Все, в Оренбурге первый номер закончился! я не успела
Позвонил в "ДеА", получена такая информация: № 2 выйдет в продажу 29.03.11. И ещё одна важная информация: номер 1 будет в продаже до 12 апреля, постоянно будет осуществляться дополнительный довоз номера. Если нет в киоске, требуйте, чтобы довезли. Кстати, когда разговаривал с киоскёром, то его инфо была такая, что вместе со 2 номером привезут и первый.
28 мар 2011, 10:36
Lanau
Три Норы Хельмер:бантики - нет бантиков, стразы - нет стразов, цветок - диадема. Это фотографии с европейских сайтов (не помню каких). Может зря возмущаемся, и аксессуары и дешевая ткань были не только в России. Или заграничные барышни тоже любят заниматься рукоделием, и это частично их творчество. Или заграничные дамочки посчитали, что много аксессуаров - дурной тон и отпороли бантики ?
Фото:
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение нора хелмер1.JPG [ 32.39 Кб | Просмотров: 3645 ]
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение Нора Хелмер6.jpg [ 32.63 Кб | Просмотров: 3645 ]
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение Хельмер.jpg [ 15.45 Кб | Просмотров: 3645 ]
30 мар 2011, 21:33
Lanau
И еще - это не похоже на вышивку. Это печать на ткани. Те кто ждал вышивку у Бовари ошиблись сами. А если в журнале написано о роскоши нарядов кукол, то вы же видите сами - скромностью де Агостини не страдают.
Фото:
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение евгения гранде3.JPG [ 39.38 Кб | Просмотров: 3624 ]
30 мар 2011, 22:00
Lanau
Кто-нибудь знает чешский-польский. Или дружит с теми кто покупал там куклы. Хочется знать что они думают об этой коллекции. Кстати, на сайтах любителей кукол обсуждение "Дам эпохи" более сдержанно. Профессионалы, зачем им лишние эмоции. Мнений в основном два: "мне не интересна эта коллекция" и "я буду собирать, качество, конечно так себе, но и цена соответствующая, а куколки вполне симпатичны".
30 мар 2011, 22:08
Lanau
Матильда де ла Моль и Гвендолен Фейрфакс без ресниц. Радуйтесь счастливые обладательницы Джейн Эйр и Эммы Бовари - у ваших кукол глаза наклеены, ресницы нарисованы - ничего не отпадет.
Фото:
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение Гвендолен Фейрфакс1.jpg [ 9.66 Кб | Просмотров: 3554 ]
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение Матильда де ла Моль6.jpg [ 7.54 Кб | Просмотров: 3554 ]
30 мар 2011, 22:31
allia
Матильда де ла Моль и Гвендолен Фейрфакс без ресниц. Радуйтесь счастливые обладательницы Джейн Эйр и Эммы Бовари - у ваших кукол глаза наклеены, ресницы нарисованы - ничего не отпадет.
Кстати, да. Со вставленными глазами и приклеенными ресницами со временем могут произойти многие неприятные метаморфозы, которые будет непросто исправить. А наклеенные глаза можно всегда перерисовать. Или самостоятельно или обратиться к профессионалам. А на таком количестве кукол можно и натренироваться так, что самому стать профессионалом.
31 мар 2011, 05:51
Rysik
Кто-нибудь знает чешский-польский. Или дружит с теми кто покупал там куклы. Хочется знать что они думают об этой коллекции. Кстати, на сайтах любителей кукол обсуждение "Дам эпохи" более сдержанно. Профессионалы, зачем им лишние эмоции. Мнений в основном два: "мне не интересна эта коллекция" и "я буду собирать, качество, конечно так себе, но и цена соответствующая, а куколки вполне симпатичны".
Я свободно говорю по-польски, и смею Вас уверить, что польские барышни не менее умелые рукодельницы, чем наши! Большинство польских куколок коллекции ДеА тоже подверглись частной доработке: где бантики, где украшения, где зонтики или какие другие аксессуары! Поэтому и существует множество вариантов одной куколки! Хотя зонтик с Джейн Эйр польки все-таки получили! И глазки у польских куколок изначально были стеклянными, а вот реснички девочки сами наклеивали!
Я покупла за 249 руб Эмму 29марта. Выбор был из 4 штук. У одной лицо было какое-то красное, у других помарки в одежде или же губы криво прокрашены . Покупкой довольна, собирать буду всех.
31 мар 2011, 17:53
Lanau
Сегодня пробежался по киоскам. 2 номера нигде нет. Киоскеры говорят привезли мало и все тут же разобрали.
Вот это девушки Вы даете! Скупили весь тираж по России! "Дамы эпохи" получается самая популярная серия! Машинки, самолеты и танки просто отдыхают .
Вот только что будет дальше с таким большим спросом? Кукол на всех не будет хватать. Тираж наверняка скоро упадет, ведь издатель наверняка не предполагал что серия станет такой популярной. Это так придется очередь в киоски с вечера занимать .
01 апр 2011, 12:15
balenciaga
Нам в магазин "Дам эпохи" завезли в среду - всего 32 штуки. Их раскупили за 3 часа. Сегодня был довоз - 18 штук. И уже ничего нет. Привозят мало, потому что организация заказывает (например) 1-2 тысячи штук и их надо раскидать на 200 точек. Ну и, безусловно, всё зависит от тиража: в случае с "Дамами эпохи", видимо, спрос действительно превысил предложение
01 апр 2011, 12:25
Lenka07
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 11:48 Сообщения: 71 Откуда: Екатеринбург
Так и не смогла пока купить второй номер.... Встречать рассвет около киоска я не могу,переплачивать не собираюсь,оно того не стоит. Поэтому видимо всю коллекцию собирать не буду.
01 апр 2011, 18:45
Yullika
С удивлением прочитала, что в Москве у некоторых также возникли проблемы с приобретением куклы. И первый, и второй номер видела повсюду в палатках печати, где бывала. Правда, в некоторых был всего один экземпляр, но в соседних же давали выбирать из нескольких штук. Спокойно купила в первый день для ребенка, а сегодня - уже для себя. Оба раза выбирала из трех-четырех штук.
А как вы думаете с третьим номером будет все так же?или тираж будет больше?я очень приочень хочу купить третий номер с маргаритой!но по киоскам не охото опять бегать. И на сколько он подоражает?я второй купила за 249 р!но не хочу покупать тетий за 400 р. Но хотя наверно придется. Коллекция просто изучмительная.
02 апр 2011, 14:59
Alisa62
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 15:10 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Я хотела купить в кукольном магазине акриловые глаза и сама сделать их Джейн. Но продавец(сама кукольник) отговорила , посоветовала лучше приклеить реснички (продаются по 70 руб.за ленточку) И она считает, что нарисованные глазки делают куклу интереснее.Отметила, что эти кукля неплохого качества. Я куплю всю коллекцию. Получила огромное удовольствие от покупки Джейн и Эммы. Решила дарить этих кукол своим подругам, поэтому некоторые экземпляры придется докупить. Посмотреть сувенирные куклы с акриловыми глазками (и купить по цене 210-350 руб) можно на сайте мир эксклюзивных товаров (mirekto.ru) Я там заказала 2 штуки, т. к. болванки похожи на наши. Благодаря этой коллекции у меня возникло желание заняться изготовление кукол. Большое спасибо, всем , кто размещает фотографии.
02 апр 2011, 17:13
Host
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 18:53 Сообщения: 150 Откуда: Йошкар-Ола
Вчера все-таки урвала себе Эмму. Пришлось обойти 8 точек! Купила за 270 рублей. У нас в городе уже нет ни Джейн, ни Эммы.Ужас вообще.Что будет когда выйдет 3 номер, даже страшно подумать...К куколке особых претензий нет,сделанна аккуратно, клея нигде нет. Жалко только что глаза не акриловые...Теперь главное доработать ее немного. Журнальчик интересный, в первую очередь его прочитала, а уж потом куклу рассмотрела.Собирать буду всех
03 апр 2011, 13:13
Lanau
Не могу понять почему все говорят, что тираж не известен. Этой информации нет даже у ДеАгостини? У меня был анонс распечатан. Если не выбросила, напишу сколько будет тираж, но и так помню, что каждый последующий примерно на треть меньше предыдушего. И это оправдано. Это здесь на сайте фанаты коллекции. А сколько людей после первой покупки (дешевой) не захотели купить вторую куклу (дорогую). А сколько купивших 5шт, захотят тут же от них избавиться? Многие совершают импульсивные покупки, у других меняются обстоятельства. К 6-8-й кукле останутся настоящие коллекционеры. И куклы будут еще залеживаться в киосках и магазинах. Правда распространяют журналы неравномерно. Кто-то из желающих не сможет их найти. А в другом городе будет избыток.