Дамы Эпохи №10 ФОРТУНАТА ИСКЬЕРДО фото куклы, обсуждение Дата выхода - 2 августа 2011
31 июл 2011, 19:43
Спонсор
Tati
Re: Дамы Эпохи №10 ФОРТУНАТА фото куклы, обсуждение
Tatusya писал(а):
А теперь представляю вам свою Фортунату, получившую новое крещение и отныне и навсегда ставшую Ассолью.
Не три глаза, ведь это же не сон, И алый парус правды гордо реет В той бухте, где отважный Грей нашёл свою Ассоль – В той бухте, где Ассоль дождалась Грея.
Tatusya, поздравляю Вас с Ассолью!!! Она у Вас как-то и на Фортунату-то сразу не похожа, а вот на Ассоль - да Чудесный поясок Вы ей пристроили, хорошо и мило получилось. И фото с прической крупным планом завораживает))) А скажите, что это за украшение выглядывает в волосах? Да, прекрасная Ассоль у Вас появилась
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Tatka писал(а):
Доработала Фортунату. Для меня оказалось не так-то просто доработать скромную девушку так, чтобы не уйти от образа.Мозг кипел.А доработка получилась - всего ничего.
Tatka, Ваша Фортуната настолько гармонична, на мой взгляд, словно она такой и была изначально! От образа Вы не ушли, а вот усовершенствовали и завершили его блестяще)))
04 авг 2011, 00:59
colovei
Девочки какие у вас все куколки стали красивее,молодцы!наряды очень интересные,совсем другой образ получается!
04 авг 2011, 07:25
Lenka07
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 11:48 Сообщения: 71 Откуда: Екатеринбург
насморевшись вчера на ваших кукол, не выдержала поехали и купила свою. В этот раз в разрекламированной Свежей Прессе , на Тургенева ,за 247руб .Честно за 300 в блажайщем ларке жаба давит покупать. Куколка попалась ладная, устойчивая, даже юбка сидит не косо. Только погладить нужно будет. Наверное перекрашу глаза. Как то жгучая испанка у меня не ассоциируется с личиком Джейн Эйр
Lenka07 писал(а):
насморевшись вчера на ваших кукол, не выдержала поехали и купила свою. В этот раз в разрекламированной Свежей Прессе , на Тургенева ,за 247руб .Честно за 300 в блажайщем ларке жаба давит покупать. Куколка попалась ладная, устойчивая, даже юбка сидит не косо. Только погладить нужно будет. Наверное перекрашу глаза. Как то жгучая испанка у меня не ассоциируется с личиком Джейн Эйр
Поздравляю Вас с покупкой!А ведь и правда, Фортуната не похожа на страстную испанку Как у Вас дешево стоят куклы.У нас по 349 и 359 руб.стали стоить
Tati писал(а):
Tatka, Ваша Фортуната настолько гармонична, на мой взгляд, словно она такой и была изначально! От образа Вы не ушли, а вот усовершенствовали и завершили его блестяще)))
Tati, спасибо за Ваши слова в адрес доработанной Фортунаты. Очень рада, что удалось завершить наряд, не уходя от образа)))
Darena, очень приятно было читать Ваши слова о моих куколках! Спасибо Вам огромное за такие хорошие слова)
Tatusya, Ассоль бесподобна, поздравляю! Решение очень удачное! И потрясающие такие фото! Уже в который раз любуюсь Вашим мастерством делать красивые снимки, спасибо)))
04 авг 2011, 09:09
Irvi
Tatusya Это просто Великолепно! настоящая Ассоль, никаких ассоциаций с Фортунатой! Сразу вспомнилась любимая песенка из детства:
"И опять, как прежде, по седым волнам Я бегу навстречу Алым Парусам, На лицо попала мне морская соль, Это мой кораблик, это я Ассоль!"
Plyushka писал(а):
Выгодный ченч! По-моему так (поменявшись аксессуарами) они лучше смотрятся! Забавно: на одном кадре они похожи, как сестрички. На другом - нет!
Какая прелесть, какое удачное решение!!!! Очень понравилось Ансамбль неотразимый
04 авг 2011, 09:27
sivilla
Tatusya, залюбовалась Вашей Ассолью и чудесными картинами на заднем фоне (вы их собираете?)! А за идею с пояском отдельное СПАСИБО ! Я мозг сломала пытаясь понять как обыграть пояс, чтобы было в тему - очень изящное решение!
04 авг 2011, 10:40
Seliya
Зарегистрирован: 02 апр 2011, 20:57 Сообщения: 118 Откуда: г. Москва
Вчера купила Фортунату. Такая милая! Единственное только нитка на корзине развязалась, пришлось проволочку. Теперь у меня Фортуната стоит рядом с очаровательной куколкой-малышкой (7 см.). Получилось мама с дочкой, т.к. у малышки платья напоминает испанское.
04 авг 2011, 10:58
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Tati, Tatka, Irvi, sivilla, спасибо за добрый прием Ассоль!
Tatka, очень приятна ваша похвала моим фоторгафиям. Фотографировать моих куколок мне нравиться едва ли не больше, чем доделывать и переделывать. А уж если особенных переделок нет, то фото прекрасный способ "наиграться". Меня это очень затянуло и тем более приятно, что результат нравится не только мне. А фотосессия Ассоль была, пожалуй, самой трудной из всех. Оказалось очень сложно сделать композицию с фоном, хотя обдуман он был давно. Доделывала куклу полчаса, фотографировала несколько часов... СПАСИБО БОЛЬШОЕ! P.S. Моя Ассоль передает привет Вашей очаровательной Фортунате. И совсем она у вас не распутница, а такая милая и нежная девушка, прелесть! Украсили Вы ее очень деликатно и изящно, все просто и к месту - результат прекрасный!
Tati, в волосах гребень. Была у меня такая металлическая винтажная подвеска, купленная специально для кукол - кому подойдет. Вот и пришлась к месту. Вот только не догадалась сфоткать его отдельно, в пышных кудрях он виден не очень хорошо.
sivilla, картинки на заднем фоне найдены в интернете именно к этому случаю. Всего их пять, долго подбирала, что лучше - эти две мне показались наиболее подходящими. Хочу выразить восхищение потрясающей косой у вашей Фортунаты - это что-то невероятное!
04 авг 2011, 11:09
Olja
Зарегистрирован: 10 май 2011, 18:12 Сообщения: 129 Откуда: Ульяновск
Baffy, чудненько у Вас получилось! 2 сестрёнки вышли из домика прогуляться.
04 авг 2011, 20:58
alyonushka
Александра, скажите, пожалуйста, сколько у Вас ушло кружев на низ юбки? просто я в Чебоксарах, а кукла в Москве. у меня есть 40см очень красивого кружева. мне хватит или надо ехать покупать еще? спасибо!! Ваша переделка просто чудесна. настоящая Маха.
04 авг 2011, 21:08
sivilla
А мы решили поиграть в Красную Шапочку! Раз, два, три, четыре, пять- Выхожу волков искать! ,
04 авг 2011, 21:15
nataliy
sivilla, какая хорошенькая!!!! Шляпка у неё просто чудо. Это в такую красавицу вы превратили куколку, которую пожалели?
04 авг 2011, 22:00
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
sivilla, шляпка очаровательна! Какая у Вас искусительница волков получилась, однако!
04 авг 2011, 22:19
sivilla
nataliy,Tatusya, спасибо за похвалу, особенно по-поводу шляпки -я ее испортила Без кружев, ленточки и цветочков -она была КЛАССНАЯ! Пусть и простая-зато четко в образ! А я увлеклась....вот сидела расстраивалась, Вы мне настроение подняли
nataliy писал(а):
sivilla Это в такую красавицу вы превратили куколку, которую пожалели?
Да в Красную шапочку мы играем с приемышем, почему-то так ее увидела Клссической Фортунаты у меня похоже не будет, вторая куколка с косой будет полностью меняться. Я сначала за нее взялась, но в самый неподходящий момент закончился клей, отложила...а эту на скорую руку!
04 авг 2011, 22:27
Toxik77
Зарегистрирован: 29 май 2011, 10:38 Сообщения: 69 Откуда: санкт-Петербург
Представляю свои Фортунату, правда после переделки она стала больше на цыганку похожа, но уж очень мне ее рыжие волосы не нравились - не по испански как-то...
04 авг 2011, 22:36
Tati
Девочки, я не продержалась и недели))) Вспомнила вдруг, что планировала сделать из Фортунаты Ассоль, но уже было жаль расставаться с самОй Фортунатой - героиней. И ведь увидела сегодня соответствующую ей куколку Изнутри мгновенно пришла подсказка:"Это она!!!". Ну и взяла Это при том, что в коробке с куклами (а дело было в Ашане), моя кукла была в самой безобразной упаковке, в раздавленной какой-то, но послание изнутри твердило, что это все ерунда! Так и оказалось: Фортуната замечательная -аккуратная, с прической красиво уложенной сзади, наряд ровный, а какой вырез на блузе Как раз ей подходящий Сравните с первой! А первая, по-моему, очень на Ассоль похожа, теперь ею и будет. Кстати, корзинки у них тоже разные, обратите внимание! Ассоль слева, Фортуната - справа. Фото кликабельно.
Добавлено спустя 19 минут 53 секунды: sivilla, Ваша Красная Шапочка как магнит притягивает - не могу на нее наглядеться))) Все у новой куколки к месту, все красиво и сказочно. Сама шапочка приводит в бурный восторг!!! У Вас, на мой взгляд, прямо коллекционная кукла Красная Шапочка получилась. Этакая француженка)) Поздравляю! Сейчас еще вернусь смотреть на нее))
05 авг 2011, 03:41
julya
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 06:18 Сообщения: 430 Откуда: челябинская обл.
Tatusya, очень понравилась Ваша идея обыграть поясок Ассоль. Куколка стала ещё интереснее и нежнее. И гребень удачно подошёл к волосам! Baffy, с выходом новой куколки, всегда с нетерпением жду Ваши чудо картины! А вы не хотите к Леди У подселить её маму, а к Фортунате - соперницу? sivilla, у Вас получилась не просто Красная шапочка, а элегантная Красная шапочка! И ничего Вы не испортили шляпку, всё просто чудесно!
05 авг 2011, 06:21
colovei
Toxik77очень жгучая цыганочка .глаза горят.челка классная Baffy ваши картины восхитительны,но все-таки я за закрытие кукол.чтобы не пылились Tati ваши две куклы очень отличаются-мне больше понравилась с левой стороны.личико милое улыбка нежная вторая справа там как губы кривы покрашены и уже вид другой sivilla-самая идея шляпки хорошая и сделана хорошо.но на мой взгляд она маловата .надо поля побольше.а так как то не идет кукле-но это мое мнение,без обид пожалуйста