У нас в Уфе №1 был по 127, в Роспечати по 133 и сейчас лежит. Поэтому предполагаю №2 будет не меньше 350, сужу по ценам на Насекомых и Скелет! 350х40=14 000!
Даже по 250х40=10 000, точно куклу большую можно позволить.
17 мар 2011, 02:09
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Журнал "Дамы Эпохи" можно будет позже поискать на этом сайте: http://uosetra.ru/
Там уже есть немало журналов в формате PDF от ДеАгостини, не говоря уже о других издательствах. Я, к примеру, себе "Чудесный крючок" скачиваю вместо того, чтобы покупать. Экономия!
17 мар 2011, 08:30
Nathalie
...вот списочек кукол для нас. 10 Фортуната 11 Анна Каренина 12 Бетти
Это хорошо, что Фортунада может быть у нас, мне она понравилась. Прошу прощения, а что за Бетти? Можно ее фото, я что-то не припомню ее
Зы: Из списка Iria, понравились 8 штук без Эйр, но не факт, что они у нас все будут Очень понравилась Шлегель, Чаттерлей, заинтересовала Беннет, Каренина (без споров)- этих я видела в приложении к журналу, значит точно должны выйти ну и нек. другие.
Думаю купить себе Марго. Она, конечно, совершенно непохожа на булгаковскую Маргариту, но кукла меня сразу привлекла своим черным нарядом, еще до того, как я узнала, кто она такая. =) Жаль только, что у нашей Марго, в отличие от польской, короткое пальтишко, а не длинное.
19 мар 2011, 22:44
Gitana
Посмотрела список кукол на первой странице, и чего-то разочаровалась. Очень немного кукол мне там приглянулось. И учитывая то, что на фото куклы обычно красивее, чем продаются в жизни,то количество их в моей личной коллекции наверное станет ещё меньше, чем я планировала. Очень расстроилась, что не будет моей любимой Скарлетт. Придётся купить ещё одну Джейн Эйр (пока она ещё продаётся) и переделать её в Скарлетт О`Хару. А ещё не понравилось то, что взяты несколько героинь из одного и того же произведения. Как будто книг ( персонажей) интересных и ярких мало...
20 мар 2011, 12:01
balenciaga
Всё-таки, здорово, что появилась такая коллекция! Конечно, при желании можно придраться к чему угодно, но я такими вещами заниматься не собираюсь Возможно, исполнение не идеально, но сама идея коллекции оригинальна и не имеет аналогов. Да и цена относительно небольшая, ведь даже 249 р. для фарфоровой куколки - это копейки (при этом, не забудьте, что в стоимость комплекта входит, помимо куклы, ещё и сам журнал! ) Постараюсь собрать всю коллекцию целиком: это будет мой первый опыт Перед такой красотой я просто не в силах устоять )) Самое сложное теперь - запастись терпением на полтора года
22 мар 2011, 00:19
Incanta
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 17:47 Сообщения: 4 Откуда: МО, Серпухов
а? У меня сложилось ощущение, что была, и в польской, и в бразильской. Дамы, кто ссылки кидал, я что-то найти не могу?
viewtopic.php?f=32&t=1417&start=300 здесь Ира выкладывала информацию по выпускам в Польше и Бразилии. В Польше Маргарита выходила, как я поняла 43 номером. В Бразилии не выходила вообще.
22 мар 2011, 09:31
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Насчёт Маргариты. Основу, само пальто, можно и оставить, по книге оно всё равно чёрное. Украсить и посмотреть, потом, у кого что получилось (в смысле украшения). Можно бархатными ленточками или «мехом», пёрышками, оборкой (у кого короткое) и т. д. Ну как? Возьмёмся украшать?
22 мар 2011, 14:52
белка27
Маргарита должна быть одета дорого, так как она замужем за крупным чиновником. А вы знаете как одевались в Советское время жёны "великих мира сего". Не вычурно, а дорого.
23 мар 2011, 14:01
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Дамы и господа, у меня предложение! У кого в профиле не указан город, вы хоть в сообщениях уточняйте, куда именно завезут номер на три дня раньше, а? Что б нам тут всей страной не гоняться. Несколько дней назад ближайшая к дому киоскерша сказала, что Эмму ждут 29-го (м. Московская). И Джен у нее была (а при мне денег не было). А с тех пор я там не бывала еще...