Ответить на тему  [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След.
Дамы эпохи №11 - Анна Каренина 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Дамы Эпохи №11 АННА КАРЕНИНА фото куклы, обсуждение
Вот смотрю на ваших Карениных девочки и думаю толи фото так цвет передаёт толи действительно у вас всех такая приятная Зелень на платье :?: Я свою купила сегодня но фотографировать не стала так-как уже через 10мин я её раздела и выкроила новоё платье из велюра. Вот у моей платье точно цвет болота.

17 авг 2011, 15:34

colovei писал(а):
ignatik очень милая Анна.а вы видимо две брали так как вторую юбку сделали,шляпка с сеточкой как раз как Самойлова носила картине только там по-моему черная у нее была.очень красиво!

colovei,большое Вам спасибо за отзыв.
Да я купила 2 куклы и верхняя юбка от 2-й Анны.
И Вы правы, у Татьяны Самойловой в фильме была темная шляпка с черной сеточкой.

Последний раз редактировалось ignatik 17 авг 2011, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

17 авг 2011, 15:40

Вот и моя Аннушка.
Вчера сделала ей подъюбник-подставку из горлышка бутылки, прогладила платье. Теперь всё ровненько

17 авг 2011, 15:44

Ура! Вчера дождалась я свою Анну и даже в двух экземплярах. Одну купил сын, вторую, по собственной инициативе, муж, сказав: "Я подумал, что ты,наверняка, вторую захочешь,куплю уж сразу."
sivilla, почитав Ваш рассказ о покупке, подумала, как хорошо, что я не участвовала в поисках и выборе, получила то, что привезли. А ведь переживала, что не сама выбирать буду. Оказывается, даже хорошо, что без меня все обошлось!
Tatka, спасибо за доброе "пророчество"! Все, действительно оказалось с точностью до наоборот!

Я счастлива - куколки обе хороши! Никакого брака, кроме упомянутых всеми ниток, необработанных швов, ползущего букле. Еще огорчила оторочка жакета и юбки какой-то непонятной белой ленточкой вместо того же букле (которое было на фото). Но на костюмных ляпах я не зацикливалась, все равно доделывать буду. А то, что костюм зимний а не платье, мне очень даже нравиться, вносит разнообразие в коллекцию.
Ну и отдельно о журнале. Ох,лучше бы они вообще описания героинь не делали, читать смешно и стыдно, зачем же так приукрашивать, мягко говоря :?: :!: "Толстая, шерстяная ткань" - это вот эта то дерюжечка??? И чего давать эти описания,мы и сами видим во что они куклу одели,и зимний костюм от летнего отличим. И почему описании героини приведены какие-то старые экранизации и сплош зарубежные!!! Разве на прекрасный фильм хуже и великолепные Самойлова и Лановой недостойны упоминания?! Для меня Каренина и Вронский прежде всего они, а уж потом все западные артисты! И это не первый раз. Ну вот,высказалась! Извините,что так много наговорила :oops:

К сожалению не грузятся фотки, если получится, обязательно выложу.

Plushka, спасибо за м.к. по ресничками извините, что пришлось повторяться. Но я видимо Ваши разъяснения пропустила и, честно говоря,обратила внимание на реснички именно у Анны, видимо ее они особенно преобразили. Еще раз извините и СПАСИБО!
ignatik, понравилась Ваша работа - турнюр интересный и вуаль очень красива. И Вы подкрасили глазки Анне, правильно? Очень хорошо смотрится!

17 авг 2011, 16:10

Наконец-то злосчастное произведение отечестевенного машиностороения, предок которого стремительно промчавшись по рельсам отделил голову героини Л.Н. Толстого от тела, доставил миниатюрные копии несчастной дамы в Иркутск! Многим было непонятна причина столь ужасного акта самоуничтожения, сравнимого, разве что, с ритуалом СЕПУКУ у диких японцев. Но лишь до тех пор, пока не взглянули на бедную Анну, вернее её посмертную копию. Едва распечатав коробку трясущимися руками, при том чуть не сломав ноготь, я замерла в оцепенении. Бедная...Бедная, бедная Анна! Как же ты была несчастна! И неудивительно, что мужчинам в тебе чего-то недоставало Будь у меня такие глаза - я бы ждала того поезда не меньше.... Ну ничего милая, я тебя полюбила - я тебе помогу. Роман великого драматурга окончился потерей головы, но наш с того начнется! :)

Фото:
Дамы эпохи №11 - Анна Каренина IMG_4459 (2).jpg [ 31.75 Кб | Просмотров: 2679 ]
Дамы эпохи №11 - Анна Каренина IMG_4464.jpg [ 31.12 Кб | Просмотров: 2679 ]
Дамы эпохи №11 - Анна Каренина IMG_4465.jpg [ 35.49 Кб | Просмотров: 2679 ]
Дамы эпохи №11 - Анна Каренина IMG_4467.jpg [ 37.39 Кб | Просмотров: 2679 ]
17 авг 2011, 16:35

sivilla писал(а):
Наконец-то я тоже обзавелась своей Анной! Улучив свободную минутку я по традиции отправилась в Ашан...лучше бы я ногу сломала в этот момент :?

sivilla - у меня аналогичная история!!! В двух Ашанах еле-еле откопала нормальную Анну, в основном - один брак. Очень некачественный выпуск :evil:
Эмоции все у меня выплеснулись уже вчера: сначала, когда копалась в коробках и ругалась (жаль, что про себя, а не вслух), а потом дома, когда у Анны буквально посыпался костюм из необработанных швов. Как-то в порядок привела и еще доделка требуется.
Я перебрала упаковок не меньше, чем Вы, наверное, и самое заметное сразу же - нет нормальных лиц! Не красивых, прошу заметить, а просто нормальных. Все кривые, косые или, простите, придурковатые :shock: Думаю, весь тираж Анны неудачный((( А так хотелось, чтобы русская героиня порадовала.

17 авг 2011, 16:43

Олеся, Аннушка прекрасна! Глазки даже лучше, чем у заграничных Анечек!! Пусть даже ради такой красоты пришлось пожертвовать другой не менее прекрасной дамой! Олеся, ты скоро сможешь продавать сиреневые платья по всей России ))))) А также отдельно ручки-ножки-туловища ;) Ну а если серьезно, то я до сих пор восхищаюсь твоей идеей по пересадке голов! И результатами!

17 авг 2011, 16:46
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов

Вот и моя прекрасная Aнна.На этот раз кукла попалась на удивление качественная.Платье же сшито из байки не особо хорошего качества какой-то армейской расцветки. :)

Фото:
Дамы эпохи №11 - Анна Каренина 008.JPG [ 35.3 Кб | Просмотров: 2504 ]
Дамы эпохи №11 - Анна Каренина 007.JPG [ 41 Кб | Просмотров: 2504 ]

Последний раз редактировалось Irida 18 авг 2011, 09:49, всего редактировалось 3 раз(а).

17 авг 2011, 16:56

Опять порадовало описание
Фото:
Дамы эпохи №11 - Анна Каренина img2081.jpg [ 130.28 Кб | Просмотров: 2766 ]

Что ни слово, то в точку. :lol: :lol:

17 авг 2011, 17:23

Приобрела сегодня Анну...куколка мне нравится... выбор был очень сложный....один сплошной брак. Костюм у моей куколки не стал исключением, одни торчащие нитки и не обработанный подол платья...но это не страшно, главное мы стоим самостоятельно и довольно устойчиво!!!!!! и еще пришлось немного состричь клей с волос, а так она у меня красавица, и в коллекции выглядит богато, прям нарадоваться не могу. Платье еще не гладила, но уж очень хочется показать мою девочку....вместе с Маргаритой - это мои любимые куклы ))))) Кстати, решила посмотреть фильм с Вивьен Ли. Никто не смотрел?

Фото:
Дамы эпохи №11 - Анна Каренина 123.jpg [ 44.91 Кб | Просмотров: 2762 ]
17 авг 2011, 17:25

odina писал(а):
Кстати, решила посмотреть фильм с Вивьен Ли. Никто не смотрел?

Поделитесь впечатлениями после просмотра?
Я вот тоже собираюсь, но после "Унесенных ветром" не решаюсь, боюсь испортить впечатление об актрисе. :oops:

17 авг 2011, 17:36

Хм, свою Анну пока не приобрела - она до нас только в субботу доедет - но отзывы оченьудручают. Вспоминаю злоключения с выбором Сонечки из кучи бракованых, и становится совсем грустно...
Кстати, в который раз замечаю, что ДеА не заморачивается разнообразием фасонов платьев. Верх жакета Анны как будто сшит по той же выкройке, что и у Сони. И даже 3 бусинки точно так же расположены :)
*Все больше понимаю, что радость от покупки незапланированных кукол оказывается больше, чем от долгожданных. У меня самая качественная оказалась леди У, которую я вообще не собиралась покупать*

17 авг 2011, 17:43

Цитата:
Я вот тоже собираюсь, но после "Унесенных ветром" не решаюсь, боюсь испортить впечатление об актрисе

Я в актрисе не сомневаюсь. Видела другие фильмы с её участием. На высоте... Сам фильм черно-белый. И Каренина как персонаж мне не симпатична. Вот и лежит фильм ....

17 авг 2011, 17:47

Девочки, у нас тоже Анны разные, выбрала только в третьем киоске там их было пять)) Была коробочка вся в волосах, бала и в нитках , была Анна и с приоткрытой грудью) Выбрала очень хорошенькую!

17 авг 2011, 17:52

К вопросу об экранизациях, описанных в журнале. Журнал явно идёт в переводе с какой-то из иностранных версий. Наших экранизаций авторы статей просто не видели. Если помните, в статье о Соне Мармеладовой вообще упоминался только американский фильм 1935 года. Лишь статья о Маргарите была написана специально для нас (ну, может, ещё для поляков).

17 авг 2011, 17:59

Девочки,если у Ваших кукол какие нибудь проблемы с прическами( торчат волосы, челка топорщится или клей на волосах) не расстраивайтесь!!! Возьмите феном нагрейте парик и его можно поправлять как угодно( хоть совсем снять).Клей на волосах не отдирать( при том можно испортить парик) а закрыть другими волосами при не испортив прическу. Тоже самое с одеждой.

17 авг 2011, 18:02

Спасибо Олеся! Как раз сижу за "доделкой" Анны, и сразу поправила ей паричок как Вы посоветовали,а то уже думала срезать клей. А у меня вообще вся нижняя тесьма отвалилась, сижу теперь спарываю остатки. И еще у меня тоже возникли такие догадки-чем больше кукла ожидаема и желаема( а это нетрудно узнать даже по нашему форуму),тем больше ДЕА халтурит.

17 авг 2011, 18:10

ariacha, БРАВО! Ну хоть у одной из нас будет идеальная Каренина, мне кажется очень удачный симбиоз получился! ;) По-мойму, даже лучше иностранок смотрится!
Tati писал(а):

sivilla - у меня аналогичная история!!! В двух Ашанах еле-еле откопала нормальную Анну, в основном - один брак. Очень некачественный выпуск :evil:
Эмоции все у меня выплеснулись уже вчера: сначала, когда копалась в коробках и ругалась (жаль, что про себя, а не вслух), а потом дома, когда у Анны буквально посыпался костюм из необработанных швов. Как-то в порядок привела и еще доделка требуется.
Я перебрала упаковок не меньше, чем Вы, наверное, и самое заметное сразу же - нет нормальных лиц! Не красивых, прошу заметить, а просто нормальных. Все кривые, косые или, простите, придурковатые :shock: Думаю, весь тираж Анны неудачный((( А так хотелось, чтобы русская героиня порадовала.

Tati, подписываюсь под каждым Вашим словом! Поэтому я и напечатала, что в этот раз никому не советую ехать в Ашан, хотя всегда рекламировала - выбор есть и цена пониже....но в этот раз даже цена не спасла от стресса, большой выбор явно вышел боком для психики - ощущения как после посещения кунсткамеры, подгадили нам с долгожданной куколкой Деа-редиски!
nataliy писал(а):
Опять порадовало описание. Что ни слово, то в точку. :lol:

Да, Деавцы явно юморят! :D Правда, я уже давно не читаю их псевдоописания Дам...

17 авг 2011, 18:11

Девочки, ну вы и наговорили "комплиментов" Анне :lol: не знаю-не знаю, на мой взгляд, куколка шикарна! Для меня она была самой долгожданной (еще бы - диплом по произведению защитила как-никак! :lol: )
По-моему, такие недостатки, как клей в волосах, осыпающиеся нитки и кривые губки уже никого не должны удивлять, но нет! мы продолжаем ждать чуда....а его не будет, смиритесь! или покупать то, что есть, выбирая боле приемлемый для себя вариант с наименьшим количеством брака, либо не покупать совсем.... смысл потом гневно потрясать кулаками и жаловаться на то, что ДеА в очередной раз обманули ожидания....

17 авг 2011, 18:22

У меня сегодня было очень плохое настроение. Точнее, не плохое, просто мне было очень грустно.
Решила пойти и купить себе жад (свежий номер энергии камней, поглядываю ту ветку - камешки загляденье), понравился он мне. Захожу в магазин (Каренину брать собиралась в любимой палатке в пятницу). Смотрю на у полку, где всегда куклы - там самолеты. Ну, значит думаю разобрали. Иду копаюсь в энергиях камней. Выбираю камень, иду к кассе. Смотрю на эту пирамидку - а она такая маленькая-маленькая. Думаю, ну и что мне от неё толку? Кладу обратно. Собираюсь уйти из магазина - и о чудо! Лежит одна Каренина. Хватаю её, смотрю - а она такая красивая!!! Мельком оглядываю платье, но больше любуюсь на личико. Такая милая, нежная, гордая, но ранимая... Как такую красавицу никто не взял? Точно, меня ждала, чтобы настроение поднять! По пути домой несколько раз доставала из пакета, любовалась, и с каждым разом все больше и больше она мне нравилась.
Фото:
Дамы эпохи №11 - Анна Каренина P7290688.JPG [ 42.24 Кб | Просмотров: 2646 ]

Платье чуть-чуть тихий ужас, но это всё поправимо! Интересно, что ни муфта, ни шапка у неё не сыпятся, ура! :)
И ещё мне очень нравится, что её челкой закрыты брови! Очень не хотела светлые брови при черных волосах, негармонично! А тут такая радость!!

P.S. про фильм с Вивьен Ли. Я смотрела только эту экранизацию, и мне очень понравились именно актеры. Вивьен бесподобна, я боялась, что не смогу любимую Скарлетт воспринять в другом образе, но она великолепна! К актерам лично у меня вообще претензий нет. А вот сценарий... Фильм двухчасовой. Сами понимаете, "впихнуть" в сто двадцать/тридцать минут целую книгу невозможно. Может, и возможно, но они не впихнули. Основной осталась линия Анна-Вронский, отношениям Китти-Вронский-Левин внимания уделено практически не было. Так же, как и Анна-Каренин, Облонский-Долли и прочее. Но актеры вытянули этот фильм.

Последний раз редактировалось yakorekA 17 авг 2011, 19:02, всего редактировалось 1 раз.

17 авг 2011, 18:49
Ответить на тему   [ Сообщений: 407 ] 
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След.