Дамы эпохи - Наши дни рождения f7M7rTU7SC.jpg [ 71.68 Кб | Просмотров: 2609 ]
Оказывается у нас с Вами так много общего!
Последний раз редактировалось Wazira 05 дек 2012, 23:59, всего редактировалось 2 раз(а).
05 дек 2012, 16:13
IgnOlga
Re: Дамы Эпохи наши дни рождения
Larna, Татьяна, поздравляю Вас с Днем рождения и от всей души желаю Вам здоровья, творческих успехов как в работе, так и в занятиях для души, пусть Ваша жизнь и все вокруг будет прекрасным!!!
Фото:
Дамы эпохи - Наши дни рождения IMG_15190.jpg [ 47.09 Кб | Просмотров: 2592 ]
Wazira, поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю, как доктор доктору, особо крепкого здоровья, благополучия, творческих успехов и как можно меньше неблагодарных пациентов!
Фото:
Дамы эпохи - Наши дни рождения IMG_15140.jpg [ 50.13 Кб | Просмотров: 2590 ]
Ирочка, спасибо большое, за самое первое поздравление с того края страны, где время бежит вперед нашего. Я тоже думаю, что у людей, рожденных в один день, всегда немало общего.
Очень интересная дама! Это ваша ассоциация со мной? Возможно, я и стараюсь иногда такой выглядеть ))) Подсознательно ) Мы на одном форуме затеяли игру в ассоциации: выставляем картинки, кто кого с чем ассоциирует. Такая популярная тема! Всем интересно.
Вот о вас у меня такое представление...
С днем рождения, Ира! Желаю, чтобы вас окружала всегда красота и светлые люди
Ольга, спасибо!!!
05 дек 2012, 21:03
Jerry
Larna, с Днём Рождения! Здоровья, улыбки, исполнения желаний!
Фото:
Дамы эпохи - Наши дни рождения scan_1354735967.jpg [ 60.5 Кб | Просмотров: 2576 ]
05 дек 2012, 22:41
Tati
Дорогие наши форумчаночки, Wazira и Larna , вот уже и по Москве наступил ваш день рождения! Ждала специально - раньше не писала, а теперь от души - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Каждую из вас в отдельности! И обеих вместе !!!! Чудесно, что мы здесь все собрались увлеченные одним хобби)) Желаю исполнения задуманного и пусть сбываются мечты!!!!
Ирина! С днём рождения! Всего вам самого наилучшего!
Татьяна!!! С днем рождения!!! Пусть исполнятся все мечты! А это как будто я поздравляю (тезочка моя )
06 дек 2012, 09:17
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Wazira,Larna-с Днем Рождения! Пришел декабрь снежный, Он радостный и нежный, А в нем Ваш День рождения! Желаю настроения Вам всегда отменного, И счастья здоровенного! Пусть радость ждет всегда И не придет беда!
Девочки, милые, всем огромное спасибо за поздравления! Спасибо всем за море позитива, за море цветов в букетах и от мальчика с тележкой цветов в отдельности, за тортики, за песни под гитару, салюты, поздравления от тезочки yakorekA, от коллеги очень приятно, за все ваши пожелания. Танечка, да я так тебя и представляю, судя по общению с тобой. А твои ассоциации со мной прямо восхитительны. Море - да (я же живу около моря), а я пусть такая молодая, мне приятно!
06 дек 2012, 12:49
anyakaf
У меня 16 декабря...
06 дек 2012, 12:55
hlopotunia
Зарегистрирован: 27 май 2012, 18:37 Сообщения: 1096 Откуда: Ростов-на-Дону
Девочки - Wazira и Larna! Поздравляю Вас обеих с днём рождения! Пусть этот день принесёт Вам много приятных неожиданностей и чудесных сюрпризов!
Фото:
Дамы эпохи - Наши дни рождения flying_girl02.jpg [ 49.03 Кб | Просмотров: 2491 ]
06 дек 2012, 13:22
Marionette
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 19:32 Сообщения: 89 Откуда: Калининградская обл.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Wazira и Larna, С Днём Рождения! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
IgnOlga, Wazira, Jerry, Tati, Zinyra, E1ena, Dgess2006, NataP, baeva, nastjanastja, Lavatera, yakorekA, Irida, hlopotunia, Marionette - огромное спасибо всем за поздравления! Я очень счастлива, что в этом году у меня такое приобретение, как ваша компания, умная, талантливая, теплая и чуткая! В следующем году мне будет 30, но ощущаю я себя не старше девочки на картинке Jerry, в том числе благодаря чудесному увлечению, которое нас всех связало.
Wazira и Larna, от души поздравляю каждую из вас с Днём Рождения! Пусть исполняются все ваши мечты, а кукло-мечты - особенно! Будьте здоровы, счастливы и успешны! Ура!!!