Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Автор
Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Ulka писал(а):
Margaritka, танец маленьких лебедей... Lilika, после 60 номеров меня выгонят из дома, вместе с куклами...
Я думаю меня выгонят к утру, в оптовой закупке дали ссылку на аукцион, где такие куклы, я мужа уже извела, мешаю ему работать, он от меня уже дверь закрыл.
GSV ну канешна не секрет))приехала с ебей) вот как раз заметила,что сейчас эта тема активно обсуждается!))
Bimba Вик,кукла обошлась 2600 со всеми расходами)ну коллекционные вещи никогда не бывают дешевыми,зато сердцу мило)))кажется понимаю о какой бабуське идет речь)собачка у нее мягкая вроде..мне тоже она понравилась!глянь бабулек на ебей!есть оч интересные экземпляры!!!)
Lilika да?значит там тоже такие были?),я не видела)) а вообще на молотке все товары оч дорогие)их заказывают на том же ебее и продают с накруткой)
Tati это фарфоровая миниатюра фирмы Reutter Porzellan в том же масштабе,она как раз для этого и предназначена!!)так што смело можете заводить себе такую же красотку,если планируете собирать дом мечты и заселять его жителями))
Tatusya ага,вся классная такая!))в общем я стартанула и потихоньку начинаю обживать свой пока мифический дом мечты)))
Добрый день! Принимайте и меня в палату. Просматриваю форум уже давно, но зарегистрировалвсь только сегодня. Какие все тут молодцы, Ваши работы вдохновили и меня на переделку, вот только времени пока нет.
23 июн 2011, 09:21
Host
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 18:53 Сообщения: 150 Откуда: Йошкар-Ола
NataShka писал(а):
Добрый день! Принимайте и меня в палату. Просматриваю форум уже давно, но зарегистрировалвсь только сегодня. Какие все тут молодцы, Ваши работы вдохновили и меня на переделку, вот только времени пока нет.
Добро пожаловать! Очень ждем Ваших куколок!
23 июн 2011, 09:27
babo4ka
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 10:23 Сообщения: 380 Откуда: Тульская обл.
NataShka, о, в нашем полку прибыло))) добро пожаловать!!!
23 июн 2011, 09:34
tanya82
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 16:51 Сообщения: 3 Откуда: Сердобск.Пензенская обл.
вот тут куколка вроде как у Ponka www.funnykid.ru (цены конечно не маленькие,особенно на аксесуары,но может кого заинтересуют),а тут куклы как на книга.ru,но цены немного поменьше www.inmenso.ru
Где покупали? Сколько стоит? Все тельце фарфоровое или мягко- набивное7 Очень, очнь прошу ответить, куклы понравились. Уже в раздумьях...................... Насчет приобретения. И еще: кто выкладывал фото Китаянок- это целиком фарфорочки, или мягконабивные? Еще никто не покупал? А вообще-это моя мечта иметь ФАРФОРОЧКУ- китаянку, что-то я прикипела к ним душою! Девочки, отвечайте!!!
Bimba писал(а):
И я и я,сошла с ума,какая досада Хочу Анну Каренину с EbayЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! ААААААааааааааааааааааааааааааааа
И я хочу. Даже посчитала по графику, что Анна должна прийти в наш город прямо перед моим днём рождения! Жду-не дождусь. Но возникает проблема: написали, что начинают график задерживать... Вот будет растройство, если ещё задержат, как Чаттерлей
Zinyra писал(а):
Bimba писал(а):
И я и я,сошла с ума,какая досада Хочу Анну Каренину с EbayЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! ААААААааааааааааааааааааааааааааа
И я хочу. Даже посчитала по графику, что Анна должна прийти в наш город прямо перед моим днём рождения! Жду-не дождусь. Но возникает проблема: написали, что начинают график задерживать... Вот будет растройство, если ещё задержат, как Чаттерлей
Нет,вы меня не поняли,я хочу Анну Кренину с EBAY!!!!!!!! То есть с акриловыми глазками...
23 июн 2011, 12:57
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Если будут задерживать выпуски, это ужасно! Я через две недели уеду на дачу на все лето, и-нета там нет, как узнавать о выходе новой куклы??? А если я пропущу Анну - просто помру!!!
Bimba, простите, если я чего-то пропустила или не поняла, но что вам мешает ее там купить - цена или условия доставки и оплаты. Я мельком вчера про это читала, не очень вникла в проблему.
Tatusya писал(а):
Если будут задерживать выпуски, это ужасно! Я через две недели уеду на дачу на все лето, и-нета там нет, как узнавать о выходе новой куклы??? А если я пропущу Анну - просто помру!!!
Bimba, простите, если я чего-то пропустила или не поняла, но что вам мешает ее там купить - цена или условия доставки и оплаты. Я мельком вчера про это читала, не очень вникла в проблему.
конечно цена.. Я так понимаю она около тысячи будет стоить... И неизвестно дойдет ли.....
23 июн 2011, 13:04
Lilika
Да график вроде только раз на неделю сдвинули, но это у них два одни из самых популярных Дамы и Автолегенды были в один день, возникли какие-то проблемы с доставкой (видимо очень большой объём) их растащили как раз на неделю: один вторник Дамы, другой Автолегенды. Больше вроде менять не собирались, правда могут тираж разбить на два-три завоза, но это разница дня два.
Alektor писал(а):
Где покупали? Сколько стоит? Все тельце фарфоровое или мягко- набивное7 Очень, очнь прошу ответить, куклы понравились. Уже в раздумьях...................... Насчет приобретения. И еще: кто выкладывал фото Китаянок- это целиком фарфорочки, или мягконабивные? Еще никто не покупал? А вообще-это моя мечта иметь ФАРФОРОЧКУ- китаянку, что-то я прикипела к ним душою! Девочки, отвечайте!!!