Девочки, скажите, пожалуйста, у кого из акриловоглазок зеленые глазки?
На мой взгляд Шарлотта Стен из ино дам как никто лучше подходит для переделки Скарлетт!)
25 окт 2012, 09:17
Спонсор
Ksysha
Re: Дамы эпохи № 42 Скарлетт
Девочки, ну наконец- то свершилось! В первый раз, мне нравится кукла в исполнении ДеА . Куплю сразу две! бронзовка, Ваша куколка- это просто загляденье!!! Markiza,а у Вашей, не смотря на качество снимка видно, какая красивая у куклы причёска!
25 окт 2012, 09:21
Lenusya
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
Tanialion писал(а):
Ленуся, bumpro спрашивает про кукол с акриловыми глазами, видимо, хочет переодеть костюм Скарлетт на акриловоглазку.
Я это и мела в виду. Я тоже буду переодевать Скарлетт в зеленоглазую куклу с акриловыми глазами. Только я рассматривала лишь диапазон ино-дам, из которых глазки зеленые именно у перечисленных мной - я специально пристально всей своей коллекции иностранок в глазки всматривалась, чтобы понять, кого можно переодеть в наряд нашей Скарлетт. А если исходить еще и из дам, похожих на дам эпохи, то донором тела с глазами может послужить еще и дама в серо-розовом, дама в розовом (у нее тоже есть немножко зелени в глазах) и, возможно, новая дама в бело-бирюзовом, хотя судя по фото глаза у нее все же бирюзовые, а не зеленые.
Добавлено спустя 59 секунд:
Anjgelika писал(а):
На мой взгляд Шарлотта Стен из ино дам как никто лучше подходит для переделки Скарлетт!)
А мне почему-то она сразу на память не пришла! Да, Шарлотта тоже подойдет!
25 окт 2012, 09:25
Tanialion
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 09:59 Сообщения: 532 Откуда: Москва, ВАО
Девочки, так ведь Шарлотта Стант - блондинка! Или вы про другую Шарлотту? Если я ошибаюсь, и существует Шарлотта Стен - брюнетка, покажите её фотку или картинку, плиз!
Эх, не дотерплю до обеда, прям сейчас сорвусь в павильон у метро Перово выбирать Скарлетт! Там всегда целая коробка, а то и две, можно выбрать личико по себе! Очень люблю и роман, и фильм, и героиню, даже не столько героиню, сколько актрису Вивьен Ли в этой роли!
25 окт 2012, 09:38
Lenusya
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
Так ведь если переклеить волосы, то не важно, какого цвета была прическа у куклы-донора глаз. Берем ино-куклу с подходящими по цвету глазками, раздеваем, отклеиваем волосы. Раздеваем и "снимаем скальп" (жутко звучит, правда? Как раз самое оно в канун Хеллоуина ) с нашей Скарлетт. И наряд с волосами Скарушки одеваем на иностранку. Я планирую делать так. Может, кто-то из девочек будет делать по-другому.
25 окт 2012, 09:50
Nata
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 16:52 Сообщения: 1013 Откуда: Кемерово
Девочки , скажите , пожалуйста , а в зарубежных сериях не было Скарлетт никогда ? Мы первые чти ли ?
25 окт 2012, 09:56
Dgess2006
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 18:31 Сообщения: 395 Откуда: Нижний Новгород
Nata писал(а):
Девочки , скажите , пожалуйста , а в зарубежных сериях не было Скарлетт никогда ? Мы первые чти ли ?
Да, здесь мы впереди планеты всей
25 окт 2012, 10:05
бронзовка
Девочки, спасибо за прияные слова и. высокую оценку фото, жаль, что не смогла порадовать Вас большим количеством фото, пока сражалась с компьютером пришло время бежать к сыну на утренник, сейчас бегу на работу, но вечером обязательно выложу фото в полный рост, и. сзади, уж очень хочется показать прическу. у моей Скарушки волосы почти до талии)).
25 окт 2012, 10:16
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Девочки, купила!!!!!!Кукла прелесть! Платье верхнее двуслойное бархатное, нижнее салатовое шелковое. Края бархатного платья необработанны:( У моей шляпка не пилотка, а скорее таблетка, перышко на шляпке вполне приличное . Мельком посмотрела последние две страницы журнала, описание куклы и статья о героини вполне даже приличные, без "переводных" ляпов. Остальная часть журнала посвящена старинным коллекционным куклам (как обычно). Анонс Наташи Ростовой очень обнадеживает. Чуть позже фоткну, надо погладить платье и привести куколку в порядок
25 окт 2012, 10:37
maretka
Скарлетт!!! Ради нее решилась на 1 операцию)))
До и после (фото с телефона). Волосы Скарлетт нашей посажены на черный клей (имейте в виду). Из изумрудовской дамы в розовом, красивая была, но Скарлетт больше люблю
Фото:
Дамы эпохи №42 - Скарлетт 2012-10-25 10.32.22.jpg [ 25.92 Кб | Просмотров: 2396 ]
Дамы эпохи №42 - Скарлетт 2012-10-25 11.12.16.jpg [ 37.95 Кб | Просмотров: 2397 ]
Дамы эпохи №42 - Скарлетт 2012-10-25 11.21.58.jpg [ 31.65 Кб | Просмотров: 2399 ]
Дамы эпохи №42 - Скарлетт 6599.jpg [ 47.21 Кб | Просмотров: 2316 ]
Последний раз редактировалось maretka 25 окт 2012, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
25 окт 2012, 10:42
fabler30
Девочки, поздравляю всех с приобретением столь долгожданной куклы! У нас в городе пока нет в продаже. Завтра, наверно, только появятся. Куплю сразу 2! maretka, мне нравится кукла в обоих исполнениях.
25 окт 2012, 10:45
lapochka9
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 19:40 Сообщения: 37 Откуда: Санкт-Петербург
Хорошо, что мы Скарлетт так долго и старательно ругали - знаете, как по примете: если ругать кого-то, то это поможет человеку сделать все красиво в ответственной ситуации Я маму всегда в день экзамена просила меня ругать, и получала пятерку
25 окт 2012, 10:54
Ksysha
Всё, сил нет сидеть, пошла на поиски своих Скарлет! Переделка из иностранки, потрясающая!!!
25 окт 2012, 11:03
MEDVEGONOK
Всем добрый день. Ура!!! Наконец-то к нам приехала наша красавица. Девочки поздравляю всех с такой замечательной куколкой. У всех куколок очень красивые лица. Волосы завитками. А верх наряда изумрудного цвета. Все просто великолепно. Еще раз всех поздравляю. Девочки кто уже выставил фотки хочу сказать у всех куколки великолепны. И лица красивые. Поздравляю еще раз всех. всех. А вот и моя Скарлетт.
А здесь Скарлетт со своими мужчинами.
25 окт 2012, 11:06
XLlady
девочки, я тоже буду переодевать Скарлетт. в качестве донора уже приготовлена булгаковская Маргарита. Ленуся, я все точно так же делаю, как и вы. параллельно еще по возможности улучшаю костюм. про парик заметила, что лучше его не греть феном, а попытаться снять коркой вместе с клеем и потом одеть на другую голову. так прическа не повреждается и клеить на донора удобнее. очень хорошо, что клей черный. он как раз коркой снимается (пробовала на Карениной), так же как и волосы у народниц, сделанных на второй фабрике...
MEDVEGONOK, как всегда, оперативно! Вам теперь еще надо сделать Мелани, и будет полный комплект!
25 окт 2012, 11:09
XLlady
вспомнила... еще у Марыни Плавинской глазки зеленые.
25 окт 2012, 11:27
Lenusya
maretka, глазастенькая Скарлетт - просто восторг!!! Надеюсь, что и у меня получится также аккуратно и толково, как и у Вас. MEDVEGONOK, Скарушка в Вашем исполнении, как всегда, - высший пилотаж! Какие локоны, какие кисточки, а какая шляпка!!! Ой, я своей тоже хочу сумочку сделать - для достоверности образа. XLlady, я впервые снимала волосы как раз невесте и даме в серо-розовом (у которой брала глазки) и тоже именно не нагревая клей. Спасибо девочкам, которые так посоветовали! Таким способом получается аккуратно снять "парик" и надеть его - ничего не портится. Я сейчас за второй куколкой сбегала - ну, нет сил удержаться и ограничиться только одной! Муж сказал, что я скарлетоманка.
Спасибо, девочки, все я успокоилась, куколка-донор для Скарлет подобралась. А то, я как прочитала про зеленый цвет глаз, так сразу растерялась...(сижу на работе, а куклы дома), и вот мысль о глазках начала меня сверлить, а теперь все, я спокойна. Осталось только дождаться, когда она доедет до нас... Все Скарлет очаровательные и прекрасные, спасибо за фото.