Re: <<"Дамы эпохи Моя коллекция кукол" График выхода, Обсуждение, Новости>>
Девочкиии, принимайте меня обратно в Палату № 6! Шла я сегодня по городу и набрела на магазин с прессой. Думаю, дай зайду, Маргарет гляну. Ну, Шлегель у них не было, зато была целая куча старых номеров. И что вы думаете? Я, которая зареклась брать наших дам и уже 2,5 месяца не держала в руках новых кукол от ДеА, хапнула сразу две! Сначала решила глянуть одним глазком на Пепиту (я ее вживую даже не видела, тока на фотках). И такую симпатишную мадам мне дали, что я тут же потребовала еще на выбор (уже поняла, что какую-нибудь одну да куплю). Дали мне штучек 5, в итоге выбрала первую красотку. Потом черт меня дернул копнуть старые выпуски, а их там полно - аж до Кетрин Слопер! Соображаю, что просыпается ненавязчивая хотелка в адрес Верены Таррент. И когда я увидела свою Верену, моя соображалка отключилась, молча достала 700 рублей и расплатилась за обе куколки!! Вереночка просто атас! Такого личика нет ни у кого из моих дам. Она такая ладненькая и аккуратненькая, что даже полячку я уже не хочу! Клея не видно вообще! Платье сшито, а не склеено по кусочкам, как на других дамах! Пепита тоже хорошенькая, но платье у нее спереди коротковато. Аж на сантиметр А так - ни клея, ни других дефектов! Обе стоят, как вкопанные, ножки ровнехонькие. Фотки чуть позже выложу в темах этих кукол. Сейчас только забежала домой и сразу захотелось поделиться.
Anfisa Аххах, как я Вас понимаю Сама едва не срывалась, сначала увидев на витрине киоска просто идеальную Верену, такую красавицу, прямо ах! Второй раз - снова на витрине, но уже Пепиту. Будь у меня тогда в кошельке достаточно денег - точно бы сорвалась и купила. Но зная себя, стараюсь брать с собой только необходимый минимум денег, если планирую мимо роспечатей идти
Re: Дамы Эпохи №17 МАРГАРЕТ ШЛЕГЕЛЬ фото куклы, обсуждение
Сегодня и к нам привезли Маргарет. Я своей куколкой довольна. Она такая миловидная Черты лица тонкие и немного лукавые И ещё я выбрала куклу с самой пышной прической. Приятно была удивлена цветком на лацкане пиджачка - он кружевной симпатичный и объемный, т.е. каждый лепесток не приклеен намертво. И кстати на фото на обложке журнала платье Маргарет действительно отливает бордовым.
Конечно, не очень приятно, что ДЕА даже не удосужились переделать описание костюма куклы, очень подробно описали тесьму и перо на шляпке, а также кружевные рукава куколки Но моя Маргарет оказалась такой хорошенькой, что я не удержалась.
Я ещё у меня сегодня был шок У нас обычная цена на куклы 420 р, в одном месте - 370 и ещё в одном 330 (там продают по списку из-под полы ) Так вот что я сегодня вижу!!! Стоит Пепита за 410 р и рядом с ней Маргарет за 300 р!!!! Неужели наконец то одумались. У нас эти куклы не распродаются, стоят себе стоят.... Наконец поняли, что надо цену снизить. Я думала, что это нереально
15 ноя 2011, 11:21
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
Likka писал(а):
Неужели наконец то одумались. У нас эти куклы не распродаются, стоят себе стоят.... Наконец поняли, что надо цену снизить. Я думала, что это нереально
Еще как одумались! Я тоже заметила, сначала куклы продавались по цене чуть выше рекомендованной (это я про те места, где я покупаю), потом стали продавать по рекомендованной+1 руб., потом - по 279 руб., а тепрь - по 270 руб. можно купить 2-3 последних выпуска. Спрос, однозначно, падает, и рынок регулирует цену. Так что, если ДэА решат вдруг повысить стоимость куклы, как они любят это делать, то могут остаться и вовсе без сбыта!
15 ноя 2011, 11:27
Svikki
Мда... а у нас цены все выше и выше. Предыдущая кукла стоила 320, сейчас уже по 325. По рекомендованной цене найти нереально. К слову, Дом мечты со второго выпуска у нас стабильно по 250 рубликов. Иногда даже хочется с кем-нибудь погавкаться на тему завышения цен, но каждый раз себя останавливаю))
У нас по 320 р и не было куколок За 420 р лежат полеживают. Везти туда обратно тоже, думаю, недешевое удовольствие так что мож решили навсегда снизить.
Дом мечты у нас в основном по 305 р. Только выпуск с тряпочками, изображающими постельное белье, постеснялись за такую сумму продавать, продавали за 280
А у нас снижали на 10 р цену с выходом Готье (была 325 - стала 315). Потом Пепиту продавали уже за 305... а Шлегель снова по 315.
15 ноя 2011, 12:46
Nimfa
У нас цены от 310 руб. на окраине до 410 руб. в центре. Но в основном держатся на отметке 350 руб.
15 ноя 2011, 14:55
Olja
Зарегистрирован: 10 май 2011, 18:12 Сообщения: 129 Откуда: Ульяновск
Девочки,а у нас цена во всех киосках ("Роспечать", "Инфо-пресс", "АиФ") как установилась с 9 номера 359р., так и держится. Лежат по 2-3 номера, но цену не снижают. На развалах можно купить за 320-350р. А "Дом мечты" почему-то продают по рекомендованной цене, только в "Роспечати" по 230р.
У нас цена в Роспечати-355 инфопресс-325 и снижать явно не собираются. А я нашла девушку торгующую прессой просто на улице, у неё цена-300, почувствовала себя такой счастливой
17 ноя 2011, 13:45
Marrina
Зарегистрирован: 03 авг 2011, 05:48 Сообщения: 18 Откуда: г. Искитим, Новосибирская область.
У нас Дам эпохи продают теперь везде по 340р., были 2 киоска, где по 329 были, там уже несколько недель их не привозили. Куклы стоят, их особо не берут, но и цену как и везде на них не снижают.
17 ноя 2011, 14:56
Rose
Дамы, самые дешевые куклы в АШАНЕ по 228рублей каждый выпуск.
18 ноя 2011, 16:45
alyonushka
не факт. зависит от Ашана в Ашане Мытищи 247р в Ашанах внутри Москвы от 280р (подруги говорили)
18 ноя 2011, 18:07
strekkuku
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 23:26 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день! Я здесь новичок, поэтому, возможно, пишу не в ту тему, но надеюсь на понимание - все замечания приму к сведению!
Спасибо вам большое за этот прекрасный форум! В общем-то, только из-за него я все-таки решилась на приобретение кукол из коллекции - обратила внимание на журнал сразу после выхода, но куклы казались больно страшными и одинаковыми. А сегодня побежала в магазин и купила целых две - Маргарет (№17) и Верену (%14) (по 270 р.) и очень довольна покупкой. Играюсь с ними, как маленькая Жалко, что более старых кукол в наличии нет - кстати, по этому поводу у меня вопрос: заказывали ли вы кукол по почте или, может, знаете, где в Петербурге их можно найти... Качество кукол меня не удивило (после ознакомления с этим форумом), но наклеечные глаза - как будто вымазаны чем-то, это очень раздражает. Может, знаете, как хотя бы скрыть этот эффект?
И да, хотела сказать: в магазинах типа "Скарлетт" (товары для дома, одежда, косметика) начали появляться "Девушки в русских одеждах" с лицом кукол из серии "Дамы Эпохи". На днях куплю, сфотографирую и покажу вам: может, пригодится. К тому же, не удивлюсь, что качество может быть при ближайшем рассмотрении и получше, чем у Дам Эпохи.
18 ноя 2011, 23:50
Lilika
strekkuku писал(а):
Добрый день! Я здесь новичок, поэтому, возможно, пишу не в ту тему, но надеюсь на понимание - все замечания приму к сведению! Качество кукол меня не удивило (после ознакомления с этим форумом), но наклеечные глаза - как будто вымазаны чем-то, это очень раздражает. Может, знаете, как хотя бы скрыть этот эффект?
Глаза это переводная деколь, чтобы она держалась свеху покрыта лаком. Скрыть это практически невозможно, с глазами вообще нужно обращаться осторожно, а то я и ещё тут многие, когда смывали макияж и приклеивали ресницы смыли и глаза, кто умеет рисовали потом заново сами, а я не имею таких способностей оставила свою одноглазую на запчасти.
19 ноя 2011, 00:19
strekkuku
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 23:26 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Lilika писал(а):
Глаза это переводная деколь, чтобы она держалась свеху покрыта лаком. Скрыть это практически невозможно, с глазами вообще нужно обращаться осторожно, а то я и ещё тут многие, когда смывали макияж и приклеивали ресницы смыли и глаза, кто умеет рисовали потом заново сами, а я не имею таких способностей оставила свою одноглазую на запчасти.
Спасибо за совет! Попробую купить какую-нибудь куклу и потренироваться - может, у меня найдутся такие скрытые способности - тогда перекрашу своим дамам глаза
19 ноя 2011, 00:39
Seliya
Зарегистрирован: 02 апр 2011, 20:57 Сообщения: 118 Откуда: г. Москва
Подскажите, пожалуйста, где можно найти списки выходивших в Мексике и Франции "Дам эпохи"?