Зарегистрирован: 18 дек 2011, 20:42 Сообщения: 53 Откуда: Москва и Московская обл.:)
Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
blondefox писал(а):
Juletta писал(а):
Я написала, ждем'С
Отлично, посмотрим, что они ответят
Надеюсь я ничего неприличного им не написала Если будет какая-то информация я напишу в болталке, чтобы здесь не "засорять" пространство:)
03 фев 2012, 17:53
Спонсор
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
Девочки, я еще месяца два назад писала в теме совместных покупок про греческий ДА!!!! Столько времени убила на то, чтобы отыскать в каких еще странах выходили наши дамочки! И про коллекцию тоже писала! и что выходила она в 2007 году!!! И даже про то, что прошерстила весь греческий e-bay на предмет покупки кукол (замучилась переводить )!!! Там ничегошеньки не было, кроме принцесс Диснея! Так что, надежды на то, что какие-то куклы появятся в Греции на e-bay очень мало! В издательство, конечно не писала, но мне кажется, что и там уже ничего нет, потому что остатки поехали в Польшу, потом в Венгрию, ну или еще куда-то там )))
Последний раз редактировалось Mauni 03 фев 2012, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
03 фев 2012, 18:46
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Zinyra, Энн у Вас такая красивая! Мне очень понравился спокойный и мягкий взгляд,даже не карих, а серых, бархатных глаз. И, как и Tati, обратила внимание на стройность Вашей дамы, несмотря на такой пышненький турнюр. Поздравляю Вас, прекрасная Энн приехала к Вам!
03 фев 2012, 19:08
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
Zinyra, куколка у вас очень красивая! Меня (как уже и многих) поразили глазки, такой открытый распахнутый взгляд, хочется любоваться и любоваться, и форма губ вашей Энн))) Поздравляю. Она прекрасна.
03 фев 2012, 19:46
E1ena
Zinyra, поздравляю Вас , что наконец Ваши затерявшиеся чешские дамы после столь долгого розыска и ожидания наконец приехали ! Зина, я просто впала в ступор когда увидела Вашу красавицу Энн! Она прекрасна , ну просто неземная красота! Какие глаза , ресницы, пышные волосы - просто восторг!
Tati, Mauni, Tatusya, E1ena ! Девочки, большое спасибо, мне очень приятно было читать добрые слова о моей Энн! Мне приятно, что Вы тоже заметили, какие прелестные губки у Энн. Taня, , Вы всегда умеете подметить в куколках их положительные качества и по-доброму оценить её, что очень важно для хозяек наших дам!! Спасибо большое и рада, что Вам так понравилась моя куколка! Mauni, Tatusya, E1ena, я тоже считаю, как и вы, что Энн, и не только моя, а у всех девушек на форуме, очень добрая куколка, с большим положительным потенциалом. С каким удовольствием она снималась, помогала мне! Обычно половина снимков отсеиваются, а с ней все снимки такие удачные, что приходилось гадать, какой лучше оставить. Доброта красива всегда!! Mauni, я так рада, что понравились глазки у куколки! Для меня глазки с ресничками - тонкое место у куколки. У меня есть и косоглазенькие, я всё равно их всех люблю. E1ena, Tati, спасибо за похвалу и за участие в моих ино дамах, которые ехали в далекий Владивосток не только долго, но ещё и с приключениями. И несмотря ни на что, даже на потерю веса в пути, они приехали ко мне целенькие. Больше часа выставляла их на стол из коробочек, в которые они были очень хорошо упакованы. И когда они дружно встали друг возле дружки, мне стало понятно, что долгая и трудная дорога не прошла даром и мои дамы сдружились и, надеюсь, с ними теперь не будет проблем, как и с Энн!
Яна, спасибо за поздравления! Самой не верится, что все волнения позади и вот даже с Энн причесали перышки и сфотались. Мои куколки - путешественницы, теперь их с полным основанием можно назвать сибирячками: целых 4 дня прожили в городе !! Они большие молодцы: единым дружным коллективом уже перезнакомились с остальными куколками!
04 фев 2012, 10:27
Galinda
Девочки! Спасибо вам большое - налюбовалась вашими красотками и решилась-таки заказать чешских кукол. Все сомневалась нужны мне иностранки или нет, а после просмотра фотографий все сомнения отпали. Сегодня оплатила счет и теперь сижу радуюсь, что у меня тоже будут такие красивые куколки.
04 фев 2012, 17:04
Yasya2
Девочки я тоже заказала у Виктории своих куколок (3 штуки), правда не знаю как их зовут, ну они такие красивые и так отличаются от дам, которых продают в ларьках, больше всего меня поразили глаза, они не нарисованные как у наших, а вставные и вид сразу другой у них, и цена у них очень даже ничегошная ) только не могу понять откуда такие красивицы и почему у нас в россии таких нет ?
Добавлено спустя 48 минут 57 секунд: Девочки, скажите пожалуйста кто такой Виталий и как у него заказывать кукол ?
04 фев 2012, 17:33
Snowowl
Yasya2 писал(а):
Девочки я тоже заказала у Виктории своих куколок (3 штуки), правда не знаю как их зовут, ну они такие красивые и так отличаются от дам, которых продают в ларьках, больше всего меня поразили глаза, они не нарисованные как у наших, а вставные и вид сразу другой у них, и цена у них очень даже ничегошная ) только не могу понять откуда такие красивицы и почему у нас в россии таких нет ?
Добавлено спустя 48 минут 57 секунд: Девочки, скажите пожалуйста кто такой Виталий и как у него заказывать кукол ?
Судя по всему, вы имеете в виду того Виталия, который помогал в приобретении польских кукол. Так вот, через него уже никак, куклы в польском издательстве закончились, с 28 ноября заказы он не принимает. Теперь если только самостоятельно что-то найдете на иностранном молотке.
Милые девушки,подскажите пожалуйста Есть ли еще возможность найти где-то зарубежных кукол?Продаются ли они на каких-то сайтах?Я не собираю "Дам Эпохи",но когда увидела фото ваших зарубежных красоток,то пришла в сумасшедший восторг Такие они красавицы!
04 фев 2012, 21:05
Yasya2
вот вот и я с ума сошла от такой крастоты, главное удержаться в деньгах
04 фев 2012, 21:13
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
Обращайтесь к Bimba или blondefox, но многих кукол уже и зарубежом нет((
Спасибо всем за советы)У меня еще один вопрос для тех,кто уже заказывал Чешских куколок.Какая цена(примерно)получается за одну куклу с доставкой?Просто я никогда не занималась заказами,а Bimba пока мне еще не ответила).
04 фев 2012, 22:17
NataSveta
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 17:25 Сообщения: 248 Откуда: Нижегородская область