Ответить на тему  [ Сообщений: 2896 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 145  След.
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
Кое-как мне, наконец, удалось сделать фото моей долгожданной Энн.
С утра выглянуло яркое солнышко и мы с Энн побывали во время ее фотосессии в каждом углу нашего дома.
Кукла мне понравилась. Очень удивила ее прическа. Румяная щечка больше не акцентирует внимание, как при первом знакомстве. Особенностью этой дамы является маленькое узкое худое лицо. Таких в моей коллекции еще не было.Она кажется взрослее всех дам и женственнее. А густые реснички делают её маленькое лицо еще более выразительным.
Не зря ее так ждала, порадовала)

31 янв 2012, 13:22

Tatka, принимайте поздравления!!! Анна у вас очень красивая! Даже очень - это мало сказано!
Реснички - отдельная тема, такое ощущение, что ваша красотка специально прихорашивалась перед фотосессией! Реснички тушью подкрасила и румянами подчеркнула овал лица ))) так старалась хорошо выглядеть и ей это удачно удалось!
Еще раз хочу сделать вам комплимент, как фотографу (у вас всегда очень удачные фото)!

А вот и моя Анна Элиот! Девочки знакомьтесь ))) Мне куколка очень понравилась :D

Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_8167.JPG [ 75.64 Кб | Просмотров: 1261 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_8168.JPG [ 64.8 Кб | Просмотров: 1261 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_8171.JPG [ 71.32 Кб | Просмотров: 1261 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_8177.JPG [ 75.37 Кб | Просмотров: 1261 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_8178.JPG [ 79.54 Кб | Просмотров: 1261 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_8180.JPG [ 76.3 Кб | Просмотров: 1261 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_8185.JPG [ 80.12 Кб | Просмотров: 1261 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_8186.JPG [ 75 Кб | Просмотров: 1261 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_8188.JPG [ 78.08 Кб | Просмотров: 1261 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_8192.JPG [ 83.35 Кб | Просмотров: 1261 ]

Последний раз редактировалось Mauni 31 янв 2012, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

31 янв 2012, 13:36

Tatka, очень красивая у тебя Энн, а твое умение делать красивые фото меня восхищает, молодец!!! ;)

31 янв 2012, 13:43

Mauni, спасибо за комментарий и приятные слова о моих фото! :D Когда кто-то хорошо отзывается о моих снимках, сразу начинаю шипеть мужу в ухо, чтобы купил мне человеческий фотоаппарат. А он заладил - не в фотике дело)
Мне приятно, что Вам понравилась куколка.
Ваша Энн - это моя слабость - глазастенькая, круглолицая! Мне еще очень пиджак у Вашей куколки понравился, по-моему, идеальный верх. О прическе можно говорить бесконечно - меня она восхищает в этом выпуске все больше и больше! Поздравляю!

Alenka1984, как хорошо, что всё хорошо закончилось с Вашей запутешествовавшейся( слово вслух читать не рекомендую :mrgreen: ) посылкой! Поздравляю с новыми дамочками!Красотки! Буду ждать фото путешественниц из следующей посылки!

upa, спасибо за твои слова - греют моё самолюбие :lol: ! Всё - пошла зазнаваться)))

31 янв 2012, 13:48

Tatka, какая сдержанно-самодостаточная у вас Энн! У меня она "старовата" получается на фото, поэтому пока не выкладываю) Очень понравилась! Поздравляю!

Alenka1984, РАДА за Вас! Ну, как, теперь вы приняли особенности нашей почты? Думаю, увидев кукол сразу простили все огрехи долгих пересылов и переездов) кукол к Вам! Поздравляю с пополнением коллекции!
Очень приятно сидеть на ветке и любоваться такими красотками! Просим еще фото!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
KisaZaikovna, Ваша Шлегелюшечка - просто загляденье! Обожжжжаю ее!

31 янв 2012, 14:00

Nucha писал(а):
Tatka, какая сдержанно-самодостаточная у вас Энн! У меня она "старовата" получается на фото, поэтому пока не выкладываю) Очень понравилась! Поздравляю!

Alenka1984, РАДА за Вас! Ну, как, теперь вы приняли особенности нашей почты? Думаю, увидев кукол сразу простили все огрехи долгих пересылов и переездов) кукол к Вам! Поздравляю с пополнением коллекции!
Очень приятно сидеть на ветке и любоваться такими красотками! Просим еще фото!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
KisaZaikovna, Ваша Шлегелюшечка - просто загляденье! Обожжжжаю ее!

Спасибо,за тёплые слова.Я когда по номеру заказа увидеда,что посылка на почте,побежала за ней,забыв при этом паспорт,но почтовый работник пошёл на нарушение и выдал мне посылку,чему я очень рада.Я сделаю другие фотки кукол и поделюсь ими.

31 янв 2012, 14:10

Tatka очень красивая Энн :) Вообще у Вас все куколки очень удачные!!!В ЧЕМ СЕКРЕТ????? И вы очень хорошо фотографируете. Мне кажется ( у меня есть и полячки и чешки), что у Полячек красивее глаза (у них рестницы практически у всех чернее и длинее) :?

31 янв 2012, 14:15

Сообщение Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи : фото, обсуждение
Alenka1984 писал(а):
У меня сегодня большая радость,приехали мои прекрасные куколки из Чехии(2 недели висели в Москве),я уже хотела писать заявление на розыск,а их взяла и выпустила таможня.
Alenka1984, поздравляю Вас с приездом таких прелестных дам :!: Недаром переживали: такие прекрасные куколки порадовали Вас и пополнили Вашу коллекцию!! Очень красивые и неотразимые куколки! А хотелось бы полюбоваться ими и с других сторон! Они с таким удовольствием Вам позируют!

А я до сих пор жду своих чешек, уже три недели едут и никак не доедут Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение . Зато успели "на экскурсию" в Новосибирск заглянуть!
Хотелось бы их во Владивостоке встретить!

31 янв 2012, 14:27

Nicole, Tati, Tatka, Mauni, спасибо большое за своевременные и замечательные фото!! Куколки волшебные, кареглазые красавицы так выигрышно смотрятся в своем изящных костюмах!! Просто куколки- жемчужины коллекции!!

31 янв 2012, 14:35

Tati писал(а):
Вот и наступил день выхода 23 выпуска "Дамы эпохи")) В иностранном варианте французского происхождения Энн Элиот такая - знакомьтесь, пожалуйста!
Таня, с удовольствием познакомилась с Вашей Энн - превосходной леди, сознающей свою красоту и неотразимость :!:
С таким чувством собственного достоинства и спокойного осознания своего обояния она позирует вам!
Спасибо большое за прекрасные фото и поздравляю с прелестной куколкой в коллекции Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение !

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Tatka, Mauni, пока писала Tati про её красоточку Энн, в это время появились не менее прекрасные Ваши красавицы Элиот :!: !
Девочки, рассматривала-любовалась Вашими прекрасными чудесными куколками! И как же Вам повезло получить таких красавиц в свои коллекции!! Спасибо за превосходные фотографии Ваших ненаглядных красотунь!
Как я поняла, Ваши куколки все из разных стран и все такие писаные красотки, просто загляденье!!
Одни из лучших в коллекции наших дам!! Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение

31 янв 2012, 14:44

Besenok, а вы правы! Пошла, сравнила куколок, у польских кукол и правда реснички черненькие, а у чешских рыжевато-коричневатые (у кого темнее, а у кого светлее)!

Zinyra, спасибо, так приятно читать такие теплые отзывы :oops: И куколки с каждым разом кажутся все краше и краше )))

Adventurka, какое точное сравнение - "жемчужина" коллекции! Куколки получились очень красивыми. Темные волосы, карие глаза и белоснежный костюм, не смотря на его монотонность, все вместе смотрится очень гармонично!

31 янв 2012, 15:21

Помогите пожалуйста! всем у кого есть иностранная Шлегель, не мог бы кто-нибудь выложить фото куклы без жакета? Хочу посмотреть, как у неё рукава на платье сделаны, своей хочу похожие сделать)

31 янв 2012, 18:39

Ой, я в темах запуталась.
Девочки, какие же Ваши Энны Элиот красивые! Я жду свою чешечку. :roll: ;)

Последний раз редактировалось Lenusya 31 янв 2012, 21:13, всего редактировалось 2 раз(а).

31 янв 2012, 20:14

Ура! Ко мне приехала новая партия чешек! Огромное спасибо Юлии Crystal! С фотографиями пока проблематично. Дамочки капризничают и не хотят получаться на фото. Надеюсь, в скором времени всё получится (хотя очередь на фотосессию накопилась уже большая). Пока рассказываю... Леди Уиндермир - очень красивая, очень большеглазая. У меня и наша красивая, но, оказывается и у неё отняли элементы отделки платья. Изабелла Арчер - ещё одна большеглазая красавица в перчатках и с ожерельем. Наша у меня тоже хорошенькая, но эти голые руки... Энн Элиот. Она у меня очень своеобразная и личиком ни на кого не похожа: глазки небольшие, а щёчки пухлые и румяные. Наша появится только к концу недели, так что сравнивать пока не с кем...

31 янв 2012, 20:17

Такие красивые зарубежные Анны Эллиоты! Я сегодня бегом по магазину бежала, мельком на наших взглянула, ничегошные, но не зацепили. Девочки, а Ваши намного симпатишнее :) Мне кажется, что ни один костюм так сильно не упрощали, как у этой куколки, приятно, что можно полюбоваться на неё в оригинале!

31 янв 2012, 20:22

Дорогие девочки, спасибо за теплый прием моей Энн! Мы с ней очень старались сделать подробные фотографии, чтобы порадовать всех)))

E1ena -спасибо за такую высокую оценку моей куколки :!:

Tatka - и мне очень приятно заглянуть в тему и найти тут такие замечательные слова в адрес своей Энн Эллиот)) И я познакомилась уже с твоей красавицей - она у тебя очень нежная! Я впервые вижу именно такую утонченную Энн. И спасибо за подробные и красивые фотографии!

Mauni - спасибо за комплимент, прическа у Энн, действительно, очень симпатичная)) Мне у Вашей Энн прическа тоже понравилась - пышная с густым волосом. А еще Ваша Энн такая деятельная!

Adventurka - нам с Энн так приятно, что фотографии понравились и оказались своевременными, мы очень старались :)

Zinyra - Вы предельно точно выразили суть моей Энн - она, и правда, такая: с чувством собственного достоинства, спокойная и обаятельная, прекрасно понимающая, что она красива, и принимающая свою красоту. Спасибо Вам!

31 янв 2012, 20:26

Продолжаю рассказ о новых куклах. Нора Хельмер - чуточку ''раскосая'', но всё равно красавица. Синие бездонные глаза с длинными ресницами... Дэзи Миллер - очень хорошенькая зеленоглазая блондинка в воздушном белом платье и шёлковом красном шарфе. Тристана - несмотря на ''демонизм'' героини, куколка скромная и строгая. Оригинально смотрится бабочка в волосах. У нашей её наверняка не будет... Шарлотта Стен - ещё одна красивая зеленоглазая блондинка. На фотографиях её наряд казался мне каким-то затрапезным. Вживую оказался красивым и элегантным. И, наконец, Хелен Шлегель - возможно, самая непритязательная куколка, лучшее украшение которой - русая коса.

31 янв 2012, 21:15

Девочки, Nucha, Besenok, Adventurka, Zinyra, Tati, спасибо Вам за приятные отзывы о новой куколке, которая сегодня пополнила мою коллекцию - Энн. Очень приятно читать Ваши слова.
ljucie, поздравляю с пополнением коллекции! Очень интересно читать Ваши впечатления. Фото покажите потом? Лучше один раз увидеть...
Besenok писал(а):
Tatka, у Вас все куколки очень удачные!!!В ЧЕМ СЕКРЕТ?????

Besenok, сложно ответить на такой вопрос :roll: .
Просто они знают, как я к ним отношусь.
А я их всех-всех очень люблю.
А любовь - волшебная штука! ;)

Последний раз редактировалось Tatka 01 фев 2012, 08:43, всего редактировалось 1 раз.

31 янв 2012, 21:17

Моя Евгения Гранде из Чехии, полученная благодаря bumpro, за что ей огромная благодарность ;) Когда распаковала посылку (прямо на почте, потому что до дома бы не доехала), чуть не расплакалась - настолько мне хотелось иностранку заполучить в свою коллекцию.... и вот мечта осуществилась :D как уже кто-то писал на форуме, этих кукол действительно нельзя сравнивать с нашими - они просто другие, более благородные. Это ощущается и в пошиве одежды, и в горделивой осанке, и наличию приличного нижнего белья. Такие куклы достойны звания Дам Эпохи, а наши так, дамочки.... Так что будет у меня одна королева в окружении служанок :lol:

31 янв 2012, 21:25

Tais, Гранде Ваша просто красавица, ресницы выше всяких похвал!
А модель с чёрными лапками и носиком на последнем фото вообще - вне конкуренции!!!)

31 янв 2012, 21:39
Ответить на тему   [ Сообщений: 2896 ] 
На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 145  След.