Ой какую тему интересную затронули про игрушки! Я тоже хочу показать свои... У нас на удивление сохранилось довольно много игрушек (ттт), но к сожалению, почти все любимые (у меня и у мамы) - разбились. У меня в любимицах была Снегурочка на прищепке, с двумя прелестными косами, с муфтой и в серебристом наряде. Лет 7 назад она разбилась, и для меня это была самая большая потеря из елочных игрушек. Пыталась найти такую - не нашла, и даже в современных игрушках не находила достойной замены, и только в этом году в фикс-прайсе отыскала Снегурочку мне по душе. Теперь она заняла почетное место на нашей елочке.
ещё есть куча шаров, бусы, звезда точно такая же, как у девочек на фотографиях, дирижабль, игрушки, как белочка (картон?)....
А вот эти ребята современные - мои любимцы, снегурочка и солдат из фикс-прайса и очень мне нравятся, Щелкунчик - из уютерры. Домик рядом с СССРовской Красной Шапочкой тоже кстати фикс-прайсовский - с детства рядом с ней я вешала домик, якобы её - но и домик разбился((( К счастью, замену ему я нашла довольно быстро...
Честно говоря, не очень люблю сегодняшние елки, которые вроде и стильные - шары и банты, два или три цвета и все так мило и гармонично - но на мой взгляд без души, они чудесны для офиса или магазина, но дома я люблю фигурки...
Вот такой Рождественский Ангел на главной площади Санкт-Петербурга поздравляет Нас с Рождеством Христовым!!! А вот еще какая красота...
06 янв 2013, 19:11
IgnOlga
Re: Дамы Эпохи Болталка №2 (соседняя палата)
Девочки, поздравляю вас с наступающим Рождеством Христовым!!!
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) IMG_467100.jpg [ 80.68 Кб | Просмотров: 1734 ]
06 янв 2013, 19:31
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Примите поздравление с наступающим светлым праздником Рождества Христова!
Под покровом ночи звездной Дремлет русское село; Всю дорогу, все тропинки Белым снегом замело… Кое-где огни по окнам, Словно звездочки, горят. На огонь бежит сугробом Со звездой толпа ребят, Под оконцами стучатся, «Рождество Твое» поют. «Христославы! Христославы!» Раздается там и тут. И в нестройном детском хоре Так таинственна, чиста, Так отрадна весть святая О рождении Христа…
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 8389d3e32713.jpg [ 61.63 Кб | Просмотров: 1709 ]
06 янв 2013, 20:42
Nicole
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 09:49 Сообщения: 197 Откуда: Тюменская обл.
Выложила фото с выставки Мишек в "выставки", а здесь размещу фото витрин, думаю Вам понравиться...
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд: Ну еще чуть-чуть...
06 янв 2013, 22:09
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Пусть Бог пошлёт Вам уют и покой, И ангелы вечно Стоят за спиной. Пусть посланы будут Вам мир и тепло, Пусть в радости тихой Вам будет светло! С Рождеством Христовым!
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) (31).png [ 206.76 Кб | Просмотров: 1657 ]
СЧАСТЛИВОГО ВСЕМ РОЖДЕСТВА!!! Сегодня будет Рождество, весь город в ожиданьи тайны, он дремлет в инее хрустальном и ждёт: свершится волшебство. Метели завладели им, похожие на сновиденье. В соборах трепет свеч и пенье, и ладана сребристый дым. Под перезвон колоколов забьётся колоколом сердце. И от судьбы своей не деться — от рождества волшебных слов. Родник небес — тех слов исток, они из пламени и света. И в мире, и в душе поэта, и в слове возродится Бог. Колдуй же, вьюга-чародей, твоя волшебная стихия преобразит в миры иные всю землю, город, и людей. Встречаться будут чудеса, так запросто, в толпе прохожих, и вдруг на музыку похожи людские станут голоса. (Ива Афонская)
07 янв 2013, 01:45
Dgess2006
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 18:31 Сообщения: 395 Откуда: Нижний Новгород
С Рождеством Христовым!
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 08dc4b60cf7b.jpg [ 253.35 Кб | Просмотров: 1568 ]
На НГ получила в качестве подарка несколько денежных переводов от иногородних родственников. Часть сразу потратила на некоторые кукло-мечты, а часть отдала мужу на покупку рыбки в его морской аквариум и добавила: "Но помни, если ты не купишь рыбку до конца января, то эти деньги "окуклятся"!!"( добавила это только потому, что он любит все ну очень откладывать на потом..). Муж был в шоке и уже собирается за рыбкой
11 янв 2013, 19:58
Lar
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 00:03 Сообщения: 793 Откуда: Калужская обл.
Решила еще раз всех поздравить с наступившим Новым годом и наступающим Старым новым годом и показать свою ёлочку, "а ля куколок" (на самом деле упаковки от новогодних конфет, но раз Снегурочка и Дед Мороз, то теперь ежегодно несут вахту у моих ёлок) и любимую ёлочную игрушку
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) DSCF6053 - копия.JPG [ 48.45 Кб | Просмотров: 1248 ]
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) DSCF6053 - копия (2).JPG [ 62.85 Кб | Просмотров: 1248 ]
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) DSCF1352.JPG [ 78.01 Кб | Просмотров: 1248 ]
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) DSCF1352 - копия.JPG [ 65.13 Кб | Просмотров: 1248 ]
12 янв 2013, 01:09
mariam
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 09:46 Сообщения: 1107 Откуда: Санкт-Петербург
Поздравляю всех со Старым Новым годом!!! Lar,будильничек очаровательный!И у меня есть новогодняя куколка.Это мальчик-эльф,голова фарфоровая,тело-мягконабивное,в руках и ногах-проволочные каркасы.А в этом году мне подарили настоящую елочку в горшочке подходящего для него размера!Теперь возникла проблема,надо будет весной ее куда-то высадить,ведь елочки,к сожалению,долго не живут в комнатных условиях!
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) Изображение 1160.jpg [ 51.96 Кб | Просмотров: 1149 ]
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) Изображение 1157.jpg [ 49.67 Кб | Просмотров: 1149 ]
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) Изображение 1152.jpg [ 50.42 Кб | Просмотров: 1149 ]