Re: Дамы Эпохи Болталка №2 (соседняя палата)
Уж не знаю к чему это, но сегодня ночью мне приснился сон. Будто в комнате смотрю на полочку с куклами, раз - моргнула глазами и кукол стало больше, раз моргнула второй - кукол стало еще больше, хоп! еще раз и опять их стало еще больше. Отвернулась, когда обернулась куклы уже занимали всю большую стену и валялись в своих красивых нарядах кто-где. Причем куклы были какие-то совсем другие, нигде таких не видела, разных размеров, но все в пышных красивых платишках и кудрявыми прическами.
Кукол у меня немного (не больше 10), поэтому нехваткой места не страдаю. Иметь еще больше кукол тоже не хочу, ну может двух-трех еще. Так что к чему этот сон, даже не знаю
20 фев 2013, 17:55
Спонсор
Gelius
Зарегистрирован: 14 июн 2012, 13:40 Сообщения: 40 Откуда: Тюменская область
lapochka, у Вас сон, а многих на этом сайте уже давно явь, только у меня вот не я моргаю, а моя семья, раз моргнули 10, два моргнули 50, еще раз моргнули больше ста, теперь я понимаю чего они так глаза выпучивают, когда видят шкафы забитые куклами, боятся моргать чтобы не расплодились еще, пока они там моргают
20 фев 2013, 18:25
Regata
IceGalina, было и у меня такое .Тоже снился сон,что сижу у водопада,и шум воды,и тепло...От этого шума и проснулась,но заливали меня соседи сверху.Когда открыла глаза и увидела "водопад" с потолка....И смех,и грех
20 фев 2013, 19:34
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Regata писал(а):
И смех,и грех
Мне-то было не до смеха! Ремонт на кухне закончила буквально 30 декабря. Ну, и водопад мне приснился в половине первого ночи, пока аварийку дождалась, пока они поколупались, пока я за ними грязь убрала... А утром-то на работу к 8.30! Вечером пришла домой, стала доделывать книжный шкаф (показывала в аксессуарах своими руками), и заснула прямо сидя за столом с этим самым шкафом в руках...
20 фев 2013, 20:23
Regata
Не до смеха и мне было.У меня от воды штукатурка с потолка вывалилась,намокла вся постель,палас .А на дворе стоял январь,сушить то негде.Тоже намучались,будь здоров! Я,хоть и рыба по гороскопу,а воду ненавижу!из-за всяких течек-протечек!
20 фев 2013, 20:31
Ulka
Мне снились куклы. Они ожили. Иду я по улице, а за мной - толпа моих малявок... Вышагивают по асфальту и улыбаются. Мне пора в психушку.
20 фев 2013, 21:26
Regata
Вы себе льстите До психушки вам далеко.Нормальный добрый женский сон. Вот если бы вам приснился Фредди Крюгер, или что-топодобное,а вам бы было весело,тогда-да,можно собираться на прием... К стати,а вот мне куклы не снятся почему-то ,во всяком случаея не помню...
20 фев 2013, 21:40
Dgess2006
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 18:31 Сообщения: 395 Откуда: Нижний Новгород
Мнет тоже как-то куклы приснились. Захожу я в магазин - а там море разных кукол, больших и маленьких, фирменных и нет, и все почему-то по одной цене в 500 рублей. Денег у меня с собой только тысяча - а хочется всех... Всю голову сломала, пока выбирала, и в конце концов стала просить продавца, чтобы она отложила мне нескольких, пока я домой за деньгами сбегаю... И приснится же
А я свой "сон в руку" уже рассказывала, но повторю. Приснилось мне, что увидела бабушку, продающую кукол моего детства, а на следующий день купила Деда Мороза, как у меня в детстве. Больше я пока снов с куклами не видела.
Нет, вы посмотрите на них!... Сделала фото, а они смотрят кто куда!
Того и гляди, разбегутся! Не зря же мы считаем, что у кукол у каждой свой характер!
22 фев 2013, 19:55
IgnOlga
Хотела сделать снимок более крупно, но не получилось. На крупном плане Эмма Бовари получилась с полузакрытыми глазами ( смотрит в пол ), Арчер задрала голову и скосила оба глаза в сторону Слопер, Слопер отвернулась и с гордым видом надула щеки, будто ее кто-то толкнул в спину.
А это все Ваши Дамы или только часть решили сфотографировать?
22 фев 2013, 20:08
IgnOlga
baeva, Марина, это чуть меньше половины моих кукол, здесь их 26, а всего дам 44 + 14 польских народниц. Нет возможности выставить их всех вместе. Сегодня с мужем ходили по магазинам, искали где делают полки на заказ, но не нашли, никто не делает.
А я решила вопрос с полками, которые нужны мне для кукол, очень просто - подарила мужу лобзик)))). Теперь в доме не только полок по самое "небалуйся", даже шкафы от пола до потолка. Дело пошло дальше - муж намекнул на фрезер - теперь и фасады любые нам по плечу!!! Так что главное - "при хорошей женщине и мужчина может стать человеком" ( цитата из фильма "Ищите женщину").
22 фев 2013, 20:26
Daiana
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 14:05 Сообщения: 356 Откуда: Украина Киев
IgnOlga, потрясающая фотка. Давно забытое старое и, одурманивающее свежестью, новое. Вместе дамы смотрятся великолепно. Как ни крути, а пресловутые "дамы эпохи" это начало всех начал, альфа и омега наших куколных увлечений, страстей и открытий. Хотя бы за это нужно быть им особо благодарным, хранить и лелеять, собрать ВСЕХ и купить отдельную полку (и даже шкаф). Вот в чем я убедилась, рассматривая Ваше прекрасное фото.
П. С. Примите во внимание, что у нас еще разгар основной серии, и до эксклюзивных новинок далеко, может поэтому все воспринимается с таким трепетом...