Ответить на тему  [ Сообщений: 2896 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 145  След.
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
А мне кажется, стоит немного подождать с покупкой на аукционах нашей Родины, так как заказано столько кукол у чехов, что их потом часть их потом обязательно выплывет на продаже. А пока зарубежек (те же выставленные на молотке) можно купить у чехов, надо заказывать у них. Как кто-то писал тут, что "стопитсот" раз на ветке объясняли, как элементарно самостоятельно приобрести у чехов кукол. Посмотрите, мб. кому эта информация поможет. Тем более, у них пока есть (правда, тех, которых мне надо, у них нет :) ).

Удачи, девочки!

ПС: куклы правда обалденные!

05 фев 2012, 06:52

Когда чешки и венгерки "пропадут", на нашем молотке куклы будут дороже стоить.

05 фев 2012, 12:12

Где-то приблизительно через год, когда закончится серия, ажиотаж спадёт и интерес к Дама начнёт угасать, то кто-то их оставит как память, а кто-то перейдёт на другой уровень коллекционирования( коллекционные фарфоровочки, шарнирки, а может и авторские куклы) мы начнём их и штучками и кучками продавать, как сейчас происходит с нашими Дамами.
Так бывает со всеми и везде, иначе на ебей и иностранных Молотках они бы не появлялись спустя 3-5 лет после выхода серий. И так не только с куклами, а со всеми коллекционными вложениями к партворкам.

05 фев 2012, 16:35

NataSveta писал(а):
850 рублей за одну + 200 рублей пересылка

Ничего себе! :shock: В закупках у других девочек получалось гораздо дешевле.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Saloha писал(а):
Где-то приблизительно через год, когда закончится серия, ажиотаж спадёт и интерес к Дама начнёт угасать, то кто-то их оставит как память, а кто-то перейдёт на другой уровень коллекционирования( коллекционные фарфоровочки, шарнирки, а может и авторские куклы) мы начнём их и штучками и кучками продавать, как сейчас происходит с нашими Дамами.
Так бывает со всеми и везде, иначе на ебей и иностранных Молотках они бы не появлялись спустя 3-5 лет после выхода серий. И так не только с куклами, а со всеми коллекционными вложениями к партворкам.

Спасибо! Вселили надежду ;)

05 фев 2012, 18:07

Девочки, не путайте продажу отдельной куклы и коллективную закупку (или покупку через, допустим, чешского посредника): получается дешевле, от 450 до 600-650 руб, в зависимости от объема заказов. Не переживайте и не бойтесь: заказывайте и реализовывайте свою мечту!

ПС: согласна: ажиотаж спадет и кукол будет туча, тогда мы своих и докупим... Или перейдем на новый уровень кукол. Я уже начала засматриваться на реплики Брю... Мб потом перейду на них, а потом - на настоящих старинных кукол)))

Ой, что-то понесло Остапа... надо приостановиться, пока мысли не закрепились.)
А наши дамы эпохи на самом деле куклы красивые и аккуратные: везде можно пристроить, в отличие от других, больших фарфорок)

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Notka, хочу отметить необычайную красоту вашей Бовари. она молода и красива. и немного чопорна, что ее только украшает. В отличие от "нашей" Эммы - зарубежная моложе и краше. Моя "своя", по сравнению с чешкой, выглядит старовато и грубовато...

И фото классное)

05 фев 2012, 18:14

[quote="Nucha"]Девочки, не путайте продажу отдельной куклы и коллективную закупку (или покупку через, допустим, чешского посредника): получается дешевле, от 450 до 600-650 руб, в зависимости от объема заказов. Не переживайте и не бойтесь: заказывайте и реализовывайте свою мечту!

там, где по 850, тоже позиционируется как совместная закупка...

06 фев 2012, 08:50

XLlady писал(а):
там, где по 850, тоже позиционируется как совместная закупка...

Девочки, кто покупал через совместные закупки, и не по одной кукле, а в приличном количестве, скажите, если не секрет, так сколько же выходит одна кукла?

06 фев 2012, 10:13

Snowowl писал(а):

Девочки, кто покупал через совместные закупки, и не по одной кукле, а в приличном количестве, скажите, если не секрет, так сколько же выходит одна кукла?[/quote]

все зависит от того, кто закупку организует, от количества участников и от количества кукол. мне чешские дамы обошли по 634 р. каждая (без учета пересылки в мой город)

06 фев 2012, 11:10

Snowowl писал(а):
Девочки, кто покупал через совместные закупки, и не по одной кукле, а в приличном количестве, скажите, если не секрет, так сколько же выходит одна кукла?

Я заказывала на прямую посредникам в Чехии , одна кукла обошлась 650р., а если в закупке, то плюс пересылка в другой город, может у кого и дешевле вышло !
Да , и попросила, чтобы в посылку не вкладывали журналы, а каждый журнал весит 75гр.

Последний раз редактировалось E1ena 06 фев 2012, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

06 фев 2012, 11:37

Вообщем-то нет определенной цены, уж не знаю как там брокинсы расчитывают, у меня кукла вышла в 720р, возможно из-за того, что я заказывала с журналами...(самостоятельной закупкой в 23 куклы)

06 фев 2012, 11:44

Мне журналы вкладывали, и цена была до 600. Так что не знаю, как лучше и дешевле, но то что у брокинсов легко заказать это факт.

06 фев 2012, 11:54

Вчера ко мне приехали чешские Дамы.

Конни Чатерлей. Одна и с российской подружкой.

Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждениеЗарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение

Фортуната. Отличается необыкновенной пышностью и длиной ресниц. Таких ресничек еще ни у одной моей дамы не было.
И две милые барышни Фортуната и Ассоль.
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждениеЗарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение

06 фев 2012, 14:02

Tatusya, ресницы у Вашей Фортунаты это что-то вообще немыслимое! Вот это да! А Констанции мне показались сопоставимыми по красоте, наша дама на этом фото даже не сильно уступает иностранке, видно тщательно при покупке выбираете куколок).

06 фев 2012, 14:38

Snowowl, полностью согласна с Вами в отношении Конни,моя российская мне тоже кажется ничуть не хуже (а может даже и покрасивее)чешки. Дело в том, что у иностранной левый глаз довольно заметно косит. Не то,чтобы ее это уж очень портило,но и красоты не добавляет, конечно. Я может и рискну исправить этот недостаток, а может и не буду, все таки личико у нее своеобразное получается с такой косинкой. Тем более,что наша красавица Конни у меня уже есть.
А ресницы Фортунаты меня прямо поразили, я и глаза то не сразу увидела за такими "веерами".
Спасибо Вам за добрые слова в адрес моих барышень - очень приятно!

06 фев 2012, 14:52

XLlady, я не могу сказать за всех, но мои чешки мне обошлись меньше 600, с доставкой до дома (Сибирь), а в первый раз, когда все имеющиеся заказала, еще меньше стоили (потом у них появились новые, дозаказала). Вторая покупка, естественно, получилась дороже из-за платы пересылки. поэтому и советую девочкам купить у чехов, не боятся, чем сидеть и нудно ждать, когда кто предложит.
ПС: в совм. покупке не участвовала, не могу знать, во сколько обходятся куклы. но подруга не заказавшая со мной, была готова купить пару куко и задорого, так как ей они живьем понравились сильно, хотя от "наших" особого восторга не испытывала (я подарила ей свою одну, чтоб жизнь совсем уж грустной не была).

Добавлено спустя 48 секунд:
...оба раза заказывала без журналов...

06 фев 2012, 16:27

Tatusya, поздравляю с прибытием таких красавиц ! Конни не портит небольшая косинка, а придает особый шарм, поразила Ваша местная Констанция -хороша , я даже сначала долго соображала, пытаясь понять которая из них иностранка ! А Фортуната просто краса, какие глаза распахнутые, а реснички до чего же пушистые -прелесть , она конечно затмила местную красотку !

06 фев 2012, 16:42

Nucha писал(а):
XLlady, я не могу сказать за всех, но мои чешки мне обошлись меньше 600, с доставкой до дома (Сибирь), а в первый раз, когда все имеющиеся заказала, еще меньше стоили (потом у них появились новые, дозаказала). Вторая покупка, естественно, получилась дороже из-за платы пересылки. поэтому и советую девочкам купить у чехов, не боятся, чем сидеть и нудно ждать, когда кто предложит.
ПС: в совм. покупке не участвовала, не могу знать, во сколько обходятся куклы. но подруга не заказавшая со мной, была готова купить пару куко и задорого, так как ей они живьем понравились сильно, хотя от "наших" особого восторга не испытывала (я подарила ей свою одну, чтоб жизнь совсем уж грустной не была).

Вот только у чехов, увы, осталось совсем немного выпусков... Одно не понятно - почему так мало предложений на заграничных молотках? На польских, чешских. Неужели там были такие маленькие тиражи...

06 фев 2012, 18:06

На цену посылки кроме веса ещё влияет то, какая была доставка: чешской почтой или ЕМС, почтой будет естественно дешевле, но ждать приходится дольше, отсюда и разница в цене.

06 фев 2012, 18:17

Покажу-ка еще парочку чешских Дам. Гвендолин Фейрфакс и Мейбл Чилтерн.
Гвендолин личиком очень хорошенькая, но вот платье какое-то немного перекошенное, и сердечко на шляпке криво приклеено, да и сама шляпка какая-то никакая, плюмаж на ней совсем уж тощенький. Вроде издали красиво, а вблизи все время хочется поправить, одернуть, подтянуть.
Мейбл. Вот уж красота неописуемая. Полюбилась она мне очень-очень. Единственная брюнетка из моих чешек. И такая ткань на платье необычная - плотная, гладкая, приятная на ощупь. Боюсь даже предположить, какой она выйдет у нас.

Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение P1010156.JPG [ 55.75 Кб | Просмотров: 1381 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение P1010095.JPG [ 47.78 Кб | Просмотров: 1381 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение P1010096.JPG [ 63.2 Кб | Просмотров: 1381 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение P1010101.JPG [ 53.17 Кб | Просмотров: 1381 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение P1010099.JPG [ 52.88 Кб | Просмотров: 1381 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение P1010102.JPG [ 55.11 Кб | Просмотров: 1381 ]
06 фев 2012, 19:10

KisaZaikovna, у вашей брюнеточки Мейбл Чилтерн совсем не кукольное личико! Просто живая дамочка, того гляди встанет и пойдет, вы смотрите за ней получше! ;)

07 фев 2012, 09:44
Ответить на тему   [ Сообщений: 2896 ] 
На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 145  След.