Ответить на тему  [ Сообщений: 2896 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 145  След.
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
Tais Вот это у вас действительно Дама! Я впервые вижу такие большие глаза у Евгении. Просто красавица, глаз не отвести. По-моему лучшая Гранде на форуме :D Поздравляю вас с такой замечательной леди)
Фото с котом прелесть :lol:

31 янв 2012, 21:43
Профиль ICQ

Tais, куколка прекрасна, такое нежное личико!! А кот у вас оказывается разделяет всеобщую страсть к дамам эпохи))

31 янв 2012, 22:10

Nicole, Tati, Tatka, Mauni у вас замечательные Анны . У всех очень аккуратненький костюмчик , пышненькая прическа. Настоящие кареглазые красотки. Ими хочется любоваться.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Tais, ваша Гранде выше всяких похвал. Поздравляю с приездом такой замечательной куколки.

31 янв 2012, 22:13

Tatka,Mauni любуюсь вашими Энн, такие необыкновенные красавицы ! Глаза, ресницы, пышные волосы- восторг ! Фон для фото выбран очень удачный , еще больше видна красота костюма этой куколки ! Спасибо за фото !

Tais ,поздравляю с прибытием такой прекрасной Граде, поразили огромные пушистые реснички, такие видела только у Энн Tatka . У Вас как и всегда шикарная фотосессия ,а красавец кот еще с прошлых фото мой кошачий кумир !

01 фев 2012, 05:39

Девочки, спасибо за оценку моей Евгении ;)

natassha, модель очень не хотела сниматься и в итоге психанула, и расцарапала фотографа...

blondefox, E1ena мне тоже, когда я куклу только распаковала, первым делом в глаза бросились длинные реснички и огромные глазки...

Adventurka, не то чтобы разделяет, но деваться ему некуда :lol:

01 фев 2012, 09:09

Tais? очень красива ваша Гранде! И глазки и реснички, наряд такой ровненький. Но кот вообще необыкновенен. :D

01 фев 2012, 09:49

Не судите строго, это моя дебютная кукольная фотосессия :roll: ... Очень хочется и мне показать мою Энн))).

Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_0270.JPG [ 32.78 Кб | Просмотров: 1548 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_0271.JPG [ 49.99 Кб | Просмотров: 1548 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_0274.JPG [ 61.58 Кб | Просмотров: 1548 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_0276.JPG [ 50.97 Кб | Просмотров: 1548 ]
01 фев 2012, 10:24

Snowowl, с удачным Вас дебютом и прекрасной Энн! Очень живое лицо у куколки. Нежная, ранимая и очень симпатичная Эллиот! Из какой страны к Вам прибыла эта дама? Фотографии мне Ваши тоже очень понравились - особенно на весеннем фоне цветов.Энн превосходно вписывается в этот пейзаж. Так лета захотелось)

01 фев 2012, 10:54

Не так уж и давно меня здесь не было, а сколько же новеньких красавиц появилось за это время - глаза разбегаются! Одна куколка другой краше! Одно фото лучше и красивее другого!

Tatka, Mauni, Tati, Snowowl, очарована Вашими Энн! Очень хороши все куколки!

Tati, Ваша Энн полна спокойного достоинства. Дама с большой буквы! И поразило сходство Ваших двух Энн - иностранной и нашей - просто сестры-близнецы, надо же, как интересно получилось.

Tatka, необыкновенная Энн у Вас!!! Я поражена! Мне ее личико худым не показалось, но, возможно, это эффект фотографии, но что оно необычное полностью согласна. Очень женственное и мягкое выражение лица, бездонные, немного загадочные глаза - невероятной красоты и обаяния куколка. И еще очень понравилась прическа - пышная и идеально уложенная. Поздравляю Вас с такой интересной и красивой куколкой!

Mauni, Ваша Энн очаровательна! Мне она кажется очень юной и жизнерадостной. А какую чудесную фотосессию вы ей устроили! Особенно понравилась последняя фотография - такой поворот головы делает фото абсолютно живым.

Snowowl, поздравляю Вас с красавицей Энн и замечательной дебютной фотосессией! Присоединяюсь к вопросу Tatka - расскажите,пожалуйста, о Вашей Энн, откуда она?

Alenka1984, любуюсь на Джейн и Эмму! Они очень хорошенькие! Сама жду из Чехии этих куколок, так что Ваши фотографии рассматривала с большим интересом! Чудесные куколки, поздравляю Вас с такими красотками!

Tais, примите мое восхищение Евгенией -такая большеглазая, с идеальными губками! А в мягких кошачьих лапках прямо тает от удовольствия. Фотографии традиционно великолепные! Особенно мне понравились с цветами. Мягкое и очень приятное сочетание цветов, очень солнечное и весеннее!

01 фев 2012, 11:35

[quote="Tatka"]Snowowl, с удачным Вас дебютом и прекрасной Энн! Очень живое лицо у куколки. Нежная, ранимая и очень симпатичная Эллиот! Из какой страны к Вам прибыла эта дама? Фотографии мне Ваши тоже очень понравились - особенно на весеннем фоне цветов.Энн превосходно вписывается в этот пейзаж. Так лета захотелось)[/quot

Tatka, Tatusya и все другие девочки, спасибо за поддержку! Моя Энн приехала из Чехии, и хотя изначально эта кукла не была в числе особо желаемых мной, когда я ее увидела "вживую", она меня просто очаровала)). Куколка чрезвычайно фотогенична, и фото Энн всех девочек это подтверждают.

01 фев 2012, 12:05

Tatusya писал(а):
Tati, Ваша Энн полна спокойного достоинства. Дама с большой буквы! И поразило сходство Ваших двух Энн - иностранной и нашей - просто сестры-близнецы, надо же, как интересно получилось.

Tatusya, мне очень приятно, что Вам понравилась моя Энн - француженка! Интересно, что и Вы тоже отметили сходство моих двух куколок: российской и ино, вот так они у меня встретились, причем, ни одну из них я не выбирала. Француженка приехала из Франции и выбрать я ее не могла, а наша Энн первая из увиденных оказалась именно той самой моей куколкой))

01 фев 2012, 12:39

А вот и моя чешская Энн.
Милая, немного грустноватая девочка. Не яркая красавица и чуточку с косинкой на левый глаз, но добрая, обаятельная и не капризная. Чтобы развеселить Энн , я добавила маленькие украшения к ее наряду, крошечные пастельные розочки. Но она все равно немного печалится, наверное грустит без подруги. Так что пойду за ее сестричкой - нашей российской Энн.

01 фев 2012, 12:41

Tatusya, Ваша Энн выглядит очень милой и юной. И еще мне показалось, что у нее не совсем обычная прическа - очень пышная по бокам.

01 фев 2012, 13:05

Tatusya Какая у нас красивая Энн! Розочки пришлись весь кстати, просто белый наряд Энн лично меня смущает. (сама добавила зеленый бисер) А сейчас у вашей Энн глаза заиграли, и на мой взгляд совсем она не грустная. А наоборот даже позирует и улыбается ;)

Добавлено спустя 18 минут 49 секунд:
А у меня сегодня радость! Ко мне приехали сразу две красавицы Хасинта и Хелен. Большое спасибо вам Ирина! :)
Мой Хасинта. Сначала я была совершенно равнодушна к этой куколке. Ничего мне в ней не нравилось и она казалась мне совершенно неприметной, но когда увидела первые фото ино-Хасинты, я просто ей заболела :shock: Искала ее очень долго, и вот наконец-то она у меня!
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение

Моя Хелен. Первое впечателние о ней "кто же тебе так губы накачал бедняшка" :lol: вроде куколка неприметная, но теперь думаю будет выделяться среди остальных.
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
И дамы вместе (о чем-то болтают :))

01 фев 2012, 13:05
Профиль ICQ

Tati, Ваша Энн хороша со всех сторон, мне показалось, что хвостик волос у вашей француженки пышнее и длиннее, чем у её сестричек из других стран.

Alenka1984, как здорово, что ваша посылка пришла к вам и вы, наконец увидели своих путешественниц.

Tatka,думаю,что Ваше умение фотографировать и куколку со скромными внешними данными показало бы с лучшей стороны, ну а такая красавица, как Энн получилась просто раскрасавицей. Очень понравилось второе фото-взгляд выразительный и какой-то вглубь себя.

Mauni, спасибо за подробные фотографии.Ваша Анна позирует как настоящая модель.Прическа замечательная, такие забавные непослушные кудряшки на хвостике.

Tais,поздравляю с иностраночкой!И котик, видимо, от неё в восторге.

01 фев 2012, 14:41

У-у-у, какие у всех хорошенькие заграничные Энн :cry:. Вот не заказала, жалко-то как.

Так, по-моему, пора разбавить Дам в Белом своими в чем-нибудь ярком :). Например, Констанция Чаттерлей и Нора Элмер(большущие синие глаза, такие же, как у моей графини Оленска).

Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение P1010165.JPG [ 70.71 Кб | Просмотров: 1393 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение P1010120.JPG [ 56.53 Кб | Просмотров: 1393 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение P1010122.JPG [ 68.83 Кб | Просмотров: 1393 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение P1010123.JPG [ 54.62 Кб | Просмотров: 1393 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение P1010127.JPG [ 70.29 Кб | Просмотров: 1393 ]
01 фев 2012, 14:45

Tatusya, blondefox, KisaZaikovna - какие замечательные куколки у вас, девочки!

Tatusya, Ваша идея с миниатюрными розочками очень удачна - с одной стороны, Вы подчеркнули прелесть белого наряда Энн, и в тоже время, выделили с их помощью некоторые элементы костюма. А Энн Ваша кажется мне не грустной, а скорее, задумчивой барышней)) Она хорошо воспитана, и в первую очередь выслушает собеседника, после чего уже может поделиться своим мнением. А может и оставить его при себе ;) Такая вот загадочная девушка))

blondefox - поздравляю с приездом таких прекрасных дамочек! И Хасинта, и Хелен у Вас симпатичные, каждая со своим характером. Хасинта одухотворенная личность. А Хелен, кстати, благодаря форме верхней губы, напоминает Джулию Робертс )))

KisaZaikovna - отличное прибавление красок к фотографиям Дам в белом!!! Какие красивые и выразительные лица у Ваших Конни и Норы! У Конни прямо точеное личико, а глазам Норы можно только позавидовать :D

01 фев 2012, 15:38

KisaZaikovna, какая красивая у Вас Чаттерлей, такая загадочная и такая очаровательная. Да, глаза Норы впечатляют! :)
Notka, спасибо за Ваш комментарий моей Энн. Не могу не согласиться с Вами по поводу особенности второго фото. Взгляд получился глубоким и многозначным. Вообще, очень трудно выбрать фото для показа, когда куколка попадается фотогеничная - все снимки хороши по-своему и всеми хочется поделиться)
blondefox, поздравляю с вновь прибывшими дамами! Интересно было рассмотреть Хелен, необычный у нее костюм. Сестра в богатом наряде, а она напротив, интересно, почему? Но наряд интересный. Хасинта хороша, как всегда. Мне очень нравится эта куколка.
Tatusya, интересная какая у Вас Энн Эллиот. Девушка-загадка. Кажется, что за тонкой скромной и тихой внешностью таится огромная внутренняя сила и открытая душа. Не просто лицо - говорящее. Редкость для коллекции. Большая редкость. Поздравляю! ;)
Мне очень понравилось дополнение ее наряда в виде розочек. Наряд куколки однотонный белый, очень просится что-то добавить. Ваш вариант украшения наряда Энн мне кажется идеальным.
Спасибо за Ваш комментарий моей новой даме и поздравление! Лицо у нее действительно маленькое и узенькое. Нужно было сделать снимок рядом с другой дамой для сравнения :? .

01 фев 2012, 17:47

Девочки спасибо за отзовы о куклах! :)

Tatka Мне вот тоже интересно, почему у нее такой наряд? Зато у нее очень красивая коса, а то кудрявые героини уже начали надоедать. К сожалению с произведением я пока не успела ознакомиться, но теперь стало даже интереснее))

Tati Вы правы! Сейчас присмотрелась, и вправду Джулия :lol: Но форма губ для меня необычна, всегда мне почему-то попадались героини с аккуратненькими губками)) Но это Хелене ничуть не портит, наоборот я теперь люблю ее еще больше. ;)

01 фев 2012, 18:14
Профиль ICQ

Девочки, у всех такие замечательные дамочки. Не могу выделить для себя кого-то особенно, мне нравятся все :)
Девочки, спешу поделиться радостью! Сегодня ко мне из Венгрии приехала долгожданная Милли. Выехала 11 января и прибыла только сегодня. Но открыв коробочку, я очень расстроилась, левая ножка, а точнее левый туфелек разбит вдрызг :( , провела операцию, покрасила туфельку, теперь Милли стоит "на голове" сушит башмачок.
Ну, а вот и она. "Знакомьтесь" :oops:
Tati, последнее фото с твоей Конни ;)

Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_4665.jpg [ 44.59 Кб | Просмотров: 1747 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_4664.jpg [ 31.58 Кб | Просмотров: 1747 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_4660.jpg [ 32.53 Кб | Просмотров: 1747 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_4676.jpg [ 47.26 Кб | Просмотров: 1747 ]
01 фев 2012, 22:08
Ответить на тему   [ Сообщений: 2896 ] 
На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 145  След.