Подставка для кукол 20 см. не 100рублей а 200. А вообще то я пыталась ввязаться с этим магазином по поводу мебели, которая у них выставлена (загляденье). Писала им письмо - ни ответа ни привета. И уже как-то не очень хочется иметь с ними дела.
30 май 2011, 20:05
Спонсор
Anoura
Подставка для кукол 20 см. не 100рублей а 200. А вообще то я пыталась ввязаться с этим магазином по поводу мебели, которая у них выставлена (загляденье). Писала им письмо - ни ответа ни привета. И уже как-то не очень хочется иметь с ними дела.
мне кажется, что 20 см это размер самой подставки а не куклы для которой она предназначена. Нам нужна та что 10 см (80 руб) - расстояние от талии (бедер) до основания. Хотя я могу ошибаться И лучше уточнить у специалистов
30 май 2011, 20:13
Lilika
Подставка 20 см это сама подставка, а у нас вся кукла 20, нам хватит и 10 см, там есть такая за 80 руб. Для самых убогих придётся разориться, а то куклы будут падать и биться, я отбитых ног не переживу. Мне нужен ещё парик на большую старую куклу, как выясню размер, то в конце недели попробую с ними связаться.
Anoura пока писала вы меня опередили с ответом. Вы совершенно правы как надо мерить величину подставки.
Последний раз редактировалось Lilika 30 май 2011, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
30 май 2011, 20:20
Vesta
никто и не спорит, что 20 см - 200 рэ. просто я смотрела 12 см, она 100 р. Именно такие у кукол со вставными глазками.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: думаете 10 см хватит? ...просто разница в 20 р существенна, если брать несколько десятков...на будущее запасаться
30 май 2011, 20:21
Lilika
Vestaну Вы запасливая какая, я вот не подумала так намного вперёд. Спасибо что подсказали глядеть вперёд заранее. Учту теперь количество. Мне даже на первых меньше 20 штук брать не имеет смыла, почти все куклы в двойном экземпляре.Кошелёк похоже отберут.
30 май 2011, 20:32
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Ой, девочки, правда, это же высота подставки. А я подумала, что указана высота куклы, для которой эта подставка. А высоту подставки я измерила у своих кукол из МИРЭКТО - 11 см. Можно и 12, но из-под юбки будет видна. Но, думаю, подойдет и 10 - только будет низко на талии сидеть.
А то, что они мне не ответили, мне все равно не понравилось.
30 май 2011, 20:36
Vesta
Vestaну Вы запасливая какая, я вот не подумала так намного вперёд. Спасибо что подсказали глядеть вперёд заранее. Учту теперь количество. Мне даже на первых меньше 20 штук брать не имеет смыла, почти все куклы в двойном экземпляре.Кошелёк похоже отберут.
дак..да у нас кукол-то еще..мало совсем из того списка. который у Деа, да плюс и переделки...вот и думаю, что по 5 штук смысл заказывать? надо уж сразу..хоть на половину того, что нам предстоит приобрести.... пока мой мужчина не сделал мне стеллаж под кукол, они у меня в коробках стоят...но ведь хочется уже и поставить...чтоб не трястись, что упадут...хотя ножки ровные у всех...я посмотрю...может к концу июня закажу...если кто-нибудь раньше не закажет и не расскажет на сколько всё организованно у них. а то получится как с мирэкто....
Добавлено спустя 49 секунд:
Tatusya писал(а):
А то, что они мне не ответили, мне все равно не понравилось.
ну, дак что же Вам ответили?
30 май 2011, 20:55
Tatusya
Так в том то и дело, что вообще не ответили. Я им отправила письмо с вопросом, пришел стандартный ответ: "Спасибо за письмо. В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами." И все... Было это недели 2-3 тому назад. Может они реагируют только на заказы, не знаю.
Нда, подставки нужны, но это дополнительная статья расходов.... Семья не то чтобы не поймет, но деньги будет выдавать под расписку однозначно А вообще если затариваться - есть смысл это делать сейчас и впрок, т.к. вполне вероятен ажиотаж, а за ним - дефицит (как с акрилоглазыми куклами). Мебель еще там красивая, но от нее уж точно пока воздержусь. А вообще мне жутко было смотреть на глаза кукол. Уж больно они натурально выглядят
30 май 2011, 21:54
Tatusya
Мебель очень красивая, я на нее то стойку и сделала. Но она тоже в масштабе 1:12. Нам не совсем подходит. А подставки нужны. Надо попробовать заказать...
30 май 2011, 22:13
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
Может, кому пргодится моя задумка... Особенно тем, у кого кошелёк могут отобрать...Я своим куколкам сделала простые, но очень симпатичные подставки: взяла кусок от пластиковой панели (остался от ремонта), нарезала его канцелярским ножом на куски 7,5х7,5 см, насквозь в центре вкрутила саморезы, насадила на эти саморезы ручки без стержня, а кукол привязала к подставке тоненькой резиночкой(её почти не видно на костюме). Даже не ожидала, что так симпатично получится. Теперь насчёт разной длины ног не волнуюсь: барышни стоят как положено.
А я тут разговор с супругом завела насчёт "нового компьютерного стола, и чтобы стеллаж над ним под стеклом и до потолка, и рядом стоечка из стекла... Для документов рабочих " В общем, такое "королевство" своим куклам отгрохать размечталась... Жаль, что "моя вторая половина" заподозрил сразу, что мне не стол нужен, а то, что над ним будет и рядом... И что документы там никогда не появятся...
01 июн 2011, 21:39
Tatusya
А я тут разговор с супругом завела насчёт "нового компьютерного стола, и чтобы стеллаж над ним под стеклом и до потолка, и рядом стоечка из стекла... Для документов рабочих " В общем, такое "королевство" своим куклам отгрохать размечталась... Жаль, что "моя вторая половина" заподозрил сразу, что мне не стол нужен, а то, что над ним будет и рядом... И что документы там никогда не появятся...
Здорово Вас раскусили видно на лбу было написано: для кукол и только для них любимых. Учитесь врать, а то полок не получите.
Мы с мужем тоже продумываем способ хранения моего увлечения, уже придумали, где будет стеллаж и примерно какой он будет,но...для этого нужны грандиозные переделки в комнате, поэтому дамы мои лежат пока в коробках в ящиках тумбочки, бедолаги Но есть идея, может быть кому-то пригодится, соорудить им подставочки(здесь много вариантов выкладывали,спасибо форумчанам!) и каждую подставку сделась и менной, написать фотошопом имена дам, или выжечь,кто умеет, или из журнала имена вырезать и наклеить... Может быть глупо,конечно, но вот такая мысль пришла, решила поделиться. Как думаете, девушки, неплохо будет? Или не стОит?
03 июн 2011, 01:31
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
Zaharushka, очень интересная идея - подписывать подставки. Ведь если это красиво оформить, такая подставка сама по себе станет дополнительным украшением куколки. Спасибо за идею!