Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи : фото, обсуждение
yakorekA, спасибо за поздравление!Это приятно))) Хотелось бы продолжить беседу и ответить "Зяяя", но это будет неправда. Куда без форумчан теперь? У нас один диагноз)))
Pepa, спасибо большое за фото. Какие лапочки!! У Эстеллы Жакет такой красивый, а у Люси цвет платья очень нежный и приятный! А шляпки у обеих какие! А у Люси снизу под прозрачной шляпкой еще что-то розовенькое выглядывает - прелесть просто!
27 окт 2011, 09:49
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
Tatka, спасибо Вам за такие шикарные фотографии! Я поражаюсь Вашему мужеству и терпению - не достать сразу всех кукол, не обсмотреть их с головы до ног - это, на мой взгляд, совершенно нереальный поступок! Поглядев на Ваших кукол лишний раз убедилась в правильности Вашего решения сменить ДэА для России на польских кукол. Они нереально хороши! Поздравляю Вас от всей души!
27 окт 2011, 10:03
nataliy
Tatka, куколки очень хорошенькие. Мне очень понравились Фанни и Конни. Просто заглядение. А с полячками тоже не угадаешь, какие они достанутся. Главное, чтобы косоглазия не было. А сколько времени прошло от заказа до получения? Будешь добавлять полячкам аксессуары?
JuliaS, спасибо за поздравление! Я уже абсолютно уверена, что все куклы останутся в большой коробке до дня выхода в России.Мне этих семерых вчера было много.Сегодня утром на свежую голову посмотрела на них - они красавицы! Поняла, что правильно сделала, что поменяла коллекцию. nataliy, согласна с тобой, Фанни и Констанция прехорошенькие.Я Фанни последней смотрела, не очень она мне нравилась, а когда достала, поправила наряд и поставила, то долго любовалась ею. Я за косых очень боялась.И боюсь.Муж проверял остальных, я просила проверить тщательно; сказал, косых и страшных нет. Теперь можно спать спокойно))) Думаю, что косоглазые - это вообще редкость или неудачные фото.У Слопер мне попались глазки намного уже, чем у всех кукол, ее лицо очень отличается от остальных.Но глаза ровные, а на некоторых фото сбоку смотрится именно как косые.Поэтому я могу предположить, что косенькие иностранки, которых мы видели - просто неудачное фото)))
27 окт 2011, 10:46
ElenaEka
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:16 Сообщения: 297 Откуда: Екатеринбург
Девочки, предлагаю всем кто приобрел "Дам эпохи"-иностранок, покупать "наших" для переделок в новых героинь. А остатки одежды может также на форуме выставлять на продажу или обмен. А то бывает очень хочется доработать куколку, а такого материала или других деталей не хватает. И покупать такую же куклу не хочется. Как Вам такая идея?
ElenaEka писал(а):
Девочки, предлагаю всем кто приобрел "Дам эпохи"-иностранок, покупать "наших" для переделок в новых героинь. А остатки одежды может также на форуме выставлять на продажу или обмен. А то бывает очень хочется доработать куколку, а такого материала или других деталей не хватает. И покупать такую же куклу не хочется. Как Вам такая идея?
Если честно, то это очень странная идея. Получается, что вы предлагаете всем обладательницам польских кукол покупать еще и российских кукол и таким образом снабжать, например, вас оставшимися от них деталями туалета - только потому, что вам не хочется покупать такой же второй экземпляр Звучит весьма забавно.
27 окт 2011, 11:15
Hedgehog
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 16:44 Сообщения: 19 Откуда: Москва, Сергиев Посад
Меня тоже интересует какая прическа у Тристаны хвостик или косичка?
27 окт 2011, 11:49
Pepa
Зарегистрирован: 03 авг 2011, 14:56 Сообщения: 172 Откуда: Калужская область, г. Обнинск
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:16 Сообщения: 297 Откуда: Екатеринбург
Kaerlynn писал(а):
ElenaEka писал(а):
Если честно, то это очень странная идея. Получается, что вы предлагаете всем обладательницам польских кукол покупать еще и российских кукол и таким образом снабжать, например, вас оставшимися от них деталями туалета - только потому, что вам не хочется покупать такой же второй экземпляр Звучит весьма забавно.
Я не предлагаю покупать российских кукол,если Вы не хотите. И уж тем более снабжать меня их платьями. Просто я думаю,что творческая мысль и умелые ручки наших форумчанок не захотят сидеть без дела. А переделывать польских дамочек,причем полностью в новых героинь - не варварством ли это будет? К тому же у меня самой скопилась уже довольно большая коллекция не используемых платьев и их деталей. Поскольку я собираю не строго коллекцию кукол "Дамы эпохи", а скорее "Великие женщины своего времени и дамы эпохи".
Для переделки наши дамы - это интересная идея. Но есть нюансы. Куда поместить потом столько кукол ? И дамы у нас, например, стоят 447р. Мне за такую цену для переделки проще еще раз заказать кукол в Польше . А одежда и аксессуары у меня тоже остаются от уже переделанных кукол, я просто отдаю их тем, кому они нужны)))
девочки какая прелесь!!!!! ВОТ СМОТРЮ И СЕРДЦЕ КРОВЬЮ ОБЛИВАЕТЬСЯ - Я ТОЖЕ ТАКИХ ХОЧУ!.... признайтесь импортные на много дороже наших( у нас дамы эпохи продают по 450руб)
27 окт 2011, 13:19
alyonushka
ElenaEka писал(а):
Вы не поверите, но я так и делаю. покупаю (не всех, правда) кукол наших, переделываю их и дарю подругам. правда. я покупаю их в Ашане по 250р. за 450р я бы, наверное, не стала. а мне первых 9 клонов хватило. стоят по парам одинаковые куклы французские и наши просто с ними не могу расстаться. а к выходящим теперь у нас спокойно отношусь. а раньше очень расстраивалась из-за косяков.
27 окт 2011, 13:40
Pepa
Зарегистрирован: 03 авг 2011, 14:56 Сообщения: 172 Откуда: Калужская область, г. Обнинск
Комментарий к файлу: Ля Моль мутноватая получилась. А такая красавица.. Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение PA270039.JPG [ 41.82 Кб | Просмотров: 3597 ]
Plyushka писал(а):
Ура-а-ааа! Виталий получил наш заказ! В субботу посылки стартуют в Москву!!! Для девочек из большой польской закупки
О! Поздравляю вас, девочки! Скоро будет вам долгожданное счастье!!!
28 окт 2011, 02:22
Tati
Присоединяюсь!!! Очень рада за Вас, девочки))) Уже начинаю ждать все ваши фото, впечатления, комментарии
28 окт 2011, 02:36
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
Plyushka, Саша, спасибо Вам за такую сногсшибательную весть! Ура! Я все никак не налюбуюсь на польских красоток наших форумчанок и жду-недождусь, когда же приедут наши куколки! Ура! Ура!! Урааа!!! Смотрю на кукол и не могу отвязаться от мысли, что лицо все-таки в корне меняет образ! Даже самое невзрачное платье на кукле с "живыми" глазами смотрится по-другому. Все таки российские ДэА-куклы изначально больше походят на манекенчик, а если и платице на нем не фонтан, то становится совсем грустно. А эти - красотки! /Остапа понесло/ Все... Молчу... Молчу... Молчу...
28 окт 2011, 09:45
Sabina
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 16:37 Сообщения: 263 Откуда: Москва, Подольск
Девочки, а у кого из еще не выходивших в России кукол глаза зеленые, как у Маргариты, очень понравились, хочу заказать "зеленоглазку".