Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Автор
Зарегистрирован: 10 май 2011, 18:12 Сообщения: 129 Откуда: Ульяновск
Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
zizi писал(а):
или вот: это тоже куклы ДеА из серии ПРИНЦЕССЫ ДИСНЕЙ.
zizi, а что это за серия? Поискала на официальном сайте ДеА: http://www.deagostini.ru/, там нет. Киньте, пожалуйста ссылку.
25 июн 2011, 19:12
Спонсор
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
А-А-А хочу всех... и "дам", и "принцесс", и в "народных костюмах", и ещё чего-нибудь, да побольше, побольше, хотя бы по 2 штуки (вторые на переделку)... Может, когда эта фарфоровая команда все полки в доме заполнит, излечусь от кукломании???
25 июн 2011, 19:47
Lilika
crista писал(а):
А-А-А хочу всех... и "дам", и "принцесс", и в "народных костюмах", и ещё чего-нибудь, да побольше, побольше, хотя бы по 2 штуки (вторые на переделку)... Может, когда эта фарфоровая команда все полки в доме заполнит, излечусь от кукломании???
У меня ещё хуже, я уже спать не могу из-за кукол. Но меня муж успокоил и сказал, что в начале у всех кто начинает собирать такой психоз, он с машинками такое давно пережил. Говорит сначала будете покупать всё подряд на что денег хватит и что достанете, а потом поймёте набрали полно не нужного, будете часть обменивать друг у друга, часть продавать и уже искать конкретную вещь месяцами и годами, если конечно по прошествии времени совсем это дело не забросите.
25 июн 2011, 20:44
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
Lilika, спасибо за поддержку, а то я уже думать начала, не поехала ли у меня "крыша" А оказывается, это просто новое увлечение, любовь, так сказать...
25 июн 2011, 22:49
julya
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 06:18 Сообщения: 430 Откуда: челябинская обл.
Olja писал(а):
zizi писал(а):
или вот: это тоже куклы ДеА из серии ПРИНЦЕССЫ ДИСНЕЙ.
zizi, а что это за серия? Поискала на официальном сайте ДеА: http://www.deagostini.ru/, там нет. Киньте, пожалуйста ссылку.
Девочки, а что тут пишут про 60 номеров? Я захожу не часто, вчера зашла и наткнулась ,что все обсуждают 60 номеров (а не 40 пишут)?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Про серию принцессы Диснея, так она (или очень похожая) продается в киосках. Только там принцессы маленькие и не фарфоровые, а резиновые (на первый взгляд). Я их регулярно встречаю.
26 июн 2011, 05:23
Nata
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 16:52 Сообщения: 1013 Откуда: Кемерово
Likka писал(а):
Девочки, а что тут пишут про 60 номеров? Я захожу не часто, вчера зашла и наткнулась ,что все обсуждают 60 номеров (а не 40 пишут)?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Про серию принцессы Диснея, так она (или очень похожая) продается в киосках. Только там принцессы маленькие и не фарфоровые, а резиновые (на первый взгляд). Я их регулярно встречаю.
Серию Дамы эпохи продлили до 60 номеров !
26 июн 2011, 05:31
ВААГН
Nata писал(а):
Likka писал(а):
Серию Дамы эпохи продлили до 60 номеров !
60 номеров ........
26 июн 2011, 07:21
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
60 - это много. Интересно кого добавят? Может почитали наш форум, посмотрели новых героинь? Куда же их ставить???
26 июн 2011, 07:25
julya
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 06:18 Сообщения: 430 Откуда: челябинская обл.
Likka писал(а):
Нет эта серия фарфоровых кукол, которая выходила в Бразилии. У нас её еще нет и пока даже не предвидится. А резиновые принцессы - это серия из коллекции "Винкс"
26 июн 2011, 07:55
FrauWetz
Зарегистрирован: 02 апр 2011, 16:31 Сообщения: 44 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки из Санкт-Петербурга, хочу обратиться к вам с просьбой. Подскажите пожалуйста, где есть недорогие магазины тканей в Петербурге, а то что-то ничего не нашла, а в инете мне выдает только ссылки на всякие элитные, дорогие. Живу в районе Василеостровской.
26 июн 2011, 21:48
Olja
Зарегистрирован: 10 май 2011, 18:12 Сообщения: 129 Откуда: Ульяновск
Приветствую всех посетителей Палаты №6....
хочу поделиться, что проблему отстутствия кавалеров для наших Дам я решила своеобразно.... Представляю вам своего джентельмена - это мой сын(под котелок приспособили горшок):
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) джентельмен.jpg [ 21.59 Кб | Просмотров: 1269 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) джентельмен (1).jpg [ 24.74 Кб | Просмотров: 1267 ]
27 июн 2011, 08:33
allia
kazan писал(а):
Приветствую всех посетителей Палаты №6....
хочу поделиться, что проблему отстутствия кавалеров для наших Дам я решила своеобразно....
Кавалер бесподобен. Но оставлять такого наедине с нашими дамами очень опасно. Знаю по своему.
27 июн 2011, 08:35
Alisa62
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 15:10 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
FrauWetz писал(а):
Девочки из Санкт-Петербурга, хочу обратиться к вам с просьбой. Подскажите пожалуйста, где есть недорогие магазины тканей в Петербурге, а то что-то ничего не нашла, а в инете мне выдает только ссылки на всякие элитные, дорогие. Живу в районе Василеостровской.
Магазин "Ткани" в Апраксином Дворе. Там недорого и ассортимент неплохой.
Купила сегодня на день рождения куклу фарфор.в кремовом с зайчиком.Рост 30,5 см.Деньги на куклу подарил мой коллектив с работы.
Фото:
Комментарий к файлу: Вот такая я крошка с зайкой. Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) 27062011117.jpg [ 33.16 Кб | Просмотров: 1527 ]
Комментарий к файлу: Фотография куклы и Сонечки Мармеладовой от ДеА.Для сравнения роста.Соня с доработанными аксессуарами от меня. Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) 27062011118.jpg [ 37.39 Кб | Просмотров: 1527 ]
27 июн 2011, 17:05
Elena63
Зарегистрирован: 30 май 2011, 18:04 Сообщения: 243 Откуда: Орск 56rus
marina73 Такая лапочка, тоже такую хочуууууууу Ноу нас к сожалению таких не продают
Elena63 писал(а):
marina73 Такая лапочка, тоже такую хочуууууууу Ноу нас к сожалению таких не продают
Спасибо за добрые слова.Может быть когда-нибудь и Вы купите похожую.
kuvshinka писал(а):
Elena63 писал(а):
а я сама сделала
Вот это мастерица.Надо же такую куколку сделать.Нет слов,восторг,восторг.
27 июн 2011, 19:52
Elena63
Зарегистрирован: 30 май 2011, 18:04 Сообщения: 243 Откуда: Орск 56rus
kuvshinka Очень интересная девочка получилась. Вы умница А у нас в городе открылся интернет-магазин и там мне пообещали найти форму по отливке куколок. Теперь хожу и радуюсь что может в этом году я смогу создавать своих куколок