Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Nikolaevna писал(а):
Ponka писал(а):
TYSIK писал(а):
Девочки привет!!Сейчас ползала по инету и нашла куклу(такую как выкладывала Ponka, c гладильной доской и утюгом)в одном магазине(MY-SHOP.RU) цена-758 руб.Если кому надо!!!Она ее заказывала на ебей и ей обошлась в 2600!!!Но почему только ей наврали что она всвоем роде единственная??
кто это мне такое наврал?)))) Вы што,TYSIK,эт мега популярная фирма,выпускающая кукольные миниатюры))я знала,што они есть и в большом кол-ве..просто в нашем городе к примеру,их не найти,вот я и заказала на ебей) правда я сглупила,што сразу согласилась оплатить доставку до россии в 29 евро..надо было поторговаться с продавцом))) вот какбэ так..=) а в магазине,на который вы ссылку кинули чтот не нашла этих кукол
Посмотрите в разделе КУКЛЫ,стр.20 ,она под №489
ага,нашла уже по поиску.спасибо)
28 июн 2011, 20:38
Спонсор
TYSIK
Ponka вы просто написали что такая коллекционная кукла дешевой быть не может(вот я и подумала что она наверное очень редкая).А на том сайте что я ссылку давала некоторые девочки ее уже видели.Нужно зайти и найти иры и игрушки.Потом коллекционные игрушки , а потом раздел куклы(там она под 19 номером-сейчас лично проверила).Там много кукол немецкой фирмы.Вы ведь покупали на ебее,а там часто эксклюзив бывает из частных рук.
TYSIK писал(а):
Ponka вы просто написали что такая коллекционная кукла дешевой быть не может(вот я и подумала что она наверное очень редкая).А на том сайте что я ссылку давала некоторые девочки ее уже видели.Нужно зайти и найти иры и игрушки.Потом коллекционные игрушки , а потом раздел куклы(там она под 19 номером-сейчас лично проверила).Там много кукол немецкой фирмы.Вы ведь покупали на ебее,а там часто эксклюзив бывает из частных рук.
да не)она довольно распространенная вещица,но для меня ужаснооо милая) угу,я нашла там эту куклу и даже кое-што из мебели(в том числе и доску)! спс за ссылочку) на ебее много чего гениального,особенно в данный момент) вот к примеру: http://cgi.ebay.com/GIBSON-GIRL-BOUDOIR ... 2023845998
хороша ведь?)
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: кстати,мне все обошлось в 2600..и доска,и кукла,и пересылка)
28 июн 2011, 20:50
Lilika
Цитата:
Ponka на ебее много чего гениального,особенно в данный момент хороша ведь?
Там для Дома Мечты кукол уйма, вернее м 1:12 там и для замка в разных нарядах, а уж посуды и мебели тьма. Кукла красивая, но я так и не поняла какой у неё рост, в пятницу была ещё одна типа такой, но торги на неё заканчивались ночью, да и не поняла я какая она большая или нет и не рискнула ввязаться.
Lilika писал(а):
Цитата:
Ponka на ебее много чего гениального,особенно в данный момент хороша ведь?
Там для Дома Мечты кукол уйма, вернее м 1:12 там и для замка в разных нарядах, а уж посуды и мебели тьма. Кукла красивая, но я так и не поняла какой у неё рост, в пятницу была ещё одна типа такой, но торги на неё заканчивались ночью, да и не поняла я какая она большая или нет и не рискнула ввязаться.
Дорогие форумчанки! Прошу принять меня в Вашу компанию.Очень приятно сознавать, что я не одна в палате № 6, т.к. чем дальше, тем хуже... Uta. я тоже из Тольятти, если захотите, откликнитесь.
Figaro писал(а):
Дорогие форумчанки! Прошу принять меня в Вашу компанию.Очень приятно сознавать, что я не одна в палате № 6, т.к. чем дальше, тем хуже... Uta. я тоже из Тольятти, если захотите, откликнитесь.
показывайте своих куколок, мы тоже хотим полюбоваться))))))))))))
А мне сегодня приснилось, что я захожу в какой-то магазин, а там... Целая полка Дам в сиреневом!!! И что я для наших форумчанок их накупила... Эх жаль, я не запомнила, что за магазин-а вдруг сон вещий? Как же хорошо, что есть наша палата)))) Здесь меня точно поймут)))
29 июн 2011, 07:42
Tati
yakorekA писал(а):
А мне сегодня приснилось, что я захожу в какой-то магазин, а там... Целая полка Дам в сиреневом!!! И что я для наших форумчанок их накупила... Эх жаль, я не запомнила, что за магазин-а вдруг сон вещий? Как же хорошо, что есть наша палата)))) Здесь меня точно поймут)))
yakorekA, какой у Вас хороший, позитивный сон! Прелесть просто)) А еще я думаю, что он обязательно сбудется...
Tati писал(а):
yakorekA писал(а):
yakorekA, какой у Вас хороший, позитивный сон! Прелесть просто)) А еще я думаю, что он обязательно сбудется...
А я слово "приснилось" пропустила, как только увидела название "Дам в сиреневом", и уже собралась спрашивать: "А Дам в зелёном там не было?" И даже успела посмотреть из какого Вы города! Хорошо, yakorekA раньше меня написала! Вот уж точное название нашей Болталки!
Хаха а мне один вещий сон про дам уже снился! Я благодаря ему две Джейн купила, которых в продаже уже не было. А мне что-то приснилось(то ли кукла типа раньше очередная выйдет,то ли что), пошла такая на всякий случай в магазин-а там был доп.привоз Джейн от эт счастье было!!!
Так что пожалуй на обратном пути зайду в парочку магазинов... Вдруг повезет или вдруг ещё что-нибудь найду интересное
29 июн 2011, 08:37
SELETA
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 13:48 Сообщения: 99 Откуда: Калининградская обл.
Очень часто, если что-нибудь очень сильно хочется , то оно сбывается Главное верить!!!!!
Все уже поняла, просто не сразу вложения открылись. Леди Уинднрмир - это верхняя . Вы ее переделали? А я решила, что это Маргарита Готье. Теперь хочется ее всю увидеть.
29 июн 2011, 10:40
julya
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 06:18 Сообщения: 430 Откуда: челябинская обл.