Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
kazan писала:показывайте своих куколок, мы тоже хотим полюбоваться))))))))))))
Спасибо большое за теплый прием. У меня все коллекционные куклы (естественно с доработкой) и 6 полностью переделанных. Но все в процессе доработки (готовность 95%), т.к. май-июнь выпали из процесса. В июле иду в отпуск и тогда выставлю всех. Хочу поблагодарить всех форумчанок, т.к. многое я почерпнула от Вас.
29 июн 2011, 22:11
Lilika
marita Не знала.Я как-то думала,что все они родом из Китая.
Делали их всех в Китае, но для разных стран. Качество сильно отличается, видно соответствует статусу страны или совести тех кто заключает договор на поставки в свою страну, ну конечно финансовая сторона имеет большое значение.
29 июн 2011, 23:20
ariacha
Девочки, а как вам куклы реборны. Меня они немного пугают, своей реалистичностью.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Как дети....
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) 36e53c8a20eb.jpg [ 32.69 Кб | Просмотров: 1889 ]
ariacha писал(а):
Как дети....
ой, даже под носиком мокренько, как будто сопельки)))))
Добавлено спустя 29 минут 26 секунд: вчера перебирала свои рукодельные завалы, нашла вот такую вышивку(начинала ее еще в 1990 годах прошлого века, закончила этой зимой, еще до появления Дам Эпохи)....зацените:
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) rerks 010.jpg [ 28.64 Кб | Просмотров: 1856 ]
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) rerks 011.jpg [ 31.75 Кб | Просмотров: 1856 ]
ariacha писал(а):
Девочки, а как вам куклы реборны. Меня они немного пугают, своей реалистичностью.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Как дети....
Фу, не люблю. У меня подружка в Америке живет, авторских кукол делает и на выставках участвует. Она рассказывает, что на выставках ,естественно, выставляют кукол-реборнов. Приходят американки -"с приветом", чтобы подобрать себе очередного ребенка. Приезжают с колясками. Стоят стайками ,обсуждают какие подгузники нужны, погремушки. Берут на руки -целуют.Некоторые приходят со своими ранее купленными детьми-реборнами,хвастаются ,что подросла деточка. Филиал дурдома.
Kuvshinka: Фу, не люблю. У меня подружка в Америке живет, авторских кукол делает и на выставках участвует. Она рассказывает, что на выставках ,естественно, выставляют кукол-реборнов. Приходят американки -"с приветом", чтобы подобрать себе очередного ребенка. Приезжают с колясками. Стоят стайками ,обсуждают какие подгузники нужны, погремушки. Берут на руки -целуют.Некоторые приходят со своими ранее купленными детьми-реборнами,хвастаются ,что подросла деточка. Филиал дурдома.[/quote]
Интересно, а настоящие дети у этих американок есть? Или их любовь и восхищение только на кукол распространяются?
30 июн 2011, 09:06
illusion
Зарегистрирован: 05 апр 2011, 11:10 Сообщения: 45 Откуда: Нижегородская обл.
ariacha, у меня была малышка, с открытыми глазками.
30 июн 2011, 09:08
allia
Девочки,хочу всех предупредить! На сайте некая Senks предлагает равноценные обмены,расчитывая на Вашу доверчивость.Сама она ничего высылать не собирается,а Вашу посылку дождётся.Будьте бдительны,не попадайтесь на ее удочку. После наших закупок-обменов на сайте,полагаю,найдётся еще ни один мошенник,который решит поживится на нашем доверии друг к другу!
30 июн 2011, 09:47
julya
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 06:18 Сообщения: 430 Откуда: челябинская обл.
Tatka писал(а):
Девочки,хочу всех предупредить! На сайте некая Senks предлагает равноценные обмены,расчитывая на Вашу доверчивость.Сама она ничего высылать не собирается,а Вашу посылку дождётся.Будьте бдительны,не попадайтесь на ее удочку. После наших закупок-обменов на сайте,полагаю,найдётся еще ни один мошенник,который решит поживится на нашем доверии друг к другу!
Спасибо за предупреждение. А от куда Вы её знаете? Мне просто интересно.
я вот думаю..... может нам найти какую-нибудь китаяночку.....чтобы она нам сразу напрямую кукол пересылала, чтобы они не трудились по другим городам развозить, вопрос только с китайским языком........