Re: Дамы Эпохи №6 ЭЛИЗАБЕТ БЕННЕТ фото куклы, обсуждение
marina73 писал(а):
Не знаю как кому,а мне кукла нравится.Дала задание матушке своей купить куклу в Москве.Может ей повезет купить.)))А пинджачок мы ей исправим .А аксессуаров нет у нее.Тоже сделаем.
Посмотрите, как эти куклы похожи на реальных героев. Вот мастер молодец! Такую бы Элизабет заиметь!
Фото:
Дамы эпохи №6 - Элизабет Беннет pride prejudice 2.jpg [ 34.2 Кб | Просмотров: 3849 ]
18 мар 2012, 21:38
Trisha
Зарегистрирован: 22 мар 2012, 11:39 Сообщения: 40 Откуда: Київ, Україна
Re: Дамы Эпохи №6 ЭЛИЗАБЕТ БЕННЕТ
Соседки-киевлянки, сознавайтесь, кто-то уже ухватил на раскладке Елизабет или еще нет? ( они как правило на раскладке в это время в понедельник уже есть, вот и спрашиваюс )
UPD: Девченки Бенет в Киеве!!!! правда не на всех раскладках... 20 мин назад отобрала себе кукляшку. Фото попозже выложу. Я еще даже не знаю стоит ли она и что у нее зади с волосиками Впечатление от увиденого: !1)девченки очень много с ровненькими челками Есть бровки закрывает, есть выше бровок, есть средней длины. Есть хорошо густые, есть пореже... 2) На некоторых хорошо виден клей на кромке стыка шляпа-голова, на некоторых его не видно вобще. 3) Кудри у всех с одной стороны больше с другой меньше. Покрайней мере у меня при выборе были такие. 4) Ноги увидеть можно если верх тормашками куклу повернуть и слегка стрясти вниз...но не факт....складки платься иногда так лежат, что вторую ногу вобще не видиш, как буд-то ее нет 5) Губы как всегда косые в большую или меньшую сторону.
Так убежала смотреть куклу, делать декор и проклинать Ливоборежный ДОПП пошты, который целый день везет по левому берегу на растояние максимум 25 км посылку с моими чешками
За опУчатки, извеняйте - на нервной или эмоциальной почве у бывает со мной....
09 апр 2012, 15:37
Sakson
Ура! Лиззи уже к нам приехала ))) Такая милашка ))
Фото:
Дамы эпохи №6 - Элизабет Беннет Фото035.jpg [ 45.58 Кб | Просмотров: 3627 ]
Дамы эпохи №6 - Элизабет Беннет Фото029.jpg [ 48.81 Кб | Просмотров: 3627 ]
Дамы эпохи №6 - Элизабет Беннет Фото027.jpg [ 62.4 Кб | Просмотров: 3599 ]
Соседки-киевлянки, сознавайтесь, кто-то уже ухватил на раскладке Елизабет или еще нет?
Я посмотрела-посмотрела и не стала пока что покупать. У меня есть уже первые 4 куклы (и нормальная только первая), а остальные с ярко выраженной кривошеей К тому же они все на одно лицо (что расстраивает больше всего). Вот я и решила покупать только тех, у кого наряд очень понравится.
А у Элизабет нарядик какой-то простоватый, имхо. Единственное что - журнальчик. Может из за него и куплю (если найду качественный вариант).
Лиззи!! Мы дождались Куколка мне досталась ничего, симпатичная. Нравятся ее яркие глазки. Правда, волосы сзади примяты, но это, к сожалению, у всех куколок. В этот раз брала в переходе там, где обычно, и выбирать было из чего.
Фото:
Дамы эпохи №6 - Элизабет Беннет P4101644.JPG [ 23.39 Кб | Просмотров: 3560 ]
А это Лиззи с Сонечкой вышли на прогулку
Фото:
Дамы эпохи №6 - Элизабет Беннет P4101640.JPG [ 30.35 Кб | Просмотров: 3559 ]
(фотки, как всегда, мутные дибильный у меня фотик, да и фотограф я криворукий )
10 апр 2012, 16:34
natulia
Добрый вечер. И я сегодня купила Элизабет. Немного расстроилась, ведь так ее ждала. Выбирала из целого ящика и не выбрала идеальную. Есть некоторые косячки. Клей в волосах, пиджак непонятного фасона, щель в шляпе. Вообщем грустно так стало. Лежит моя Лиззи голенькая, а я думаю как спасти ее "наряд", ведь особо шить не умею. В журнале ыла листовочка. Следующий выпуск в Украине 14 июня. 2 месяца без куколок испытание еще то Появляется мысль смотаться в Россию за ними.
Добрый вечер. И я сегодня купила Элизабет. Немного расстроилась, ведь так ее ждала. Выбирала из целого ящика и не выбрала идеальную. Есть некоторые косячки. Клей в волосах, пиджак непонятного фасона, щель в шляпе. Вообщем грустно так стало. Лежит моя Лиззи голенькая, а я думаю как спасти ее "наряд", ведь особо шить не умею. В журнале ыла листовочка. Следующий выпуск в Украине 14 июня. 2 месяца без куколок испытание еще то Появляется мысль смотаться в Россию за ними.
как? о_О У меня не было никакой листовки. Я не проживу два месяца без кукол!
У меня тоже была листовочка - очень огорчилась . Девочки, а ДеА хоть не остановит выпуск этих куколок у нас на Украине? Никто ничего не слышал? Я чуть позже выложу фото своей Лиззи
10 апр 2012, 21:25
natulia
Девченки, привожу дословно текст с листовки. Уважаемая читательница, Выпуск №7 коллекции "Дамы эпохи" поступит в продажу 14 июня. В этом выпуске вы познакомитесь с очаровательной Констанс Чаттерлей из романа Дэвида Лоуренса "Любовник леди Чаттерлей" Следующие выпуски будут поступать в продажу раз в 2 недели. С уважением, Издатель. Так что ломка обеспечена Решили с мужем в Россию съездить купить выпуски которые сейчас там в продаже. Потому что 2 месяца без куколок я не проживу!
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
VasilisaS писал(а):
У меня тоже была листовочка - очень огорчилась . Девочки, а ДеА хоть не остановит выпуск этих куколок у нас на Украине? Никто ничего не слышал? Я чуть позже выложу фото своей Лиззи
Я думаю не остановят раз они представлены на оф. сайте украинском. Вед когда выходят тесты их нет на сайте ДА
10 апр 2012, 21:37
Mina
моя Лиззи))
Фото:
Дамы эпохи №6 - Элизабет Беннет 100_5190.JPG [ 44.83 Кб | Просмотров: 3443 ]
10 апр 2012, 23:36
Sakson
natulia писал(а):
В журнале ыла листовочка. Следующий выпуск в Украине 14 июня. 2 месяца без куколок испытание еще то Появляется мысль смотаться в Россию за ними.
У меня никакой листовки не было. Неужели правда целых 2 месяца ждать придется??? ((
Милые девушки из Украины, я думаю, что выпуск №7 поступит у вас в продажу соответственно графику, через две недели. Просто, я помню что в России у нас, выпуск №7 выходил с опозданием на неделю и примерно в это же время, только год назад(надо заглянуть в тему Чаттерлей и в ачало этой темы) и в шестом выпуске у нас была такая листовка. Скорее всего листовки вложены в нераспроданные выпуски из России. Надеюсь, что не ошибаюсь и вам не придётся так долго ждать следующую красавицу.
10 апр 2012, 23:45
Sakson
Zaharushka писал(а):
Милые девушки из Украины, я думаю, что выпуск №7 поступит у вас в продажу соответственно графику, через две недели. Просто, я помню что в России у нас, выпуск №7 выходил с опозданием на неделю и примерно в это же время, только год назад(надо заглянуть в тему Чаттерлей и в ачало этой темы) и в шестом выпуске у нас была такая листовка. Скорее всего листовки вложены в нераспроданные выпуски из России. Надеюсь, что не ошибаюсь и вам не придётся так долго ждать следующую красавицу.
Фуххх... хотя бы всё было так, а то терпения не оберёшься.
Девочки, не переживайте! Я заказывала в ДеА старые выпуски Дам эпохи (а дело было еще в октябре 2011г. -прислали журналы быстро, уже в ноябре 2011г.) .Ну так вот, в журнале №6 Элизабет Беннет как раз и была эта листовка вложена, с предупреждением насчет 14 июня. Эта листовка для России была вложена почти год назад
А у вас, думаю, через 2 недели Чаттерлей выйдет...
10 апр 2012, 23:54
Trisha
Зарегистрирован: 22 мар 2012, 11:39 Сообщения: 40 Откуда: Київ, Україна
А вот и я с запоздалой обещаной фотосесией....
Sakson, согласна милашка))) И ваша Лиза этому подтверждение)))
mavis, тоже так думала с Сесиль...и что в результате: через три недели после выпуска купила на ознакомление крепления деталей и расчленёнки всего иного, а в итоге понесла на фотосесию и пожалела патрошить -___-""
Marie, даже на мутных фото видно по своему хорошенькую куклу=)) А относительно качества...то лутче фотки получаются за имением дневного рассеяного света, к томуже может быть такое что вы стараетесь обычную сьёмку сделать как макро и поэтому фотографируете при растоянии меньшем чем надо ( попробуйте отойти, а потом приблизить куклу, может выйдет четче чем раньше), что и производит к такому))) Еще как вариант с моей подругой, она при фотографировании что-то закрывала пальцами спереди на цифровеке из-за чего фотки тоже не ахти выходили четкими, а она кляла технику =))
А так хорошая фигурная челочка, исиние глазенки размером с плошку под ровными бровками ваша Лизи ^_^ Красоту такими мелочами не испортиш)))
natulia, клей у некоторых эсть это да. относительно записки - у меня ничего не было. И потом ДеА с росийскую не раскупленую партию направляет к нам на продажу...так что вам могло вполне могла попасть в руки не проданая русская красавица. про такой намереный сплав товара очень хорошо свидетельствуюет то, что они журнал на украинский не перевели, а обязаны были ибо с таким щастьем нам могли на польском продавать...или полякам с рускими журналами, они ж тоже слегка понимают язык... Так как в Росии с того что я поняла мельком глянув тута, было очень много остановок или полуостановок выхода кукол. А у тех у кого нет писульки скорее уже доделаный тираж на Украину. А раз кукол много не раскупили в там, то какой им смысл останавливать, когла материала на продажу море. Или у вас она просто тестовая, а клей он везде клей...где больше, где-то меньше
Так что думаю паниковать рано.
Нюс моя девица красавица, которая как оказалось стоит очень хорошо, как и тестовая Соня: поставила и стоит себе ровно. Упрашивать стоять ровно, за щет раздвигания ног в сторону не надо. Фото делала на память ибо с приходом ино версии, буду закупать материал на ее переробку в другую героиню ^___^
Фото:
Дамы эпохи №6 - Элизабет Беннет Изображение 097.jpg [ 42.12 Кб | Просмотров: 3419 ]
Дамы эпохи №6 - Элизабет Беннет Изображение 098.jpg [ 55.46 Кб | Просмотров: 3419 ]
Дамы эпохи №6 - Элизабет Беннет Изображение 102.jpg [ 47.58 Кб | Просмотров: 3419 ]
Дамы эпохи №6 - Элизабет Беннет Изображение 103.jpg [ 43.56 Кб | Просмотров: 3419 ]
Дамы эпохи №6 - Элизабет Беннет Изображение 104.jpg [ 33.21 Кб | Просмотров: 3419 ]
Дамы эпохи №6 - Элизабет Беннет Изображение 106.jpg [ 42.46 Кб | Просмотров: 3419 ]