Зарегистрирован: 08 апр 2011, 16:37 Сообщения: 261 Откуда: Москва, Подольск
Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи : фото, обсуждение
Pepa, спасибо большое! Если Вам не сложно, покажите, пожалуйста, вид куклы сзади.
28 окт 2011, 13:32
nimfa28
Девочки, выложите, пожалуйста, фото Пепиты Хименес крупным планом (платье спереди и сзади) или, если кто-то знает, где найти, ссылку в одной из тем, где кто-то (кажется, MissBlueEyes) уже выкладывал чудесные фотки этой дамочки. Я не смогла найти. Буду очень-очень благодарна!!!))
28 окт 2011, 13:49
Pepa
Зарегистрирован: 03 авг 2011, 14:56 Сообщения: 172 Откуда: Калужская область, г. Обнинск
Sabina писал(а):
Pepa, спасибо большое! Если Вам не сложно, покажите, пожалуйста, вид куклы сзади.
По-моему, у Карениной тоже зеленые глаза.
28 окт 2011, 14:25
Sabina
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 16:37 Сообщения: 261 Откуда: Москва, Подольск
Tatka писал(а):
По-моему, у Карениной тоже зеленые глаза.
Хотелось бы кого-то из "новеньких" заказать.
28 окт 2011, 14:58
MissBlueEyes
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 18:24 Сообщения: 179 Откуда: Новосибирск
nimfa28 писал(а):
Девочки, выложите, пожалуйста, фото Пепиты Хименес крупным планом (платье спереди и сзади) или, если кто-то знает, где найти, ссылку в одной из тем, где кто-то (кажется, MissBlueEyes) уже выкладывал чудесные фотки этой дамочки. Я не смогла найти. Буду очень-очень благодарна!!!))
Пепита
я смотрю на нее в теме. Девочки так хорошо костюмы перерабатывают. а я вот не знаю, как к французской подступиться. разве что пейнету добавить и воротник кружевной. а так очень даже самодостаточная куколка. ни веер, ни четки не подходят (пробовала дать в руки, не понравилось)
31 окт 2011, 17:47
Silfida
Зарегистрирован: 07 май 2011, 10:07 Сообщения: 145 Откуда: Санкт-Петербург
О-о! А у польской Пепиты-то оказывается кружевные манжетики на рукава и бантики!!! И кружево совсем другого качества!
31 окт 2011, 18:37
alyonushka
у меня француженка, если что но они не сильно отличаются
31 окт 2011, 18:41
Pepa
Зарегистрирован: 03 авг 2011, 14:56 Сообщения: 172 Откуда: Калужская область, г. Обнинск
"Жгучие брюнетки".... Жаль, что их так мало. Одно утешает, что двое из них "наши" - русские
Девочки, получила вторую посылку польских кукол. В этот раз меня многие поразили своей красотой.Безумно понравилась Верена и Пепита! Но из не выходивших муж нашел косоглазую.Я, конечно, ее посмотрела(не думала, что он их так пристально будет изучать ), ярко выраженного косоглазия мною обнаружено не было, но глаза у нее (Кейт Крой) действительно не ровные. Делаю фотоотчет, извините,что со вспышкой - иначе в это время не получится.Все распакованные мною куклы идеально стоят на своих ногах,недостатков в них для меня нет.
02 ноя 2011, 18:15
nataliy
Tatka,куколки загляденье. Мне все понравились. Забавно, мужчины критичнее нас оказываются. Теперь все куколки дошли?
nataliy, спасибо) Рада, что тебе понравились вновь прибывшие) Нет, это не все .Я думала все,Виталик обнадежил, но потом выяснилось, что там нет еще одного заказа на 10 кукол.Так что я опять в томительном ожидании.И даже немножко этому рада - а то скучно бы стало .
02 ноя 2011, 18:45
Tati
Tatka, куколки действительно аккуратные, красивые! Поздравляю с тем, что достались симпатичные экземпляры и сама посылка благополучно добралась до дома! Меня порадовала леди У. - обычно эта иностранная куколка выглядит на фото какой-то растерянной или даже потерянной... А здесь - она просто великолепна! Готье - красавица с таким пронзительным взглядом, так же очаровательный взгляд у Беннет - замечательные синие глазки! Да все они прекрасны - хорошие приехали куколки, еще раз, поздравляю!!!
02 ноя 2011, 18:59
Katrin76
Tatka Куколки необыкновенной красоты!!! Поздравляю Вас с долгожданной посылкой! Жду не дождусь, когда мои наконец приедут!!! Посмотрела на Вашу Маргариту Готье и так жалею, что тоже не заказала! Хоть еще один заказ у Виталия делай! Жалею теперь, что некоторых куколок не заказала