Re: Дамы Эпохи №12 КУЗИНА БЕТТА фото куклы, обсуждение
Alektor, почти то же самое: голова потряхивается, не стоит - ноги разной толщины и длины(кстати, первая кукла у меня с такими ногами). Но! Красивущая - вот просто слов нет. Вот как в фильме "Любовь и голуби": "Ну никак не наглядюсь, кака ладна красавица вышла!" Целиком поддерживаю общее мнение форума: Бетта нынче хоть куда. Не соответствие книжного образа кукольному на этот раз скорее достоинство кукол, чем недостататок. Кстати, выбирала в этот раз совсем недолго, она мне прямо сразу в душу легла. Правда там еще одна почти такая же красоточка была, но у нее оказался очень существенный, на мой взгляд, минус: шапка волос приклеена очень низко, локоны больше похожи на бакенбарды, в общем, не кукла, а пудель какой-то
01 сен 2011, 15:59
Elena63
Зарегистрирован: 30 май 2011, 18:04 Сообщения: 243 Откуда: Орск 56rus
KisaZaikovna
А у моей Бетты локоны по бокам тоже были заведены и приклеены как бакенбарды, аж до самой розочки на шее доходили. А я их отклеила сложила пополам и приклеила нормально.
01 сен 2011, 16:03
Lilika
Zaharushka писал(а):
Lilika, а из чего такой замечательный платок Вы сделали? Тоже хочется некоторым героиням такие платочки, а как сделать, не придумывается.
Рисунок платка нашла на сайте Павловопасадской мануфактуры, распечатала на принтере на специальной термобумаге для перевода рисунка на ткань, вырезала положила на ткань и утюгом прогладила, всё осталось на тряпочке. С краев выдернула нитки, получилась бахрома. Шаль готова.
Mauni писал(а):
Купила куколку потому что личико у нее совершенно не такое, как у всех моих предыдущих... теперь у меня среди близнецов сестричек, есть одна двоюродная сестренка )))
да-да, она так и называется "кузина", т.е. двоюродная сестра)))))))))
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
TaiOshie писал(а):
Итак, моя куколка с новым именем: Стефания Дрори, супруга великого химика Августа Кекуле!
ой, расскажите вкратце их историю любви))))
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
marina73 писал(а):
Купила я кузину Бетти.Представляю её форумчанам
а моЖно сумочку/корзиночку красную поближе показать?
01 сен 2011, 20:23
LanaB
E1ena, спасибо) да) надо отучаться всем куклам стрелки рисовать) следующим наверно другой цвет зрачков буду рисовать)
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
marina73 писал(а):
Купила я кузину Бетти.Представляю её форумчанам
а моЖно сумочку/корзиночку красную поближе показать?[/quote] Я фото своей Бетты еще в ветке "Доработка и аксессуары" размещала.Там тоже сумочку вязанную видно.
marina73 писал(а):
Я фото своей Бетты еще в ветке "Доработка и аксессуары" размещала.Там тоже сумочку вязанную видно.
ой спасибо, сейчас гляну, меня 2 недели на форуме не было - не все успела прочитать ----------------------------------------------------------------------------------------------------
ЗЫ... я про свою Бетту не рассказала))) исправляюсь: покупала в метро, по рекомендованной 279 руб, выбирала из 5 штук(была даже такая: бакенбарды приклеены близко к лицу, прямо на кончики бровей - приколист-китаец попался, решил новую прическу для бровей продемонстрировать), в итоге взяла с витрины,в аккуратном платье, с приятным личиком, НО "с бородавкой" над правым глазом(потом только дома, прочитав форум, узнала, что по описанию в книге - Бетта с бородавками ), открыв коробку, выяснилось, что Бетта в разного фасона туфлях(ну это поправимо при помощи черного лака), а "бородавка" стерлась, когда пошкрябала ногтем глазную пленку(так и не поняла, что это было за такое?).....но теперь у меня Бетта вылечилась от бородавок
а еще дочь мне сказала, что Бетта как школьница(как никак 1 сентября уже наступило)))) в клетчатом платье....У нас в городе многие школы приняли единую школьную форму(кто синюю в полоску, кто бардовую в клетку и пр.)....вот Бетта и немного смахивает на первоклассницу, даже руки сложила как на парте
ООО, я очень ценю своевременный юмор ДеА, за то, что выпустило актуальную для сентября куклу-школьницу)))))))))))))))))))
всем привет, давно меня небыло на форуме, а причина тому переезд хочу поделиться своими эмоциями анну каренину я так к моему великому сожалению не приобрела, я очень придирчива к качеству и мне не понравилось что я меняла куколку 3! раза у всех ноги разной длинны, куколки вообще не стояли сами, полно волос по коробке маленьких и черных от прически, а ткань просто ужас – марля, вобщем я не стала покупать
сегдня увидела в коске бэтти очень хочу ее, посмотрела на форуме, девочки, очень у вас красивые куколки только я боюсь ее покупать вдруг опять ножки кривые, или еще что
на следующей неделе у меня должна появиться автроская шарнирная куколка, если вы помните я в начале лета говорила что заказала )) когда она появится сделаю фото )) по этой причине и не знаю стоит ли брать некачественных куколок деагостини..хотя хочется так то они милые
02 сен 2011, 13:07
Tais
Девочки, а кто-нибудь фильм смотрел? очень хочется поделиться впечатлениями... я вот сегодня посмотрела и нахожусь в состоянии шока это ж надо было ТАК надругаться (другого слова я просто не могу подобрать) над великим произведением!!
P.S. сегодня у нас с дамами был фотосет, выложу результаты боиже к вечеру на ваш суд
Купила Бетту-Аделину (ну и имечко ей деагостинцы выбрали! ) Кукла красивая, но трясется голова Очень жду Готье (несмотря ни на что она мне очень нравится) и Эмму Вудхауз и, наверно, закругляюсь. Уже нет такого Щастья при покупке, как это было с первыми куколками... Хотя возможно потому, что Бетту я не ждала. В любом случае, вот она! Кукла и вправду хороша, даже исправлять и добавлять пока ничего не хочу!
Фото:
Дамы эпохи №12 - Кузина Бетта Копия P8140718.JPG [ 43.66 Кб | Просмотров: 3077 ]
02 сен 2011, 18:19
Lilika
KateRipley как раз, когда тут хвастались БЖД, вспомнила про Вас, ещё хотела спросить как продвигается работа над Вашей куклой и когда ждать фотосессию.
02 сен 2011, 19:33
Tais
Моя Бетта
С другими дамами в красном)
Бетта и Венцеслав с Гортензией к примеру
Последний раз редактировалось Tais 02 сен 2011, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
02 сен 2011, 22:33
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Tais, какую красивую фотосессию Вы устроили своей Бетте и ее подружкам! В лепестках цветов ее платье смотрится еще интереснее и такие гармоничные оттенки красного на платье и лепестках- очень здорово! А сценка с Гортензией и Венцеславом вообще, прямо в точку, то, что надо! Я бы эту сценку так и оставила. Поздравляю Вас и с Беттой и с очень красивыми фотографиями.
02 сен 2011, 22:56
Tais
Я так ждала Бетту... и немного расстроилась. Купила сегодня в "Окее". О хорошем: она великолепно смотрится в ряду с другими дамами! У нее самый яркий наряд, теперь я поняла, что надо выбирать именно таких необычных куколок, чтоб весь этот табун кукол не сливался. Ножки у моей Бетты удивительно ровненькие. Причем я их специально не выбирала: смотрела на прически, лица,платья... но не на ноги. Прическа - класс! густая и практически без клея. Теперь о грустном: наряд по качеству просто ужасен. Я вообще в шоке. На юбке дырка. Сзади там, где сходятся лиф и юбка, торчат наружу швы юбки. Верх и низ "платья" не пришиты друг другу, они отдельно наклеены на тело куклы. Как-то совсем убого... Словно тряпочкой обмотали. А, еще мордочка у моей Бетты чумаааазая! не только мордочка, но и ручки-ножки в какой-то серой пыли. И один глазик наклеен кривовато.. Вроде и не заметно сразу, а все равно хожу мимо и вижу этот глаз!! А на плечике, где ручка крепится, довольно большой зазор. Присмотреась - скол фарфора. Вот такая разнесчастная мне досталась. Но все равно на полке смотрится шикарно! Платье исправлю, конечно, с глазиком тоже что-то придумаю. И, надеюсь, полюблю ее!
03 сен 2011, 01:17
Sindi
искушение было слишком велико (аутотренинг в этот раз не помог)
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
KisaZaikovna писал(а):
голова потряхивается
и у моей тоже это у них, наверное, заразное. но лечится довольно просто: два три поворота головы - и порядок.
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
KisaZaikovna писал(а):
Но! Красивущая - вот просто слов нет. Вот как в фильме "Любовь и голуби": "Ну никак не наглядюсь, кака ладна красавица вышла!" Целиком поддерживаю общее мнение форума: Бетта нынче хоть куда.
Очень красивая куколка, не смотря на мелкие косячки: наличие клея в волосах, ниток на сарафане.... Даже ничего переделывать не хочется. Ей и Соньке можно простить всё, даже наклеенные глазки.
Хех, а у меня опять та же ситуация произошла, что и с леди У. Покупала Бетту с твердым намерением сшить ей новое платье, даже материал и кружавчики прикупила... Но распаквала и влюбилась в нее такую, какая она есть. Чудесное яркое платье, хорошенькое личико (нащеке мушка, придающая ей дополнительную прелесть ). В общем, идеальная куколка, кроме того, что зеленая розочка с одной стороны потерялась... я это не сразу заметила, так что не знаю, продавалась она так, или где-то дома отклеилась, пока я ее изкомнаты в комнату таскала. Придется ждать другую куклу для переделки в Мегги Клири... кто там у нас еще остался из рыженьких? Поставила красотку на полку - рядом с "сестренками" она дпже не смотрится бедной родственницей, скорее наоборот, всеобщей любимицей!
Фото:
Дамы эпохи №12 - Кузина Бетта SANY0593.JPG [ 52.76 Кб | Просмотров: 2849 ]
Дамы эпохи №12 - Кузина Бетта SANY0596.JPG [ 74.12 Кб | Просмотров: 2849 ]
Дамы эпохи №12 - Кузина Бетта SANY0599.JPG [ 99.3 Кб | Просмотров: 2849 ]
Дамы эпохи №12 - Кузина Бетта SANY0603.JPG [ 79.03 Кб | Просмотров: 2849 ]
Lilika, надеюсь скоро вы увидите фотосессию, сама жду не дожусь посмотрим что из этого получится у меня вообще еще Bjd не было, да еще и авторская ))
03 сен 2011, 14:57
Natish
Да. красивые у вас куколки! Я свою приобрела 1 сентября в журнальном супермаркете. Была приятно удивлена большим количеством кукол, выбирала очень долго: у одной было чудное платье, но лицо... брови в разную сторону глаза косые, губа кривая. К счастью, нашлась моя красавица, в ней мне понравилось всё, даже ножки прямые( а я очень боялась именно за ножки, потому что не представляла, как потом её поставлю ). Конечно потратила где-то час времени, но зато осталась очень довольна!!!!!!
04 сен 2011, 10:50
Fkbyf
Кузина Бетти мне понравилась прекрасный наряд, очень понравилась прическа)))