала целый стеллаж,причем за два вечера.

22 фев 2013, 21:01

Ну,вобщем то Икеевские стилажи,конечно,только для декора,и их можно позволить,когда много места и есть другие шкафы для хранения. А если места мало,то шкафы должны быть максимально функциональными.
Тогда-наберитесь терпения!Рано или поздно,мечты сбываются!Главное-верить и ждать!

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
IgnOlga, соткать я их не могу сейчас,они уже в доме,а я еще в квртире.
Зайдите на сайт ИКЕА, выберите раздел хранение в ванной комнате,потом листайте и увидите их.Я сейчас посмотрю как они называются и напишу.

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Вот сейчас вышла на сайт. Набираете в поисковике ИКЭА.Дальше- Икэа каталог.Дальше-Икэа все товары.Дальше-Хранение в ванной комнате.Дальше-ищите РЕНШЭР стелаж 1999руб,РЕНШЭР полочный модуль подвесной 999руб

Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
sola писал(а):
baeva писал(а):
Да, с размещением кукол просто беда..

Есть замечательная вещь-электрический лобзик,мне даже нравится им выпиливать,это легко.Можно купить фанеру недорого и сделать самой или полки,или даже шкаф,а потом покрасить,например,белой эмалью.Я сама сделала целый стеллаж,причем за два вечера.

sola, а если не эмалью покрасить а акриловой краской,
а потом можно сделать соответствующий декупаж,а потом покрыть лаком,будет очень красиво и в тему.
А можно покрасить в стиле Шебби шик,это - сначало черной краской,потом углы натереть парафином,потом покрасить белой краской(краски акриловые!),потом шкуркой потереть места где натирали порафином,так через белую краску проступят черные потертости,а потом можно нанести декупаж в тему,потом покрыть лаком.
Получится оболденная эксклюзивная полка(в последствии станет антикварной как и наши куколки!)

22 фев 2013, 21:03

Девочки, немножко повеселю
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата)
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) TSgxc53r_1U.jpg [ 21.91 Кб | Просмотров: 877 ]

23 фев 2013, 22:08

Очень надеялась, что мне не придется это писать, но терпение закончилось. viewtopic.php?f=79&t=4943&view=unread#unread

24 фев 2013, 10:13
Профиль ICQ
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов

Честно говоря,детский сад.Ни на одну из карт не переводятся деньги и почтовый перевод не отправляется,да еще и назад возвращается. smile_23 Марина,я Вас очень понимаю и все же надеюсь,что Иришка вспомнит о том,что за купленную вещь желательно заплатить.

24 фев 2013, 10:21

Да, собственно, я уже ни на что не надеюсь, пока надеялась, имя не озвучивала. Согласитесь, ждать три месяца - это очень долго. Кстати, у нее есть не только мои реквизиты, почтовый адрес, но и номер мобильника, если бы захотела связаться, нашла бы способ.

24 фев 2013, 10:24
Профиль ICQ

А что ж Вы без предоплаты отправили?!!

24 фев 2013, 11:16

ljucie писал(а):
А что ж Вы без предоплаты отправили?!!

Было много проблем с почтой, боялась, что посылка потеряется, и еще, она покупала тут кукол и никаких проблем с оплатой не было. Я первая, у кого возникли проблемы.

24 фев 2013, 11:26
Профиль ICQ

Баева, сочувствую. Вот бы не подумала, что виновница ваших испорченных нервов эта девушка. Очень жаль (((

А я с новостями с поля боя за старых добрых Дам в Республике Белоруссии.... Если верить данным в группах вконтакте - там просто народные волнения спровоцировал дефицит кукол в киосках.

Цитата:
Наблюдения очевидца)
СЕКТА КУКОЛ!
Сегодня в обед автор этого текста стал свидетелем безумства огромного масштаба, толпы людей самых разных возрастных категорий выстроились в стройные ряды покупателей неких фарфоровых кукл из коллекции "Дамы эпохи". Поняв, что срачи будут эпические, автор отложил все свои дела и остался понаблюдать что произойдет в ближайший час. А в ближайший час произошло действительно много локальных конфликтов которые грозились перерасти в драки и мародерства.
Как и следовало ожидать, где еда, там и тролли, но не тут-то было, сектанты (а по другому их не назвать) дали бой и первый раунд остался за ними, тогда применив хитрую тактику "вброс г*а на вентилятор" особо умелые тролли начали постепенно переходить на поливание лучами "счастья" этих самых кукл, благо эти самые куклы представляют собой просто чудесную пищу для придирок и обсираний. Реакция не заставила себя ждать: лютый батхерт у сектантов и тонны лулзов у троллей.
....... Но вернемся к драме в ларьке. Момент привоза кукл сопровождался свистом, улюлюканьем и гомоном которые слышали на доброй половине Бреста. Когда была занесена первая коробка, сектантам потребовалась вся выдержка и самообладание дабы не разорвать продавщицу на много-много маленьких продавщиц, последняя от греха подальше закрыла павильон, и глядя на меня глазами полными отчаяния и ужаса раскрыла коробку. Потные ладошки безумцев с криком ДАЙ-ДАЙ-ДАЙ(вполне возможно что это на английском УМРИ они произносили) потянули свои жадные лапища к объекту поклонения не соблюдая очередь которую они же сами постепенно создавали дабы хоть как-то походить на цивилизованных людей. Кто первый схватил куклу, засовывал бедному продавцу деньги неведома куда и прямо через стену улепетывал подальше от этого эпицентра вселенского зла. Некоторые(наверное предводители) хватали кукл пять-шесть и посылая своих же, так же спешили ретироваться с оправданием "я дочке\внучке\хомячку". В момент все 20 кукл были разобраны, а павильон походил на место где снимали Harlem Shake, и не один раз, продавщица напоминала Сашу Грей после съемок с 20-ю неграми.
Позже, стоя в наушниках и слушаю активный ритм дабстепа я попытался проанализировать как и что привело к массовому помешательству детей и стариков на этих куклах, в один момент я отвлекся на то, что в наушниках перестала играть музыка, послышались помехи и что-то произнесло тихим ели разборчивым шепотом "КУПИ КУКЛУ!!!".

Цитата:
на всю Брестскую область выделено 1 800 кукол... (с)

24 фев 2013, 12:24
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов

Что-то обидно за своих земляков стало.Устраивать такое из-за кукол,в общем-то,не стоящих этих волнений.

24 фев 2013, 12:34

Ужас какой! Хотя наверняка, автор ради красного словца сильно преувеличил!

А в конце концов, мы вон в Польше и Чехии покупали, ребята, если что мы с вами поделимся!!)))

24 фев 2013, 14:00

Да уж, страшная история, я так зачиталась ,что суп чуть с плиты не убежал! Как хорошо что нас сие миновало и мы можем спокойно любоваться нашими дамочками на форуме и покупать своих любимиц без ажиотажа и очередей! smile_23

24 фев 2013, 14:18

Девочки, я считаю, что описанная, якобы атака на киоск с куклами явная и наглая ложь, унижающая честь и достоинство коллекционера кукол. Никто не станет атаковать киоск из-за ДЭ, тем более в такой дикой форме, как описано в статье.

24 фев 2013, 14:24

Когда у нас вышла серия весной 2011 года, то в киоске где я покупала кукол по рекомендованной цене, были очереди, и если пропустишь день привоза, то останешься без куклы. Ну конечно тогда можно было купить в любом другом киоске, но уже по рыночной цене. Вообщем очереди за куклами я как не странно помню.

24 фев 2013, 14:37
Ответить на тему   [ Сообщений: 4219 ] 
На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 211  След.