Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
Re: Дамы Эпохи Болталка №2 (соседняя палата)
yakorekA писал(а):
Видела фото девочки-подростка с лицом куклы тоже, вот там от лица ничего не отвлекает... Жесть. Если фотку найду, скину.
Надо же! Бывает и такое... Интересно, как они будут выглядеть лет через 10? Это будут... Тетушки на туфельках? Ой! только щас заметила, что у нас новые смайлики появились! Ура!
yakorekA, это совсем другое дело, нормальный носик, живое эмоциональное лицо, а девушка по ссылке JuliaS - точно неживая, говорю же, как манекен. Одно и то же выражение лица на всех фото. Тетушки на туфельках, на мой взгляд, гораздо человечнее, что-ли. Даже трудно подобрать слова.
25 апр 2012, 17:47
sola
JuliaS писал(а):
Ну раз уж у нас все равно палата, то сюда, наверное, будет в тему. Вы говорите, что мы тут все больны и собираем-дополняем, переделываем наших кукол.
Знаете.вы прямо в точку насчет "больные",конечно,в хорошем смысле.Я сегодня сама над собой смеюсь:еду с работы,и вдруг подумалось:Вот сидела я,50-летняя женщина,в своем кабинете,с умным видом "судьбы мира решала",а сейчас вся в нетерпении спешу в отдел швейных принадлежностей купить пуговку коричневую,чтобы сделать Пепите Хименес гребешок под мантилью и бисера-псковитянке головной убор вышить.Хорошо еще,никто на работе не знает,что я вся прямо счастливая-счастливая такая уже второй день!А знаете почему? Потому что решилась-таки заказать несколько выпусков Дома мечты,чтобы украсить быт своих кукляшек!
25 апр 2012, 22:05
ariacha
Это моя кукла из детства, ей 25 лет. Она ходячая( до сих пор работает), одежда тоже родная.
27 апр 2012, 12:09
ToryS
yakorekA писал(а):
Девчонки, смотрите какой забавный сайт мне показали :) http://ru.akinator.com Загадываешь персонажа, а Джинн отгадывает, задавая наводящие вопросы :). Я прошлась по дамам и иным героиням классических произведений. Лучше всего у него с Джейн Остин, сестрами Бронте и Оскаром Уальдом... Угадал влет. А вот некоторых героинь так и не угадал. А вообще я там надолго зависла! smile_28
Спасибо за ссылочку, зависла там, обыграла таки Джинна))) Проиграл, потому что тупит, когда кого-то из известных лично знаешь/дружишь.
27 апр 2012, 16:28
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
А мы с сыном играли,М.Монро и Путина сразу отгадал,а вот на Пугачевой завис,уже уже 10 минут"я думаю..." висит.
27 апр 2012, 18:46
korn
Девушки, скажите, пожалуйста, вот отсюда http://deagostini.ru/ru/shop/item_14/ кто-нибудь заказывал кукол в последнее время? Я делала там заказ, но то было в феврале, а сейчас хотела заказать кое-что, отложила в корзину, нажала на "Оформить заказ", а там какая-то чертовщина, выскакивает окошко, где предлагают авторизироваться, причем, насколько я поняла, нужно ввести данные своего аккаунта на Озоне (видать, ДА стало сотрудничать с Озоном?), но с авторизацией ничего не получается - ошибка. В чем причина, не знаете? Пробовала выяснить в ДА, как бы сделать заказ, но там - тишина.
28 апр 2012, 06:17
sola
ToryS писал(а):
yakorekA писал(а):
Спасибо за ссылочку, зависла там, обыграла таки Джинна))) Проиграл, потому что тупит, когда кого-то из известных лично знаешь/дружишь.
Я тоже обыграла Джинна,но он не знал всемирно известного человека,которого я лично не знаю.Теперь он его знает после нашей игры,я проверила,так он свою базу данных и пополняет.
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 18:31 Сообщения: 395 Откуда: Нижний Новгород
Жить нелегко, но как скучна бывает жизнь, если нет в ней любимой работы, коллег, свершений, побед и творчества — всего, что дает труд. Пусть у каждого из нас всегда будет любимое дело, работа, которую нравится делать, уважение коллег, удовлетворение от отличных результатов.
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 538549.jpeg [ 54.47 Кб | Просмотров: 3280 ]
Дорогие форумчанки! Поздравляю всех Вас с праздником Весны! Ударил гром двенадцать раз И замер в стороне. Природа отдала приказ Салютовать весне. Приказ - черёмухе цвести, Крапиве быть не злой, Дождю дорожки подмести Серебряной метлой. Чтоб каждый кустик был певуч, Всем птицам звонче петь, А солнцу выйти из-за туч И веселее греть!
01 май 2012, 09:59
BellaBlack
А я получила первую посылку от ДеА (осталось еще одна). Недельки не хватило до 4х месяцев ожидания. Причем я даже не сразу сообразила от КОГО посылка. Взяла извещение из ящика, отметила просебя "О, куклы пришли" и дальше пошла, только потом дошло Сейчас вот открою, проверю. Вдруг там набор "Собери куклу сам"
Открыла. Даже лучше, чем я ожидала. Куклы все целые, практически все без клея на волосах или лицах, нитки не торчат, ножки ровные, все куклы стоят сами. Моя довольна
02 май 2012, 16:28
Harlequin
Поделитесь опытом. Есть кукла на подставке. Боюсь снимать. Проста взять и снять не получается. Будет она стоять дез подставки? Может кто сталкивался?
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) DSC01448v.jpg [ 39.15 Кб | Просмотров: 3046 ]
02 май 2012, 19:14
Regata
Я тоже заказала у ДЭА 2 куклы.Интересно,сколько буду их ждать?Они мне нужны для переделок,поэтому "нетерпелка"особо не беспокоит,но все же? Девочки,вы обратили внимание - что у всех любительниц кукол есть живые цветы,в частности много орхидей?(у меня тоже).А еще - есть кошки(а укого их нет по причине аллергии,их любят) Я думаю,это говорит о том,что мы"не больные",а тонкие ценители прекрасного и очень добрые люди .С чем вас всех и поздравляю!!!
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: А почему не получается снять куклу с подставки?В металический стержень должна быть вставлена жесткая проволка обхватывающая куклу вокруг талии,ее надо разомкнуть и снять с куклы.Или там как-то подругому?
Девочки,вы обратили внимание - что у всех любительниц кукол есть живые цветы,в частности много орхидей?(у меня тоже).А еще - есть кошки(а укого их нет по причине аллергии,их любят) Я думаю,это говорит о том,что мы"не больные",а тонкие ценители прекрасного и очень добрые люди .С чем вас всех и поздравляю!!!
Кошки дааааааааа))) у меня недавно, но любофф большая. И чабака у меня, обожаю её!!! И черепахи были, тоже моя любовь с детства))) А вот цветы неее, правда их у нас полно (это мамины), я к ним равнодушна, только свои наглые ручонки к ним тяну пообрывать цветки да кукол пофоткать с букетами... Но это конечно тоже эстетика! Вот для таких кадров мама и сама пожертвовала цветочками)))
02 май 2012, 19:30
Regata
Это что,живые оборвали или просто приставили? А маме- .У меня очень много цветов(правда, кроме меня их никто не любит)но трогать боятся
Цветы люблю, у меня орхидей штук 20, и все регулярно цветут. Собак обожаю, люблю их больше всего на свете. У меня 2 собаки, разбалованные ужас как. А вот с кошками отношения не складываются, я их не люблю, хотя никогда не обижу.