Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Elena63 писал(а):
kuvshinka Очень интересная девочка получилась. Вы умница А у нас в городе открылся интернет-магазин и там мне пообещали найти форму по отливке куколок. Теперь хожу и радуюсь что может в этом году я смогу создавать своих куколок
Спасибо! Скиньте ссылку, пожалуйста, на интернет-магазин, вдруг пригодится
27 июн 2011, 20:07
Спонсор
Elena63
Зарегистрирован: 30 май 2011, 18:04 Сообщения: 243 Откуда: Орск 56rus
это рукодельный интернет-магазин Хоббитаун тел.32-56-65, 8-987-853-55-40. Но доставка курьером только по нашему городу и соседнему. www.hbtown.ru Удачи
Elena63 писал(а):
это рукодельный интернет-магазин Хоббитаун тел.32-56-65, 8-987-853-55-40. Но доставка курьером только по нашему городу и соседнему. http://www.hbtown.ru Удачи
посмотрела: кукольных глазок нет-только для животных, из полимерных глин для кукол можно кое-что выбрать.Ни трессов,ни ресниц но они может быть только начинают. Инструменты для лепки не подходят ( они там пластмассовые )- нужны те которыми пользуются маникюрши и стоматологи
27 июн 2011, 20:34
Elena63
Зарегистрирован: 30 май 2011, 18:04 Сообщения: 243 Откуда: Орск 56rus
Да они открылись совсем недавно всего как месяц, и будут работать например как я заказала и они уже работают в этом направлении. А ещё я им подсказала что хорошо бы если бы у них была бы и мини мебель, всякие маленькие прибамбасики
Elena63 писал(а):
Да они открылись совсем недавно всего как месяц, и будут работать например как я заказала и они уже работают в этом направлении. А ещё я им подсказала что хорошо бы если бы у них была бы и мини мебель, всякие маленькие прибамбасики
А я тоже в пятницу не удержалась и купила вот такую вот куколку, она 30 см. Назвала ее Аришка. Покорили губки: то ли ребенок поцеловать кого хочет, то ли капризничает
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) DSCN6876.JPG [ 42.93 Кб | Просмотров: 1428 ]
27 июн 2011, 22:09
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Какая милая капризулька...
27 июн 2011, 22:11
Olja
Зарегистрирован: 10 май 2011, 18:12 Сообщения: 129 Откуда: Ульяновск
Девочки, посмотрела я принцесс Диснея (http://www.planetadeagostini.es/colecci ... isney.html) и слегка разочаровалась. Из 40 кукол там представлено всего 15 персонажей: 8 принцесс и 7 принцев. Просто каждая принцесса встречается несколько раз (в разных нарядах). Женихом обделили только Покахонтас.
Турурурутуру!!!!!! Ко мне приехали красавицы из Волжского!!!! Спешу поделиться радостью!!! Елена, спасибо большое!!! Отдельный реверанс упаковке!!! Всем интернет-магазинам (и миректо в том числе) и Вас учиться и учиться!!!
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) P6090647.JPG [ 51.62 Кб | Просмотров: 1335 ]
У них тоже разные лица, но они так здорово отличаются ото всех предыдущих!!! У меня даже бабушке они понравились!!!
28 июн 2011, 08:07
Tatusya
Ох, какие же все-таки черкешенки красивые!!! Поздравляю, yakorekA! Я вот упустила возможность купит, когда они вышли, теперь жду не дождусь основной серии, а она когда-то еще будет... Пока любуюсь на других. А она (или они) у Вас кем-то будут из героинь или просто Черкешенка?
Татуся, одна будет просто черкешенка Бэла герой нашего времени. А вторую переделаю в Феридэ - королек-птичка певчая Правда аж костюм жалко снимать-такой он хороший
Девчата, кто знает, что это значит? Обработка 26.06.2011 00:00 142016 ДОМОДЕДОВО УООП Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0 Обработка 26.06.2011 01:01 140983 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК Сортировка 0,000 0 0 Жду посылку из Волгограда. Не поняла, она что, сначала приехала в Домодедово, а потом обратно в Москву ушла?
28 июн 2011, 09:48
SELETA
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 13:48 Сообщения: 99 Откуда: Калининградская обл.
Zaharushka писал(а):
Не поняла, она что, сначала приехала в Домодедово, а потом обратно в Москву ушла?
Наша почта способна на разные чудеса...
28 июн 2011, 10:13
Tatusya
yakorekA писал(а):
Татуся, одна будет просто черкешенка Бэла герой нашего времени. А вторую переделаю в Феридэ - королек-птичка певчая Правда аж костюм жалко снимать-такой он хороший
Да, Фэриде из нее хорошая получится. Но так жаль такую красоту раздевать! Может еще из кого-нибудь Фэриде сделаете, а эту красотку я бы у Вас купила (даже за двойную цену)!
28 июн 2011, 10:26
ariacha
[quote="ariacha"]Девочки, сижу ржу не могу http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581[/quote Ржу не могу - это о-о-очень мягко сказано!!! Я уже и ржать не могу, валяюсь просто Какая интересная жизнь у людей!!! Спасибо, Олеся, ПОВЕСЕЛИЛИ!!!