Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи : фото, обсуждение
Сегодня нереально восхитительный день!!! Потрясла почту, повозмущалась и с полными руками, придерживая подбородком, потащила в нору своих замечательных жительниц!!! Вызвонила своих подружек из нашей с ними закупки и начали выбирать, каждая себе по вкусу и характеру)) Выбирать было сложновато, куколки все красивые и не битые! Вот эти теперь мои!! И в довершение общее фото моей небольшой зарубежной компании!
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
Adventurka, красотки! Поздравляю, наконец-то и вы дождались своих куколок! Ух уж эта почта... уже не знаешь, что в следующий раз от них ожидать! Рада, что к вам ваши девочки доехали в целости и сохранности! Больше всех понравилась ваша Матильда. Какие у нее глазки красивые, даже на общем фото на балкончике выделяются
24 янв 2012, 21:22
Adventurka
Mauni, я когда ее достала, так как разворачивали в три пары рук (чехи так упаковали все хорошо!) сразу уцепилась и сказала МОЯ(мы просто жребий тянули, так как куколок одинаковых заказали)) никто даже спорить не стал))!!! Глаза удивительно выразительные!!
Mauni, у Вашей Арчер такие веселые, аккуратные колечки-завитушки на голове - так и было, или вы так хорошо уложили? Гранде, по-моему, у всех удачная куколка, а сочетание цветов в её наряде радует глаз.
24 янв 2012, 22:29
Mauni
Notka писал(а):
Mauni, у Вашей Арчер такие веселые, аккуратные колечки-завитушки на голове - так и было, или вы так хорошо уложили? Гранде, по-моему, у всех удачная куколка, а сочетание цветов в её наряде радует глаз.
Так и было, спасибо, что заметили! В иностраночках ничего не меняла, только с Фанни пришлось повозиться, она была в ужасном состоянии!
24 янв 2012, 22:47
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Adventurka, замечательная у Вас компания собралась на балкончике! Все такие хорошенькие! Присоединюсь к отзыву Mauni о Матильде - очень красивая кукла, глаза необыкновенные! Еще очень понравилась Марыня и впечатлила своей гордой осанкой Шлегель. Поздравляю Вас с таким чудесным цветником!
24 янв 2012, 23:12
elenka176
Ох,девочки, насмотрелась на ваших иностранок. Восторг и восхищение!!! Я тоже в ожидании.... Но к сожалению мне не повезло застать Нана, а она моя любовь. От всех Нана, которых я видела, просто без ума. Она моя ЛЮБОВЬ! Если кто пожелает растаться с иностранкой Нана пишите, выкуплю.
yakorekA, ваши куколки явно позировали, глазки побольше, губки чуть надули))
25 янв 2012, 12:38
Mauni
yakorekA, очень симпатичные куколки, троица, как на подбор! Интернациональная )))
25 янв 2012, 12:54
Alenka1984
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 13:25 Сообщения: 61 Откуда: Москва,ЮАО
А я хочу поделится большой проблемой.Моя первая посылка из Чехии потерялась на таможне,завтра пойду на почту писать заявление на розыск.Я в шоке,очень боюсь,а вдруг не найдут.Как же быть?Не знаю.
Adventurka, поздравляю с получением посылки и очень удачными куколками. Все достойные. Но Лнцкую хочется особенно отметить, очень она красивая у Вас. Даже очень-очень !
yakorekA, хорошенькое интернациональное трио у Вас собралось! Поздравляю. Мне очень Люси понравилась, такая гордая, изящная.
Alenka1984, сочувствую, ситуация, конечно, не из приятных. Но не будем отчаиваться. Пока еще рано. Ведь посылка застрахована, а страховку придется платить почте, поэтому, мне кажется, они тоже заинтересованы принять активное участие в поисках. Надеюсь, всё будет хорошо. Удачи Вам!
25 янв 2012, 20:24
Mauni
Alenka1984 писал(а):
А я хочу поделится большой проблемой.Моя первая посылка из Чехии потерялась на таможне,завтра пойду на почту писать заявление на розыск.Я в шоке,очень боюсь,а вдруг не найдут.Как же быть?Не знаю.
Что значит, потерялась на таможне?! Если просто статус не меняется, так это нормально. Я думала, мою тоже потеряли, ехала она через Питер и зависла в Пулково, больше двух недель статус не менялся. Написала заявление на розыск, через день была уже в моем почтовом отделении! Вообще, почта у нас ужасно работает, учитывая, какие деньжищи платишь за доставку!!! Надеюсь, все будет хорошо и ваша посылка обязательно найдется!
yakorekA, поздравляю Вас с чудесными куколками . Вам удалось подружить и создать дружную компанию из дам, приехавших к Вам из разных стран!! Ваша чешская Люси очень похожа на мою Люси из Франции!! Аннушка показалась мне немного растерянной от разношерстной компании, что удивительно, она ведь у Вас уже старожилка! Влюбилась в Вашу милую прекрасную Евгению!! Очень красивая и добрая куколка!
Alenka1984 писал(а):
А я хочу поделится большой проблемой.Моя первая посылка из Чехии потерялась на таможне,завтра пойду на почту писать заявление на розыск.Я в шоке ...
А я уже ничему не удивляюсь с нашей Таможней!! Сочувствую Вам, Alenka1984, и желаю поскорее найти своих куколок. Прекрасно понимаю Ваш шок и переживания: у меня наша славная Таможня послала моих долгожданных вообще в другой город!!
Adventurka писал(а):
Сегодня нереально восхитительный день!!! Потрясла почту, повозмущалась и с полными руками, придерживая подбородком, потащила в нору своих замечательных жительниц!!! ....
Ради таких красавиц можно ВСЁ!!!! Поздравляю Вас с прекрасными дамами, пополнившими Вашу красивую коллекцию! Поздравляю Вас с удивительно доброй Маргаритой! Все такие красивые куколки к Вам приехали, что невозможно выбрать из них самую красивую!! Пусть Вам всегда также везёт на чудесных куколок!
26 янв 2012, 02:44
iruska
Alenka1984 писал(а):
Моя последняя посылка из Польши шла ко мне больше месяца. Экспорт был 12 декабря, а импорт только 14 января . Я с ней уже мысленно попрощалась и заказала таких же кукол у чехов. Чешская посылка дошла за 8 дней. Если я правильно поняла, походив по разным форумам - все это время польская посылка провела у таможенников (зато это первая посылка, в которой нет битых кукол), так что уже ничему не удивляюсь Думаю и ваша посылка найдется
Сюда как не зайдешь, так прям дух перехватывает от такой красоты!!! yakorekA, все три такие разные и очень красивые! Adventurka, какие красотки, одна другой краше!
26 янв 2012, 10:16
Alenka1984
Большое спасибо,вам девочки,за поддержку.Я звонила на горячую линию почты по пропаже посылки,они говорят,что нужно как можно быстрее писать заявление на розыск,потому что срок прохождения посылки по Москве составляет два дня,а она уже больше недели висит,боюсь,что ушла в другой город.И звонила зав.на почту,она тоже сказала,что нужно срочно начинать искать.Сегодня после работы этим займусь.Я вся как на иголках.
26 янв 2012, 11:57
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Alenka1984 писал(а):
Большое спасибо,вам девочки,за поддержку.Я звонила на горячую линию почты по пропаже посылки,они говорят,что нужно как можно быстрее писать заявление на розыск,потому что срок прохождения посылки по Москве составляет два дня,а она уже больше недели висит,боюсь,что ушла в другой город.И звонила зав.на почту,она тоже сказала,что нужно срочно начинать искать.Сегодня после работы этим займусь.Я вся как на иголках.
Удачи вам в поиске посылки! И скорейшей встречи с долгожданными путешественницами!
26 янв 2012, 14:27
Nucha
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 14:52 Сообщения: 312 Откуда: Красноярск
Alenka1984, моя посылка шла долго-долго, висела в Москве неимоверно долго (больше 2 недель), когда я уже совсем расстроилась и подумывала, что делать, посылка пришла)) И в это время ПРОДОЛЖАЛА висеть на таможне. Ничего не понимаю в их работе. Таким образом, шла из Чехии месяц... И пришла совсем неожиданно.. МБ у вас такая же история??? Увернеа, все будет нормально, ждите! Для нашей почты месяц вооще не срок)
26 янв 2012, 15:12
Alenka1984
Nucha писал(а):
Alenka1984, моя посылка шла долго-долго, висела в Москве неимоверно долго (больше 2 недель), когда я уже совсем расстроилась и подумывала, что делать, посылка пришла)) И в это время ПРОДОЛЖАЛА висеть на таможне. Ничего не понимаю в их работе. Таким образом, шла из Чехии месяц... И пришла совсем неожиданно.. МБ у вас такая же история??? Увернеа, все будет нормально, ждите! Для нашей почты месяц вооще не срок)
Я очень верю,что так оно и есть.Ох уж наша горе-почта,столько переживаний из-за неё.