Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5363 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 269  След.
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Рада всех приветствовать!!! Принимайте нового пациента! Как приятно, узнать, что ни одна я оказывается так помешана на куклах!!! Моя коллекция состоит из больших фарфоровых кукол 45 см, у меня их пока только 20 штук, но занимают уже полный угол :lol: А когда увидела, что выходит серия "Дамы эпохи", ну все думаю новая коллекция будет собираться, для нее место нашла, а тут еще прочитала, что и коллекция куклы в национальных костюмах возможно будет...а там может и еще какую придумают если спросом будет пользоваться...а коллекции кукол по всему видно очень даже большим интересом пользуются :lol: это такими успехами мне скоро целую комнату надо будет выделить для кукол :lol:, точно из квартиры меня выселят такими успехами :lol:...ну да ладно прорвемся!!! :D Кстати, а сколько планируется выпустить кукол в национальных костюмах?

20 апр 2011, 11:51

Сообщение Re: Опрос: Будете ли вы собирать коллекцию "Дамы Эпохи"?
Lisandra писал(а):
Копите денежки, девочки. Осенью должна выйти основная серия "Дома мечты", весной следующего года - "Моя дача в миниатюре", теперь вот еще куколки в народных костюмах... Все, все, все хочууууу :!: Ау, кто там последний в палату № 6 Я за вами :lol:

А я за вами :lol:
Муж уже в шоке, от моего намерения собирать кукол, но лиха беда начала :lol: Дома уже стоит несколько кукол, купленных или подаренных ранее, только они значительно больше + 40 ДЭ, + Дамы в нац. костюмах + дом. мечты. Дачу собирать не буду точно, иначе дома будет склад.

20 апр 2011, 12:44

Я собирала киндеры, когда была маленькой ( до сих пор три коробки стоят), холодильник весь завешан магнитами, если прохожу мимо симпатичной мягкой игрушки, тоже могу её купить. Дети друзей, когда приходят в квартиру мне говорят :"Алёна, а у тебя тоже ребёночек маленький есть, а ты где его прячешь? Доставай, я на него посмотрю" :D :D :D

20 апр 2011, 13:06

Anastasia

В "Контакте " есть группа посвященная "Дамам" Там на стене девушка из Питера продает кукол . Копирую

Наташка Климко
=)
200 - даже дешевле чем рекомендуемая цена.Кто ещё не купил?
вчера в 22:08

Группа называется "DeAgostini | Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"

20 апр 2011, 13:17

ой не то скопировала :oops:

вот:Наташка Климко
Ребят...очень нужны деньги.Продам всех 3-х кукол Дам Эпохи со всеми журналами за 700 рублей.
1-ая 100
2-ая 300
3-яя 300

20 апр 2011, 13:18

Сообщение Re: "ПАЛАТА №6". Нам есть о чём поговорить.
Olchik писал(а):
девочки,у меня такое предложение.Издательство DeA, с 4 номером предлагает заполнить нам анкету,в которой мы можем выразить свое мнение ;) .Так вот давайте все дружно и напишим что хотим кукол с "настоящими"глазами и красивыми ресницами(как в Польше выпускали), а наряды мы сами доработаем.Понятно что у издательсво все уже распланировано на полгода вперед, но все же к концу серии останутся самые фанотичные,так пускай хоть таких осчастливят!

А вот поддерживаю! Ведь заявлены они были с настоящими глазками с 4-го или 5-го номера, судя по картинкам с журнала, хотя Эмма тоже должна была быть с настоящими глазками и расшитой сумочкой :x

20 апр 2011, 13:19

Нет, я конечно и дам всех хочу купить, и куколок национальных, да еще 4-х похожих жду... Я недавно вспомнила сюжет про бабушку, у которой вся квартира хламом была забита под самый потолок! А какие-то службы приехали и все это вывезли на помойку! Бабушка так рыдала. Неужели это мое будущее :shock: ???? Ее ведь тоже никто не понимал?

20 апр 2011, 14:30

Forfor писал(а):
Нет, я конечно и дам всех хочу купить, и куколок национальных, да еще 4-х похожих жду... Я недавно вспомнила сюжет про бабушку, у которой вся квартира хламом была забита под самый потолок! А какие-то службы приехали и все это вывезли на помойку! Бабушка так рыдала. Неужели это мое будущее :shock: ???? Ее ведь тоже никто не понимал?

это не та, что с помойки мусор к себе таскала?? ..у нее еще живность всякая ползала!! бр!!!!! но ведь куклы - это не хлам!!

20 апр 2011, 14:35

Сегодня нет, а лет так через 50?
А я тут серию "Дом мечты" посмотрела... ТОЖЕ ХОЧУ!!!! Вяжите меня люди по рукам и ногам!!!! :shock: :shock: :o

20 апр 2011, 14:47

Я думаю, что хлам, который собирала та бабушка и 50 и 100 лет назад был хламом, мусор он и в Африке мусор, а куклы, если бережно относиться - это вечные ценности, они через 50 лет вообще в антиквариат превратятся, так что мы тут внукам и правнукам наследтво собираем и сами радуемся! :)

20 апр 2011, 16:24

у нас с моим папой "бзик" - мы собираем домашний музей - вещи вышедшие из употребления(складируем их в предбаннике), надо что-то внукам оставить, духовное, т.к. наследие...среди вещей есть - пишущая машинка, счеты, лапти(настоящие, ношенные(!!!), с чувашской деревни привезли))))), чемодан, весы с гирьками, много советских вещей и пр.)
эта коллекция кукол - будет отличным экспонатом

20 апр 2011, 16:38

Сообщение Re: "ПАЛАТА №6". Нам есть о чём поговорить.
Vizavi писал(а):
http://www.meddaily.ru/article/21mar2011/soberi Наверно актуальная статья для данной темы. ;)

Цитата:
"Зачастую собиранием, к примеру, кукол занимаются люди, не имеющие активных контактов с внешним миром. Тогда созданный ими мир коллекции становится полем для реализации..."
Лично ко мне это соооовсем не относится, несмотря на то, что в данный момент нахожусь в декрете, с внешним миром часто и много контактирую. В моем случае это любовь к куклам, да и у многих тоже. Поэтому наш диагноз совсем отличается от тех диагнозов, который ставят обитателям Палат №6 :D

20 апр 2011, 17:09

белка27 писал(а):
Olchik писал(а):
Я тоже патологический коллекционер, в детстве собирала резиновые игрушки,затем мягкие,потом фарфоровые статуэтки.А теперь представте сколько места для этого надо!Все на полочки не поставишь(кваритра маловато будет) :shock: ,поэтому часть хранится в мешках.А теперь еще ДЭ,а потом конечно же народные костюмы.Кстати Emerald, а магазин про который вы написали он специально для куклоделов?

А фарфоровые статуэтки какая тема и сколько успели собрать?

белка27,в основном собираю фигурки зверей ЛФЗ,людей немного-всего 2-е(очень уж они дорогие,т.к.сделаны вручную+штучный товар.Но у ЛФЗ тоже много серий:птицы,рыбы,животные,причем есть как совсем крохотные, так и большие.Вообщем за всю мою жизнь точно не собрать,но мне все равно нравится,т.к.делали раньше качественно и естественно.

20 апр 2011, 17:33

Дети все что-нибудь собирают марки, открытки,ручки, вкладыши, монеты и родители рады, чем бы дитё не течилось, лишь бы в подъезде не отиралось. Потом многие бросают экзамены и любовь меняют интересы. А на тех которые продолжают собирать свои коллекции почему то вдруг начинают смотреть как на ненормальных, хотя люди просто остались верны свом увлечениям. И ещё если собирают антиквариант, то это нормально потому как дорого, а если подешевле, то палата №6.

20 апр 2011, 17:36

Читаю сообщения и понимаю какие все-таки бывают у людей разные увлечения:стариные веши,фигурки,магниты и т.д. Я не считаю что все это хлам,наоборот это КОЛЛЕКЦИИ,которые быть может лет так через 30 будут бесценными. А за колекциями ДЭ,которые благодаря формучанам изменились до неузноваемости,вообще гоняться будут.
Сегодня постояла около киоска 10 минут и поняла все население охвачено ДА и стар и млад(из 15 человек-14 брали журналы с каким-либо собирательсвом),а вы говорите палата.
:idea: написать в издательство все-таки предлагаю,пускай не в ДЭ,но в костюмах нас услышат.ведь спрос рождает предложение.Это ведь несложно:отправить конверт и написать на сайте ДА.
"Anastasia", я тоже рядом с домом видела Марго, стоит на самом видном месте,если надо напишите.

20 апр 2011, 17:53

пора в палату! куклы снятся, каждый день мимо каждого киоска прохожу-разглядываю...они прочно поселились в мозге, сердце и на рабочем столе))))

20 апр 2011, 18:43

yakorekA писал(а):
пора в палату! куклы снятся, каждый день мимо каждого киоска прохожу-разглядываю...они прочно поселились в мозге, сердце и на рабочем столе))))

Знакомое до боли чувство.... Иду мимо киоска - ничего не надо, новой куклы еще точно нет, но голосок внутри "Ну загляни, а вдруг новую куклу куклу привезли. Ну а вдруг.Ну нет, так на старые просто посмотришь." Ужас!!!

20 апр 2011, 19:01

Девочки я такая счастливая!!!!!!!!!!!!!! Мой муж мне сегодня сделал подарок-подставки для всей моей коллекции,теперь можно не волноваться что упадут и разобьются :D УРА!!!!!!

20 апр 2011, 19:07

Tatusya
Да да! вот сегодня иду думаю... до Сесили неделя. ну а вдруг?ну всякое может быть, вдруг перепутали и вместо новых Маргарит Сесили подвезли?
))))))
да и Сесили я покупать не собиралась, но вот уже решила сделать ей дневник, с которым она не расставалась..а дневника без куклы быть не может, придётся брать :oops:

20 апр 2011, 19:09

У меня для Сесили зонтик и сумочка готовы. Пьесу давно читала, героиню не помню, поэтому зонтик и сумочку делала исходя из костюма куклы. А она с дневником не расставалась? Перечитать что-ли...

20 апр 2011, 19:17
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 5363 ] 
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 269  След.