У Карениной зелёные, у остальных голубые. Правда у Нана ( у меня она француженка) глазки серо-зелёно-голубого, очень похож на цвет глаз Дамы в сиреново-сером платье из Карса из последней закупки.
10 фев 2012, 23:13
Спонсор
Nucha
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 14:52 Сообщения: 312 Откуда: Красноярск
Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
elvenroad, я посмотрела своих, вот что получилось: у Готье, Карениной, Уиндемир, Матильды и Фанни - у всех глаз сине-серые. Все одинаковые. У Карениной чуть голубоватые. Зеленогазок нет. У меня чехи. Шикарные волосы, которые можно "организовать " в прическу - у Хасинты. Мб только у моей так, но мне показалось, что мою Хасинту делали "правильные" руки. И не пожалели волос,из которых можно даже соорудить новую прическу (цвет волос тоже естественный, правильный). Глазки карие глазки. Пожалела, что для переделки пару штук ее не приобрела.
Помогите пожалуйста! всем у кого есть иностранная Шлегель, не мог бы кто-нибудь выложить фото куклы без жакета? Хочу посмотреть, как у неё рукава на платье сделаны, своей хочу похожие сделать)
Вы знаете а жакетик с Шлегель не снимается он же проклеен.
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
Маргарита как всегда загадочна и смотрит оценивающе! Чудо как хороша! Notka, поздравляю вас с такой удачей)
11 фев 2012, 22:09
Vesta
Всё таки глазки просто оживляют кукол....небо и земля....
Маргарита прекрасна!!!
11 фев 2012, 22:10
бронзовка
Хочу поделиться радостью, сегодня прибыла посылка из Венгрии и в ней приехала мое "Золотко" Соня. Но когда я коробку увидела внутри все упало, посередине красовалась дырка, как будто чем-то проткнули... Быстрее открывать...Сверху лежали картонные коробки от яиц, поднимаю их, и...все упало еще больше...,а под ними кверху дном две, совершенно помятые коробки от кукол, я уже мысленно попрощалась с куколками, а оказалось коробки пустые, из просто для перекладывания использовали и вот я добралась до куколок. Из 17 одна была повреждена, остальные доехали в целости и сохранности. Только отвернулась от ящика и вот вам, пожалуйста...(Юля Mauni, твоих охраняет ) Ну а теперь, парочка блондиночек
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
Ксения, спасибо тебе большое и твоему котику за охрану моих девочек!!! Очень люблю кошачьих, о чем говорит и моя аватарка От Мейбел, я вообще в бешеном восторге, и Наночка наконец то со мной, все как-то не везло мне с ней! Теперь дома будет ночевать Завтра обязательно поделюсь с вами фотографиями моих красоток! Но покажу только двух, остальных в ящик до выхода у нас, будут ждать своего часа "Х" P.S. Соня красотка, конечно стоила тех денежек...
12 фев 2012, 00:28
blondefox
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 14:34 Сообщения: 301 Откуда: Москва, ЮАО
Ксения и Юля мои поздравления!!! Ксения, Сонечка полный восторг. Личико милое, губки ровненье! Я вас поздравляю, помню сколько вы искали свою Соню! Тоже ищу себе ино даму, но никак. Пришлось взять дорогую
12 фев 2012, 01:03
бронзовка
blondefox писал(а):
Ксения и Юля мои поздравления!!! Ксения, Сонечка полный восторг. Личико милое, губки ровненье! Я вас поздравляю, помню сколько вы искали свою Соню! Тоже ищу себе ино даму, но никак. Пришлось взять дорогую
Спасибо, Катя, но Соня потому и "Золотко", что обошлась мне также, в 10000, без учета доставки
12 фев 2012, 11:00
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Notka, очень красивая у Вас Маргарита, поздравляю! Вот только интересно, почему при черных волосах ей сделали коричневые реснички? Но получается очень необычно, как будто тени глазки оттеняют. Взгляд сразу мягкий такой становится.
бронзовка, Верена и Сонечка хороши! Да уж, Соня и впрямь "золотко", но она этого стоит! А у Верены румянец прелестный!
12 фев 2012, 11:22
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
bumpro, а никто не пробовал его отклеить? я своей отклеил, он намного лучше смотриться когда не приклеен) а у неё под жакетом есть кружевные рукава у платья, или кружево к жакету пришито как продолжение?
12 фев 2012, 18:20
Tati
Ой, девочки, спешу поделиться большой радостью! Благодаря замечательной бронзовке у меня наконец появились вот такие желанные куколки: Конни, Бетти-Аделина и Верена! Ксения - спасибо преогромное Увеличение по клику. Сначала все вместе - шоу сероглазок)) Раскрасавицы, правда?))) А теперь крупные планы - такие выразительные личики у девушек попались, что хочется вам их получше показать! Ну и как же не показать барышень во весь рост Увеличение, по-прежнему - по клику. Все три девушки - великолепные, но Бетти-Аделина поразила выражением своего лица и взглядом:спокойным, с достоинством.