Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
ariacha писал(а):
Девочки, а как вам куклы реборны. Меня они немного пугают, своей реалистичностью....
Как Вы точно выразили и мои мысли про таких кукол. А я всё никак не могла понять, что-то не то! И не покупала такие. Теперь поняла: они нарушили бы комфортность моей комнаты. Всё-таки, куклы мной воспринимаются, как одушевлённая игрушка. Слоник - это слоник, а кукла - это КУКЛА! Она обязательно красива, приятна лично для тебя и в силу этого должна только радость приносить
Добавлено спустя 18 минут 22 секунды:
yakorekA писал(а):
Хаха а мне один вещий сон про дам уже снился! Я благодаря ему две Джейн купила, которых в продаже уже не было. ...
Девочки! У меня внучка - без Джейн! Я, когда начала покупать, она равнодушно отнеслась к этому и куколку не забрала. Я смотрела на неё, смотрела и решила сама коллекционировать. Вот так я к этому пришла. (И теперь мы все интеллектуальные дамы ) Она посмотрела на меня и намекнула, что и ей бы... Начала покупать ей с 5-ой куколки. Носилась по всему городу по киоскам, докупила всех, кроме Джейн. Это предистория. Девочки, если у кого-то есть лишняя или найдете на сайте, буду ждать в личке. Очень надеюсь. В read.ru заказала Маргариту. Уже выслали. А Джейн всё нет. А у меня не получается искать по сайтам. Неумелая я. У кого есть какая информация, вспомните об этом сообщении, пожалуйста.
Zinyra писал(а):
докупила всех, кроме Джейн. Это предистория. Девочки, если у кого-то есть лишняя или найдете на сайте, буду ждать в личке. Очень надеюсь. В read.ru заказала Маргариту. Уже выслали. А Джейн всё нет. А у меня не получается искать по сайтам. Неумелая я. У кого есть какая информация, вспомните об этом сообщении, пожалуйста.
закажите на горячей линии, я ждала 2 месяца и дождалась....обошлась она мне в 185 руб(рекомендовання - 99, плюс 50 руб за обработку заказа и почтовые расходы- около 35 руб)....
пишу ответ на вопрос "что такое горячая линия":
Это бесплатный(!!!) телефон, по которому можно высказать свои отзывы и претензии по качеству, а также заказать недостающие номера....тел ДеА по России 8-800-200-02-01, по Украине 8-800-500-8-400...
я тоже прошляпила Джейн Эйр и расстроилась(((( потом здесь на форум подсказали заказать по горячей линии... 1.я позвонила туда и сказала девушке на том конце провода, что хочу первый номер с Джейн Эйр, она спросила мой почтовый адрес(город улицу ,дом) и тел сот для связи. 2.я прождала месяц(почти забыла об этом), и тут приходить смс с текстом "ващ заказ оформлен, ждите извещения с почты" 3.прождала еще месяц, пришла вторая такая же смс 4.жду еще 2 недели...и тут в почтовом ящике я обнаружила заветное извещение и помчалась(с паспортом) на почту, заплатила в почтовую кассу 185 с коп и забрала в коробочке свою Джейн!!!!!!!
было опасение, что пришлют некондицию, в клею или битую. НО НЕТ!!!!! Куколка приехала идеальная, чистенькая и очень миленькая...на коробке посмотрела штемпель, напечатано, что прислали из Ярославля(видимо, так скопились остатки куклы)
здесь где-то писали, что Джейн самая любимая, потом кто-то возразил, что потому что первая.....но я посмотрела, сравнила с другими своими куклами и соглашусь что Джейн самая красивая и любимая(не потому что первая), а потому что когда берешь ее в руки, то сразу ощущаешь МЯЯЯЯЯЯЯЯЯГКУЮ попу(так в тюрнюре подложена ватка), чего у других кукол нет, ни у одной нет ватки))))))))))))
Девочки,по поводу Ярославля.Я много раз получала почтовые отправления из Ярославля при заказе в разных фирмах.Видимо это узел отправки по Поволжью.Я так понимаю.
30 июн 2011, 13:10
ariacha
Я в read.ru вчера Пелагею заказала. Теперь в ожидании
marina73 писал(а):
Девочки,по поводу Ярославля.Я много раз получала почтовые отправления из Ярославля при заказе в разных фирмах.Видимо это узел отправки по Поволжью.Я так понимаю.
ariacha писал(а):
Я в read.ru вчера Пелагею заказала. Теперь в ожидании
Да,здорово.Мы будем тоже ждать с Вами
30 июн 2011, 13:24
rubl78
kazan,я уже давно всякую всячину собираю от Де Агостини,если чего-то пропустила,дозаказываю у них.Всегда приходит из Ярославля,может у них там склад У миректо по-видимому склад в Железноводске
30 июн 2011, 13:32
blondefox
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 14:34 Сообщения: 301 Откуда: Москва, ЮАО
Конечно не дамы эпохи, но хотела поделиться коллекцией моей бабушки))
30 июн 2011, 14:50
ariacha
Девочки, как вам эта кукла?
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) get_image.php.jpg [ 28.7 Кб | Просмотров: 1642 ]
blondefox писал(а):
здорово!)) у вас это еще и наследственное!
Добавлено спустя 45 секунд:
ariacha писал(а):
похожа на старинных кукол, тех, что описываются в журналах от ДеА!
30 июн 2011, 15:23
ariacha
Это современная кукла( похожа на реплику). Она мне спать спокойно не дает( по ночам снится). Наверно влюбилась.
30 июн 2011, 15:29
blondefox
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 14:34 Сообщения: 301 Откуда: Москва, ЮАО
Sashylia писал(а):
blondefox писал(а):
здорово!)) у вас это еще и наследственное!
Да, видимо это еще только часть бабушкиной коллекции)) У нас вся кухня заставлена подобным)))
30 июн 2011, 15:51
Jella
А моя болезнь началась вот с этой малявочки пуллип Она живет у меня на столе, рядом с планшетом. После нее уже появились Дамы эпохи, а в августе к приедут большая пуллип и таянг
30 июн 2011, 16:48
sivilla
если вам действительно нужны куклы из Польши я уже заказаала 5 кукол если нужно оставте координаты я вам вышлю кукол, какие вам нужны?
senks, я бы приобрела Анну, правда, в свете определенной информации viewtopic.php?p=102052#p102052 могу предложить оплату исключительно наложным платежом...
30 июн 2011, 19:11
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
ariacha писал(а):
Это современная кукла( похожа на реплику). Она мне спать спокойно не дает( по ночам снится). Наверно влюбилась.
Чудесная кукла. Мне тоже очень-очень понравилась. Очень обаятельная девочка, и сразу видно, что современная. Я бы тоже такую хотела...
30 июн 2011, 20:50
Lilika
Наложный платёж не даёт гарантии получения куклы, мне присылали вместо дорогой книги пачку газет. Деньги отдала, получила бандероль, а дома когда вскрыла оказалась макулатура. Здесь только доверие и порядочность человека, остальное всё можно с ног на голову перевернуть.
01 июл 2011, 00:41
Tati
blondefox писал(а):
blondefox, какие красивые фарфоровые композиции! А Вы написали еще, что вся кухня такими заставлена? Да у Вас шикарная коллекция! Поздравляю!!!
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
ariacha писал(а):
ariacha, кукла прелестная, чудо просто)) А Вы ее уже купили?