девочки, я была очень разочарована выпуском. И куклой и анонсом... Даже подумала,что это последний купленный мной выпуск... Куклу ели выбрала,обошла 4 ларька,везде были страшилки,в итоге взяла самую приличную,но пришлось немного подстричь) зато ноги оказались идеально ровными) правда сегодня внесла небольшие изменения и как всегда куколка стала такой роднулькой,позвольте показать
Фото:
Дамы эпохи №29 - Мэйбл Чилтерн 30042012279.jpg [ 47.84 Кб | Просмотров: 3695 ]
Дамы эпохи №29 - Мэйбл Чилтерн 30042012278.jpg [ 47.34 Кб | Просмотров: 3695 ]
Дамы эпохи №29 - Мэйбл Чилтерн 30042012277.jpg [ 50.24 Кб | Просмотров: 3695 ]
Я минут 10 выбирала из 3-х кукол в магазине...не нравились...А теперь удивляюсь, как я могла так долго думать, покупать ли мне мою красавицу. Домой шла с мыслью, что кукол больше не покупаю. Принесла, платье погладила и влюбилась. Придумала ей "навороты" для юбки, бантики:-)))))))) У меня не было задачи сделать 19 век, мне понравился открытый откровенный наряд и я старалась ее женственные линии подчернуть.
Фото:
Дамы эпохи №29 - Мэйбл Чилтерн фото мейбл.jpg [ 22.55 Кб | Просмотров: 3687 ]
Shami, Ваша куколка немного напоминает художницу Фриду Кало
Да, действительно) мои друзья говорят, что она (кукла) похожа на меня))))
30 апр 2012, 19:10
Vizavi
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:49 Сообщения: 299 Откуда: Курганская обл.
Re: Дамы Эпохи №29 Мэйбл Чилтерн
Моя дамочка. С удовольствием ее доработала. Добавила кружево на лиф и подол платья, перчатки и веер. Сменила ожерелье. А так же изменила прическу и чуть подправила макияж. Фото ДО. Это платье. А это окончательный образ. Ну и сразу расскажу про прическу. У меня был парик от Марго, я отрезала от него пряди. Разделила на 3 части. 2 части приклеила по бокам от челки, третью на макушку. Получилась такая шевелюра. )
30 апр 2012, 19:31
MEDVEGONOK
zizi все очень нежненько. Куколка прелестна.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Larsita ваша просто красавица. Личико очень хорошенькое.
30 апр 2012, 20:05
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Vizavi, примите мои восторги и восхищение Вашей Мейбл! Все Ваши доработки очень изысканы. Я думаю "креативные" работники в ДЭА, отвечающие за образ куколки, увидев Вашу доработку, имели бы примерно такой вид . Они Вам и в подметки не годятся! Какое красивое кружево Вы нашли и так точно подобрали по цвету платья. Макияж, аксессуары, прическа куколки - все на недосягаемой высоте! Не куколка, а "конфетка"!
P.S. Спасибо за мастер-класс по прическе. Только остался вопрос: "А остальным куколкам Вы тоже наращивали волосы или как-то их расчесывали и заново укладывали волосы в прическу?" Как это сделать, если у многих куколок волосы в клею? Не понимаю...
Vizavi, я в очередной раз в немом восторге от Вашей чудесной работы!
01 май 2012, 00:52
Vizavi
Zaharushka, Lavatera спасибо огромное за отзывы!!!
Lavatera писал(а):
P.S. Спасибо за мастер-класс по прическе. Только остался вопрос: "А остальным куколкам Вы тоже наращивали волосы или как-то их расчесывали и заново укладывали волосы в прическу?" Как это сделать, если у многих куколок волосы в клею? Не понимаю...
Расчесать все волосы и заново уложить нашим дамам не получится при всем желании.... Некоторым куклам я добавляла локоны, некоторым просто укладывала челку, расправляла локоны сверху, что бы пышнее было. Не бойтесь расчесывать челку, аккуратно конечно, с волосами ни чего страшного не будет. Я иногда долго ее в разные стороны зачесываю, пробую, как лучше. Иногда приходится на ночь повязку сделать, что бы волосы улеглись как надо.
Vizavi, браво и аплодисменты! Не устаю удивляться Вашему отменному вкусу, с которым Вы дополняете и украшаете своих Дам, теперь именно Дам, с большой буквы! Даже ленточки-бретели так подобраны, что не сразу заметно их отличие! А ожерелье, а веер! (Я правильно увидела в нем веер дамы-в-розовом с короной Матильды де ля Моль?) В общем, это прекрасно, просто прекрасно!
01 май 2012, 07:24
Vizavi
TaiOshie писал(а):
Vizavi, браво и аплодисменты! Не устаю удивляться Вашему отменному вкусу, с которым Вы дополняете и украшаете своих Дам, теперь именно Дам, с большой буквы! Даже ленточки-бретели так подобраны, что не сразу заметно их отличие! А ожерелье, а веер! (Я правильно увидела в нем веер дамы-в-розовом с короной Матильды де ля Моль?) В общем, это прекрасно, просто прекрасно!
TaiOshie, благодарю Вас за высокую оценку!!! С веером Вы не ошиблись, просто в точку! )))
01 май 2012, 07:37
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Vizavi, изумительной красоты платье получилось! Кружево подобрано идеально. Перчаточки, колье, ну и конечно прическа - тоже безупречны! Мейбл теперь необыкновенно элегантная Дама!
Кстати, я совсем недавно освоила расчесывание челки, набралась смелости и попробовала. Оказалось и правда несложно и не страшно, зато очень эффективно. Прическа сразу меняется в лучшую сторону, даже если и остальную часть не трогать.
zizi, Мейбл у Вас очень хорошенькая! А сиреневые украшения пришлись очень к месту, придали куколке нежности и очень освежили наряд.
01 май 2012, 13:01
Regata
Когда я только научусь фотографировать Конечно,надо купить хороший фотик,все никак не собирусь
Думала я думала,и решила сильно Мейбл не менять.Поправила прическу любимым бисером,добавила полонтин,ну и конечно подвела глазки(как без этого!?)Ничего особенного,но вроде" ничего"получилось.Принимайте как есть
Фото:
Дамы эпохи №29 - Мэйбл Чилтерн IMAG0172.jpg [ 28.37 Кб | Просмотров: 3301 ]
Дамы эпохи №29 - Мэйбл Чилтерн IMAG0178.jpg [ 31.42 Кб | Просмотров: 3301 ]
Дамы эпохи №29 - Мэйбл Чилтерн IMAG0179.jpg [ 31.16 Кб | Просмотров: 3301 ]
Дамы эпохи №29 - Мэйбл Чилтерн IMAG0180.jpg [ 31.49 Кб | Просмотров: 3301 ]
Дамы эпохи №29 - Мэйбл Чилтерн IMAG0181.jpg [ 23.37 Кб | Просмотров: 3301 ]
Дамы эпохи №29 - Мэйбл Чилтерн IMAG0182.jpg [ 29.98 Кб | Просмотров: 3301 ]
Дамы эпохи №29 - Мэйбл Чилтерн IMAG0183.jpg [ 30.5 Кб | Просмотров: 3301 ]
Дамы эпохи №29 - Мэйбл Чилтерн IMAG0184.jpg [ 27.46 Кб | Просмотров: 3301 ]
Дамы эпохи №29 - Мэйбл Чилтерн IMAG0185.jpg [ 31.66 Кб | Просмотров: 3301 ]
01 май 2012, 21:03
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Regata, хорошие фотки, как старинные, и Ваша Мэйбл - очень эффектная дама
02 май 2012, 10:36
FanAfta
TaiOshie писал(а):
FanAfta, поздравляю, что Вы таки нашли свою Мейбл! Замечательная девочка! July, очень красивые доработки! Сиреневый шлейф очень к месту
Tatusya, спасибо! История же... София некогда была одной из студенток Сванте Аррениуса в Уппсальском университете и была признанной умницей и красавицей. Была одной из первых женщин в Швеции, получившей степень бакалавра естественных наук. А вот супрежеская жизнь не сложилась, несмотря на рождение сына. В 1895 году, через год после свадьбы, София бросила мужа. В дальнейшем судьба ее неизвестна, но известно, что хобби ее было посылать бывшему мужу письма и в них рассказывать, как ей хорошо живется без него... Милая женщина, в общем З. Ы. А вставки на платье - это из платья булгаковской Маргариты
TaiOshie,какая Софи характерная получилась! У всех переделки придают такую изысканную индивидуальность дамам. Сегодня проходила мимо киосков, хотела Минчанку прикупить и увидела,каких красавиц Мэйбл привезли!Волосы шапкой огромной, в два раза больше чем у моей,лица ровно нарисованные, так и хотелось ещё купить куколку. Но,сдержала себя,а то места уже не хватает для всех кукол(собираю народниц ещё):))
03 май 2012, 20:49
nastjanastja
Я минут 10 выбирала из 3-х кукол в магазине...не нравились...А теперь удивляюсь, как я могла так долго думать, покупать ли мне мою красавицу. Домой шла с мыслью, что кукол больше не покупаю. Принесла, платье погладила и влюбилась. Придумала ей "навороты" для юбки, бантики:-))))))))
Очень Ваша куколка понравилась!Даже пожалела.что не купила.А можно личико поближе? Vizavi, Ваши переделки всегда превосходны ,платье просто чудесное стало!
07 май 2012, 20:06
osta
Хоту представить вам своих кукол. Купила двух. Покупала в разное время, но оказались близняшками, только второй более пышная причёска. Певвую куклу доработала URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i631/1205/0b/f6d04c5415fa.jpg.html][/URL]
Вот и мои девоньки, конечно, с огромным опозданием, но всё-же. Выпуск не самый аккуратный, но мы уже подружились. Из моих "наших" Мэйбл меня поразила та, что справа на фото, бровями на почти правильном месте, жаль только, что причёска у неё малость растрёпана.
15 май 2012, 17:35
nastjanastja
Zaharushka, у Вашей ино-Мэйбл очень интересная внешность, она напоминает мне одну известную актрису, но никак не могу вспомнить её имени, к сожалению...