Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Nastena писал(а):
я вот думаю..... может нам найти какую-нибудь китаяночку.....чтобы она нам сразу напрямую кукол пересылала, чтобы они не трудились по другим городам развозить, вопрос только с китайским языком........
Китайский язык можно через гугл-переводчик переводить Или на крайний случай-английский... Я как-то (ещё совсем недавно) сидела на китайском сайте (аналог вконтакте) и в общем-то всё, что надо-переводила через гугл. Коряво, но понятно) А китайцы кстати по русски иногда писали (гугл-форевер) или по-английски)))
на сайте написано, что остались куклы от 1 до 10) ну мож это просто заказывать через нет( кто знает...
senks, а может Вы все-таки у своей подруги из Польши уточните, вот и узнаем...
да-да, мне тоже интересно а ты еще и собачек собираешь??? какая молодец, кстати, ты Слопер уже купила? покажи - нам же интересно)))..... а еще, сенкс, я научилась шить панталоны - могу тебе дать, т.к. я девушка серьезная, обещания выполняю...
............................................................................................................................................................................ а вот и панталончики по рецепту julii: пыталась сшивать на машинке(т.к. хотела изготовить много, на всех кукол коллекции), но после сшивания шагового шва, как я теперь понимаю китайцев - КАКОЙ ЭТО АДСКИЙ ТРУД, шить на машинке такие милипусенькие детали ....плюнула и сшила вручную....а китайцев понимаю , под конец рабочего дня и швы кривые, и глаза кривые, и ноги кривые теперь фото:
какая прелесть)нет,Слопер еще не купила),но очень хочу
TYSIK писал(а):
Tatka спасибо!!!Какой кошмар!!1А где можно посмотреть что она пишет-я не нашла???
заходишь в профиль пользователя(эта кнопочка зелененькая"profile" в левом нижнем углу", потом ишешь опять же зелененькую надпись "найти сообщения пользователя"
Последний раз редактировалось kazan 30 июн 2011, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
30 июн 2011, 11:07
tuttifrutti
Tatka писал(а):
Сама едва не стала жертвой обмана.Теперь делюсь горьким опытом
Блин, а я отправляла девочкам с форума кукол, даже не дожидаясь поступления денег.... и вроде все благополучно разрешилось... Порядочные мне девчонки попались видимо! Граждане! Будьте бдительны!!!
какая прелесть)нет,Слопер еще не купила),но очень хочу
а хочешь я тебе вышлю.....у нас очень дешево продают - по своей цене...за 249....а?
нет, зачем мне это? я в состоянии купить себе куклу
30 июн 2011, 11:22
tuttifrutti
А я все таки решила отказаться от приобретения Слоппер, уж больно эти куколки у Деа однотипные пошли!!! Мне ещё как обычно попадется с разными ногами, и головой набок, надоело это отстойное качество. Вот для начала дождусь кукол из Иркутска, потом может разорюсь на какую-нибудь более стоящую вещицу.....
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
kazan писал(а):
tuttifrutti писал(а):
Смотрела эту переписку, которая в "уроках мастерства"
я сейчас ей предложила Кетрин выслать.
И что???? Она с радостью согласилась принять????? Я в шоке???? Никому доверять нельзя!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Уже посмотрела, там категоричный отказ...
[quote="tuttifrutti"] Уже посмотрела, там категоричный отказ...[/quote] , да и удивленные смайлики.... а если она и сюда заглядывает, то пусть знает, что мы не лыком сшиты.
я завтра все узнаю) седня уже не буду ее тревожить [/quote]
вы у подруги уточнили? нам же очень интересно, заинтриговали прям нас....
30 июн 2011, 11:28
tuttifrutti
kazan, а я что-то не пойму, уже кто-то обманулся или с чего вы так решили? Ди и не пойму, зачем этих-то дам высылать, позвонил в деа и тебе выслали по рекомендованной цене и все дела???
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Какая-то пренеприятненькая история!!! Если это правда - гнать таких отсюда надо!!!
tuttifrutti писал(а):
kazan, а я что-то не пойму, уже кто-то обманулся или с чего вы так решили? Ди и не пойму, зачем этих-то дам высылать, позвонил в деа и тебе выслали по рекомендованной цене и все дела???
шутка на шутку...не воспринимать же всерьез этих озорников
я завтра все узнаю) седня уже не буду ее тревожить
вы у подруги уточнили? нам же очень интересно, заинтриговали прям нас....[/quote] если вам действительно нужны куклы из Польши я уже заказаала 5 кукол если нужно оставте координаты я вам вышлю кукол, какие вам нужны?
30 июн 2011, 11:33
tuttifrutti
kazan писал(а):
tuttifrutti писал(а):
шутка на шутку...не воспринимать же всерьез этих озорников
Ну, вы меня совсем запутали, ничего уже не пойму, кто шутит, а кто нет))))
я завтра все узнаю) седня уже не буду ее тревожить
вы у подруги уточнили? нам же очень интересно, заинтриговали прям нас....
если вам действительно нужны куклы из Польши я уже заказаала 5 кукол если нужно оставте координаты я вам вышлю кукол, какие вам нужны?[/quote]
ой как здорово!!!! хочу Анну Каренину....Хочу-у-у-у-у-у-!!!! координаты отправляю в личку...
а можно еще Барбару Нехциц и Марыню Плавицкую - таких персонажей точно в России не будет, а если мне пришлете польскую куклу, то будут.
30 июн 2011, 11:42
Marishechka
А вот наши дамы (собираем вместе с мамой и сестрой), Слоппер у нас появится только завтра: http://shot.photo.qip.ru/003CxG-202KDQ1/ Пока ничего не переделывали, но в планах это есть .