Re: Дамы Эпохи №19 АННА ОСОРЕС фото куклы, обсуждение
Zinyra, у Вас куклы -красотки! Такие ладненькие милашки! И чего Вы огорчаетесь , нам ли быть в печали из-за платьев! Хорошо, что они вообще есть (от Деа можно все ждать, не раз убеждались) ! Ваш талант, ваши умелые руки сотворят шикарные наряды! До сих пор от вашу Ля Моль забыть не могу!
Купила наконец Анну. Симпатичная куколка, по минимуму клея и лишних ниток. Правда, у нее чуть кривовата губа. Но это я заметила только на своем же фото. Зато как только открыла коробку - отлетела блестящая штучка, которая была на воротничке. Заменила ее бусиной из бирюзы.
Фото:
Дамы эпохи №19 - Анна Осорес x_2f46d35d.jpg [ 75.42 Кб | Просмотров: 2924 ]
Дамы эпохи №19 - Анна Осорес x_2ebdacfc.jpg [ 83.36 Кб | Просмотров: 2924 ]
18 дек 2011, 13:50
Nucha
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 14:52 Сообщения: 312 Откуда: Красноярск
zizi, у Вас такая милая куколка, нежная и с таким глубоким взглядом. И платье ровненькое такео. У моей куколки все накось-сикось, все отдирала, переклеивала.
ПС: еще раз убеждаюсь: у наших кукол взгляд живой и очень глубокий
спасибо Nucha! зато у моей ноги разной длинны,поэтому стоит с наклоном на одну сторону)))
18 дек 2011, 14:59
E1ena
Девочки , показываю свою Анну , немножко доработанную.В оттопыренную ручку дала зонтик и рука уже не кажется такой странной. Решила поддержать новогоднюю тему , начатую Зиной и Яной .
18 дек 2011, 15:04
Tati
E1ena, мне очень понравилась Ваша Анна! Еще раз я убедилась, что Ваши куколки с необыкновенными лицами, с особенным взглядом. Зонтик Анне подходит, тем более, такой сдержанный - Вы правильно подобрали его стиль. Туфельки впечатлили - это же произведение искусства! И нижнее белье у Анны какое-то необычное, кажется?
За новогоднюю тему - отдельную спасибо
18 дек 2011, 16:35
E1ena
Tati, большое спасибо за оценку моей Аннушки! Я рада что она Вам понравилась! У меня очень трепетное отношение к этой куколке, она у меня попалась хоть и с милым личиком, но с бракованной ручкой, и я ее поменять хотела! И уже поехала в магазин, а на пороге магазина достала ее из сумки и так она на меня посмотрела , что я развернулась и пошла в другой магазин, купила кружево, стразики и стала ее наряжать! А зимнюю тему подхватила у Зины и Яны!
18 дек 2011, 17:05
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
E1ena, Ваша Анна очень красивая! Все доработки очень уместны,добавлены с большим вкусом и подчеркивают характер Анны. Она у Вас сдержанная с достоинством, настоящая Дама! А оттопыренную ручку и не видно совсем, зонтик полностью решил проблему. Туфельки прелестные, такие изящные и в стиле всего наряда!
18 дек 2011, 19:50
E1ena
Tatusya, большое спасибо за лестный отзыв о моей Анне! Приятно получить похвалу от такой мастерицы как Вы! Рада , что понравились туфельки , вообще решила обуть всех своих дам, теперь они у меня все в обновках! Идею с этими туфельками у Вас подсмотрела, спасибо за это!
Такую косую куклу я купила впервые. Косое все: от платья до глаз. Но выбирать было не из чего: другие оказались еще хуже (даже нет желания постить здесь фото)
Shami, очень красивую Анну Вам удалось купить! Какой у неё приятный и в то же время проникновенный глубокий взгляд
Zizi, поздравляю Вас с чудесной куколкой! Очень Вам повезло и Вам досталась прекрасная красавица! Ваши доделки украсили Вашу Аннушку и она стала ещё краше!
E1ena, какую красавицу Вы сотворили из прелестной куколки, которая Вам досталась волею судьбы!! Она так достойно ведёт себя, как гордая испанка, и я ни капельки не удивилась, что вы не смогли её сдать обратно!! Вы даже для неё приготовили и ёлку к празднику! Прекрасная фотосессия у Вас с ней получилась. Любовалась на Вашу Анну! Ваши превосходные доделки, Ваше шитьё сделали из куколки прекрасную испанскую матрону!! Всё с таким вкусом подобрано, прекрасно сшито! Нижнее бельё - чудесное. Чего стоят туфельки! Сознавайтесь, в каком дорогом бутике покупали . А про ручку я и не вспомнила - совсем не видно с Вашими чудесными доделками!
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Akselenz писал(а):
Такую косую куклу я купила впервые. Косое все: от платья до глаз. Но выбирать было не из чего: другие оказались еще хуже (даже нет желания постить здесь фото)
Akselenz, мы с Вами оказались подружками по несчастью Выбирать тоже не из чего было. Так была ошарашена откровенным браком у обеих куколок, что даже и не знаю, что делать с ними!!!!
19 дек 2011, 09:20
E1ena
Zinyra, большое спасибо за похвалу в адрес моей Анны, даже слезы навернулись от Ваших теплых слов! Теперь еще больше рада , что ее не сдала назад . Не расстраивайтесь из-за куколок, с Вашим талантом, Вы превратите их в настоящих красавиц(да они и так красавицы) в чудесных нарядах.
Купила куклу, цена порадовала 280 р, вцелом без претензий, только кое-что удивило: ноги очень широко поставлены, но из-за этого очень устойчиво стоит, и платье снизу по шву прошито белыми нитками (у китайцев черные нитки закончились ).
Доработала куколку панталоны нижняя юбка общий вид с сумочкой и новой брошью
Думаю, как переделать чепец, нужно подходящие кружева купить.
20 дек 2011, 10:11
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
Каждый раз убеждаюсь, как выигрышно начинает смотреться, даже самое простое по фасону, платье с подъюбником!
21 дек 2011, 00:09
Kristalina
Зарегистрирован: 05 май 2011, 09:15 Сообщения: 203 Откуда: Волгоград
А вот и моя Анна - кукла, которую я решила пропустить Пошла вчера за Евгенией, а вернулась с обеими кукляшками! Сама не поняла, как так получилось - выбирала Евгению и увидела, что осталась последняя Осорес... и такая хорошенькая... Ну как было не взять?
Фото:
Дамы эпохи №19 - Анна Осорес P8260052 - копия.JPG [ 56.37 Кб | Просмотров: 2165 ]
22 дек 2011, 10:02
Afina
Kristalina,хорошенькая она у Вас !поздравляю! Я вижу судя по литературе на заднем плане,мы коллеги
22 дек 2011, 10:27
Kristalina
Зарегистрирован: 05 май 2011, 09:15 Сообщения: 203 Откуда: Волгоград
Afina писал(а):
Kristalina,хорошенькая она у Вас !поздравляю! Я вижу судя по литературе на заднем плане,мы коллеги
Спасибо! Захотелось облагородить бедную девушку У неё к тому же и подол платья коротковат был (туфли полностью выглядывали), постаралась удлинить юбку кружевом. А литературу на заднем плане я обычно убираю, да вот не успела - фото на скорую руку делала Приятно встретить коллегу здесь! Я психолог, работаю в женской консультации, а вы?