Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
Девочки, большое спасибо за добрые слова о моей Энн, очень приятно!
Snowowl, прическа у Энн хорошая, аккуратная, волосы густые, но особой пышностью не отличаются. Наверное это так на фото получилось.
Tatka, Tati Ваши комментарии читала с большим удовольствием, вы так много харАктерного увидели в моей милой барышне. Так интересно! У меня с этой куколкой связано совершенно новое ощущение, которого еще ни одна кукла в коллекции не вызывала - тишины и спокойствия. Вот смотрю на нее и вокруг все звуки как будто затихают, и такое умиротворение в душе появляется. Такая вот поистине викторианская Дама моя Энн, "антистрессорная" куколка
blondefox, поздравляю Вас с красавицами Хасинтой и Хелен. Хасинта у Вас не только красивая, но и видимо очень умная девушка, лицо немного строгое, вдумчивое и лоб ясный, открытый, высокий. А Хелен сплошная женственность! Про губки молчу - прелесть! Таких пухлогубеньких ни у кого, по моему, не было и это придает ей такой шарм и обаяние. Насчет наряда. В фильме костюмы Хелен были несколько проще, чем у ее сестры, но все-таки не из таких "простых" тканей. А вот прическа у нее в фильме как раз кудрявая и пушистая. Но куколка хороша сама по себе,без всякого сравнения.
KisaZaikovna, Конни и Нора очень красивы! Поздравляю Вас от души с таким украшением коллекции!
бронзовка, Милли великолепна всегда! Даже разбитая ножка ей не мешает быть вне конкуренции! Поздравляю Вас с долгожданной куколкой!
01 фев 2012, 23:03
Спонсор
blondefox
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 14:34 Сообщения: 301 Откуда: Москва, ЮАО
бронзовка Ксения как же у вас красивая Милли! Глазки очень большие! А ваша операция похоже прошла удачно, куколка стоит хорошо и ровненько )) Я рада, что вы наконец-то получили свою красавицу, помню как долго вы ее искали! Tatusya Спасибо за приятные отзывы о мои красавицах. Я им передам Хасинте собираюсь в будущем оторвать темненький бисер и сделать наоборот светлый, а то совсем она темненькая. А над Хелен тоже поработаю, думаю сделать какой нибудь рисунок на юбке, а то что-то сильно обделили куколку нарядом)))
01 фев 2012, 23:23
Tati
бронзовка, Милли меня покорила У нее абсолютно живое лицо со своими эмоциями - я в восторге! За такую внешность, наверное, и склеенную ножку можно простить)) Хотя, конечно, понимаю, что это неприятно - ждешь изо всех сил куколку (тем более, Милли!), и не можешь надеяться, что с посылкой все будет нормально..... Но все-таки, Милли великолепна!!! Спасибо за фото Конни - она такая озорная барышня, просто не терпится лично познакомиться)))
01 фев 2012, 23:35
бронзовка
Tatusya, blondefox , спасибо, нам приятно. Сегодня на работе даже наши сотрудницы, которые равнодушно относятся к Дамам, пожалели ее. Но сейчас все позади и она радует меня. Tati, я так была очарована ею, что и ножку не сразу заметила, и еще потому, что у нее очень длинное платье, ножек совсем не видно когда стоит). Милли и Конни очень подружились во время фотосессии.
01 фев 2012, 23:43
E1ena
Tatusya, какая у Вас хорошенькая , и даже небольшая раскосость ее прекрасных и задумчивых глаз придает ее взгляду особое очарование ! Небольшие дополнения в виде розочек очень украсили наряд и сделала акцент на каждом элементе красивого элегантного костюма (согласна с Tati). Отличная идея !
blondefox, очарована Вашими дамами ! Какая же Хасинта красавица , первый раз внимательно ее рассмотрела и она просто покорила ! Хелен тоже хороша, еще одна недооцененная жемчужина!
бронзовка, поздравляю с прибытием Милли ! Жалко пострадавшую бедняжку и рада, что удалось восстановить ножку, под платьем и не видно. Своим красивым костюмом она очень выделяется из всей коллекции. Какие изумительные глаза с пушистыми ресничками , а роскошные кудри так красиво уложены. KisaZaikovna ,поздравляю с такими прекрасными дамами, поразили огромные голубые глаза Норы , а Конни прекрасная и задумчивая!
С небольшим опозданием- Энн Элиот. В первый момент куколка не произвела особого впечатления, особенно в сравнении с другими, более эффектными дамами, да ещё и немножко косенькая. Но сейчас я к ней уже присмотрелась, и она мне очень полюбилась.
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 14:52 Сообщения: 312 Откуда: Красноярск
Фото:
Вложение IMG_2881.JPG больше недоступно
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Фото:
Добавлено спустя 1 минуту: )))))))))) Хотела отправить Шлегель в окружении подружек, случайно отправила эту, где только Шлегелюшечки мо. Ну, неравнодушна к ним я, чтож поделаешь)))
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Фото:
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Notka, у своей куколки я подкрасила сверху черным акрилом глазки, прямо под верхними ресничками, все стало просто здоров, "косиночка" исчезла без операции) Кукла - красавица!
Ой, Зина, какая красотка Ваша Энн!!!Поздравляю Понравилась мне она ОЧЕНЬ! Личико совершенное, глазки распахнутые, взгляд выразительный, губки невероятно тщательно прорисованы, ну просто картинка, прелесть))) Костюм у Вашей Энн очень красивый - под стать хозяйке, она в нем такая стройная, а ведь многие ино-Энн именно из-за костюмов не отличаются стройностью, что, правда, нисколько не ущемляет их красоты))) А еще меня покорила шикарная прическа Вашей Дамы!
И еще есть ощущение, что Ваша Энн необыкновенно позитивная личность, прямо настроение поднимает и вселяет уверенность. Есть такое?
03 фев 2012, 15:56
blondefox
Девочки сегодня искала ДеА разных стран, и посмотрите на что я наткнулась.... http://www.deagostini.gr/kouklesepohis/index.php Есть кто нибудь, кто понимает греческий? Я ничего не поняла, что там написано, но поже коллекция выходила у них в 2007 году.
03 фев 2012, 17:11
Juletta
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 20:42 Сообщения: 53 Откуда: Москва и Московская обл.:)
blondefox писал(а):
Девочки сегодня искала ДеА разных стран, и посмотрите на что я наткнулась.... http://www.deagostini.gr/kouklesepohis/index.php Есть кто нибудь, кто понимает греческий? Я ничего не поняла, что там написано, но поже коллекция выходила у них в 2007 году.
Там просто описана коллекция: что в журнале, какие куклы и прочее. Жаль, что даже контактов нет. Но скорее всего с 2007 года уже ничего не осталось:)
03 фев 2012, 17:22
blondefox
Juletta писал(а):
Там просто описана коллекция: что в журнале, какие куклы и прочее. Жаль, что даже контактов нет. Но скорее всего с 2007 года уже ничего не осталось:)