Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: <<"Дамы эпохи Моя коллекция кукол" График выхода, Обсуждение, Новости>>
Девочки, и я вас поддерживаю в мнении о двадцатке. Меня бы половина вполне устроила. Но чтобы героини не "проходные" были. А то уже возникают большие проблемы с размещением.
А я тоже хочу все 20, тем более, что это будут эксклюзивные куклы. Кукол мне ставить тоже некуда, и я даже стала подумывать, не раздарить ли мне часть коллекции, но это касается только ангелочков и девочек, а дамы - это святое.
27 окт 2011, 19:42
Lilika
ljucie писал(а):
А я тоже хочу все 20, тем более, что это будут эксклюзивные куклы. Кукол мне ставить тоже некуда, и я даже стала подумывать, не раздарить ли мне часть коллекции, но это касается только ангелочков и девочек, а дамы - это святое.
Думаю можно даже не переживать, будут все 60 кукол вне сомнения. Тираж кукол в России с лихвой перекрывает тиражи Польши, Франции и Чехии вместе взятые, так что для Деа это очень выгодно. А что даже если 100 человек с форума разочаровались и не будут все покупать кукол, это капля в море, которую ДеА даже не заметит. Так что будут дополнительные 20 штук, вся беда лишь в том, кого они выпустят, какие фантастические героини придут на ум издателю, вот тут можно и попереживать. Дамы для меня тоже святое и неприкосновенное.
А мне даже и не очень-то важно, какие будут героини, всё равно они в большинстве своём у ДеА с прототипами только именами совпадают, главное, что бы симпатичные куколки были, а переименовать не сложно будет дамочку.
28 окт 2011, 01:55
Irvi
Я все пыталась вспомнить, когда и откуда вообще появилась информация о продлении? на сайте деа так и висит сорок кукол... Может кто-нибудь подскажет? Я лично сомневаюсь в 20 новеньких, так как должны выйти куклы в народных костюмах( часть покупателей начнет брать только их, а часть вообще не будет покупать, пока не соберут дам). Но, конечно, планы деа могут и не совпадать с нашими...
28 окт 2011, 09:43
Olja
Зарегистрирован: 10 май 2011, 18:12 Сообщения: 129 Откуда: Ульяновск
Информация о продлении летом была на каком-то сайте, я написала в редакцию, спросила, 20 июля они мне ответили: "Уважаемый читатель. Благодарим Вас за интерес к коллекциям компании DeAgostini. В коллекции "Дамы Эпохи. Моя коллекция кукол" ожидается 60 выпусков."
28 окт 2011, 09:54
MissBlueEyes
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 18:24 Сообщения: 179 Откуда: Новосибирск
Irvi писал(а):
Я все пыталась вспомнить, когда и откуда вообще появилась информация о продлении? на сайте деа так и висит сорок кукол... Может кто-нибудь подскажет?
Irvi писал(а):
Я лично сомневаюсь в 20 новеньких, так как должны выйти куклы в народных костюмах
Я думаю, это не показатель, ведь у того же Деа сейчас одновременно выходит три серии с машинками (Автолегенды, Суперкары, Автомобиль на службе) и каждая серия пользуется успехом. Вот и с куклами будет так же, все найдут своего покупателя.
28 окт 2011, 13:26
Lilika
Я вот теперь уже и не знаю радоваться полячкам с француженками или нет. Куклы красивые! Тут спору нет, но покупать одну куклу нашу и одну импортную я больше не буду, есть и так достаточно двойников, а места совсем мало. Купила я Пепиту (она уменя косенькая, ну да ладно какая есть), а дальше получается Шлегель и Ла Моль у меня есть и до Анны Осорес я полтора месяца сижу без куклы. Куплю Анну, а там вообще кошмар Гранде и Нана уже есть и Арчер к 3 января думаю доберётся из Польше, они и так уже неделю в пути. Получается, что на Новый год, Рождество и Старый Новый год я без новых кукол. Ужас! Одна надежда только, если где-нибудь у оптовиков появятся китайские 20 см или хотя бы 25 см куклы к Новому году, и если их ещё удастся купить. Можно сказать новогодние праздники накрылись медным тазом.
28 окт 2011, 15:56
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
Не переживайте Lilika, обязательно появятся к новому году куклы)) это же ходовой товар!!!
Пепита Хименес появилась в продаже у нас во Владивостоке Сегодня приобрела парочку. Стали одновременно привозить и выпуск Дома мечты. Купила для внучки 4-ый номер с постельным бельём .
02 ноя 2011, 09:49
kukimora
А мне почему-то кажется, что у нас выпустят тех кукол, которые в других странах в спецвыпусках были, чтобы не заморачиваться.Потому что выпускают же испанских героинь, о которых почти никто не читал
kukimora писал(а):
А мне почему-то кажется, что у нас выпустят тех кукол, которые в других странах в спецвыпусках были, чтобы не заморачиваться.Потому что выпускают же испанских героинь, о которых почти никто не читал
Думаю, полячек точно выпустят. Тем более, что польская литература у нас гораздо известнее испанской.
05 ноя 2011, 06:44
Tati
Девочки, есть уже первые купившие Шлегель? Напишите хотя бы, насколько куколка похожа/не похожа на свой ино-вариант? Фото покажите позже, как сделаете.
07 ноя 2011, 11:08
Tais
Присоединяюсь к Tati. Очень хочется увидеть Маргарет!
07 ноя 2011, 14:14
Tatusya
Я тоже в нетерпении! Сегодня досмотрела фильм "Усадьба Говардс Энд", теперь жду Маргарет еще больше. Интересно какая она будет "в жизни"?
Последний раз редактировалось Tatusya 07 ноя 2011, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
07 ноя 2011, 14:19
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Убеждаюсь что я не одна такая, кто не только дам покупает но и кино о героинях смотрит... ))) Это так приятно
07 ноя 2011, 14:23
Tais
DanaFox, а кто-то еще и книги читает
07 ноя 2011, 14:28
Tatusya
DanaFox писал(а):
Убеждаюсь что я не одна такая, кто не только дам покупает но и кино о героинях смотрит... ))) Это так приятно
DanaFox, а Вы тоже кино посмотрели? Ну и как Вам героини - и Маргарет и Хелен?
Я вообще то больше книги предпочитаю, но они не всегда есть на русском языке, да и вооб е не всегда есть. тогда уж кино помогает узнать что-то о героине. А в случае с Маргарет, еще и очень хотелось увидеть ее платье на экране. Кстати, ДэА опять сэкономили. В фильме у Шлегель платье с двухъярусной юбкой . Зато сразу понятно, что можно доработать.